Перейти к содержанию

1st BANDIT's CUP

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои Бандиты!

Хочу предложить вашему вниманию внутриклановый турнир по Combat Arms на призы от Декана))))

http://s41.radikal.ru/i093/1001/03/d9a15115038f.jpg

Внутриклановый турнир по CA « 1st BANDIT's cup»

Итак, правила турнира. Турнир будет проходить в формате 4х4. Желающие принять участие в турнире Бандиты будут разделены на 4 команды. Право на участие в турнире имеет любой действующий игрок клана Russian bandits или бывший игрок Russian bandits, не состоящий на момент начала регистрации ни в каком клане

1)О схеме проведения турнира:

Команда «Ржунимагу» vs Команда «Вротмненоги» (1 полуфинал) – Elimination Pro

Команда «ПреведМедвед» vs Команда «Бойанисты» (2 полуфинал) – Elimination Pro

Матч за 3-4 места – проигравшие в полуфиналах – S&D

Матч за 1-2 места – выигравшие в полуфиналах – S&D

2)О составах команд:

Участники будут разделены на 4 команды:

«Ржунимагу»

«Вротмненоги»

«ПреведМедвед»

«Бойанисты»

Участники (список участников будет составляться по мере поступления заявок):1)CrazyBeetle,2)MichaelFBI,3)Sascha37,4)MA3AFAKA,5)Coxau,6)Broken_Heart,7)Fidel

Cast0,8)VoVaNN,9)Spalmer,10)DrLektor,11)Lively,12)Xezar,13)ItemA,14)R_A_V_E_N,15

)HeMuPoB,16)5nak3,17)c3_p_o,18)------,19)DEKAH,20)

Аннотация: заявки на участие оставлять прямо в этой теме. Указать ник, ранг, К/Д на момент подачи заявки. Оргкомитет (в моем лице)))) самостоятельно распределит игроков по командам, руководствуясь «принципом» Teambalance - создание равных по силе команд. После составления списка команд, каждая из них выберет своего капитана, ответственного за организацию матча. Капитан также ответственен за предоставление скриншотов с результатами игр в оргкомитет (в моем лице))))).

3)О сроках проведения турнира:

Регистрация начнется сразу же после опубликования данного сообщения на форуме. Количество участников- 16 ( по 4 человека в каждой из четырех команд). После окончания регистрации, разделения на команды оргкомитетом ( в моем лице) и выбора капитанов команд, начинается сам турнир. Капитаны должны самостоятельно договориться о проведении матчей, после чего уведомить о дате и времени проведения матча оргкомитет (в вентриле, по скайпу, на форуме).

4)О матчах:

Каждый матч будет состоять из серии в 4 игры (по 5 раундов каждая). Каждая команда перед матчем выберет по 2 карты (Одну из них она начнет за сторону Alpha, другую за сторону Bravo, если играется режим Elimination Pro. Соответственно, в режиме S&D команда играет «свои карты» 1 в нападении, 1 в защите).

Пример: Команда «Ржунимагу» vs Команда «Вротмненоги»

Команда «Ржунимагу» - Warhead (сторона Alpha), Snow valley (сторона Bravo)

Команда «Вротмненоги» - Sand Hog (сторона Alpha), Grey Hammer (сторона Bravo)

Победа в каждой игре (счет по ходу игры не играет роли) приносит команде 1 очко. Если по итогам четырех игр в копилке каждой команды будет по 2 очка, то команды выявляют победителя в 5-й игре – Elimination на картах Waverider, Two towers, Junk Flea или Death room (эти карты «симметричны», поэтому ни у какой стороны не будет преимущества в более удобном респауне).

5)Об экипировке участников:

А)не разрешается использовать NX-предметы (оружие, бронежилеты, банданы, шляпы и т.д)

Б) Не разрешается использовать специалистов и персонажей

В) Не разрешается использовать бронежилеты, головные уборы, защиту лица.

Г) Разрешается использовать только то оружие, которое продается в GP-магазине. Например, AK-47 и G36e использовать можно, а AK-103 и G36c использовать нельзя, т.к они могут выпасть только в Supply case.

Д) Разрешается использовать любые виды Explosives, включая РПГ и Law.

Е) Разрешается использовать только стандартный Backpack

Ж) Разрешается модифицировать свое оружие (любые прицелы, глушители и обоймы)

Перед началом каждой игры капитан команды еще раз ознакомить своих игроков с Положением «об экипировке».

6)О призах:

К сожалению, Оргкомитет (в моем лице)))) не сможет обеспечить призами всех участников турнира. Призы получат только игроки команды-победителя турнира. Приз: Supply case-N для каждого игрока победившей команды (каждый игрок команды-победителя сообщит о желаемом N-case непосредственно мне).

Изменено пользователем DEKAH

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DEKAH

27

• 5nak3

23

• MA3AFAKA

22

• Graf

16

Топ авторов темы

DEKAH, good job, I like it.

Also:

MichaelFBI

K\D 2.51

1LT.

PS: надо сказать в вентриле вечером сегодня, там будет больше народу, так как на форум заходит меньше половины Банды. Пусть зайдут и отпишутся тут.

МАЗЫЧ

1.64

лейт

ыыыыы) хочу быть Бойанистом!

я можно очёчки купить?) без очёчков никак)

Изменено пользователем MA3AFAKA

Sascha37, MA3AFAKA - заявки приняты)))

P.S. Можно, если очки не являются "апгрейдом" для персонажа, т.е. если не прибавляют к скорости, защите от HS и т.д

P.S. Можно, если очки не являются "апгрейдом" для персонажа, т.е. если не прибавляют к скорости, защите от HS и т.д
они прибавляют +30 к понту) а можно ещё кепку взять с микрофоном?) она тоже ниче не прибавляет, но понтовая =)

Ку-ку

ну йа бы тоже с удовольствием принял участие, но йа нууп )))

так что если не наберецо народу, то йа буду на замене :(

Coxau - k\d - 1.03 :D

Broken_Heart

Ранг не помню какой вобшем 1 лт хД

К\д 1.66 хД

Меня пожалоста в Команду з Мишей а то у меня ранг маленькой хД

смерть всем нубам все без спецов у меня плакать будут!!! ха-ха!!

Изменено пользователем Black_king

Spalmer. KD 1,98. Rang Кэп =)

П.С. Темку закрепил.. поспамте в венике, сагритируйте остальных))

Изменено пользователем Graf

Xezar - заявка принята))

Item-A пусть сам отпишется. мало ли...

Edited. Говорил с Итемом, заявка от него принята

Изменено пользователем DEKAH

Итак, осталось 4 места. Если честно, даже не думал, что столько желающих наберётся за 1 день)))) И уж тем более не думал, что момент будет такой удачный - как раз образовалась новая волна читеров. Кстати, это новая версия чита от Gordona- Gordon 1.2.7, узнал от лоурангов с опк-веселая была картина: 2 перца в разных командах фигачат всех с ножа, при этом матюгая друг друга и переписываясь, откуда кто-что скачал))))) Сегодня-завтра-послезавтра как раз с этим самым Gordonом и будут разбираться - можно будет провести турнир. Чем скорее закроем набор, тем скорее я смогу сформировать команды и тем скорее выбранные капитаны смогут договориться о начале матчей)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...