Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Рекомендуемые сообщения

Вполне возможно) Щас попробуем похимичить. Как вариант к Лицу бандита прикрепить функцию, что бы добавлять в закладки. Насчет файла Ико.. с ним кажется я накосячил, щас попробую переделать =) И как думаешь стоит ли переделывать иконку галлереи? Как вариант ещё фотик туда могу прилепить))

Предложил бы значок администрации, как ты и хотел, задействовать под... ну, не устав... скажем, описание клана. А картинку значка администрации заменить бандитской мордой того же размера, что и остальные значки.

Про описание клана. Имхо, устав - это дет.сад и вещь для улаживанияконфликтов. Его не надо выставлять на всеобщее обозрение. Нужно написать что мы за клан, откуда, сколько, чего хотим. Хорошим интересным недлинным журналистским языком.

Фотик информативнее было бы. Не все любят юзать мышкой по значкам, чтобы понять нафиг и о чём они. Мне лениво :) Имхо, значки должны быть общепринято-интуитивно-понятными

Она у вас изначально видна? Ибо у меня она появляется только в Фаерфоксе, когда после перехода жму кнопочку назад =/

При переходе появляется, а когда назад нажимаю пока не нажать куданибудь висит.

Про описание клана.

Вот вот! Не то Ляпнул, давно просили, нужно описание клана.. кто сможет взятся написать? Терр, может ты?

Не все любят юзать мышкой по значкам, чтобы понять нафиг и о чём они. Мне лениво :) Имхо, значки должны быть общепринято-интуитивно-понятными

Мы хотим их ощвучить)) Так что будите все ранво баловатся))) Хорошо иконку перерисую, ну или просто слево добавлю изображение фотоаппарата.

При переходе появляется, а когда назад нажимаю пока не нажать куданибудь висит.

Эт с браузером косяк =/ Не самый страшный конечно, но тем не менее.

Я одно скажу, после такого количества высеров, после абсолютного игнора в плане помощи многие уже б забили, респект ребятам что продолжают работать.

А галерея будет работать по старому принципу? Или всё же попродвинутее?

галерею будем делать в двух форматах, простом чтмл и в красивом флаше

Я одно скажу, после такого количества высеров, после абсолютного игнора в плане помощи многие уже б забили, респект ребятам что продолжают работать.

+1

Поцоны ели нужна ка какая нить помощь обращайтесь) мб нарисую не нить в фотожопе :)

Добавил новости, страница пока не оптимизирована но это мелочи, пока хотелосьбы знать ваше мнение на тему, могу эдиторавать как хотите

(насчёт цвета фона и техта ещё не опредилился, также рисунки тоже будут совсем другими. Шрифт и формат новостей тоже ещё не определён)

Имхо, нужен темный фон и светлый шрифт) И такой же скроллер >_<

Алсо, что за скругленный прямоугольник внизу новостей?)

З.Ы. значок бандита в новости немного съехал вниз

Изменено пользователем Feerun

• 3 недели спустя...

http://test.bandits.ru/main.html - данный вариант на мой взгляд более симпатичен.Но с рамкой надо либо что то придумать..

Форум я считаю изменять нужно по минимуму.Можно добавить всяких фич новых,но не трогать общий стиль..ибо олд скул)Всегда был и должен оставаться серым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...