Перейти к содержанию

Комп не желает работать на положенные 100%

Рекомендуемые сообщения

Дауж короче тебя жестоко наипали продавцы и впихнули туда все говно которое было у них в наличии, ну тока видюха более менее.

Не когда не заказывай сборку у них так как мало того что они навешают лапши на уши так и могут б\у туда впихнуть. Проще покупать все комплектующие отдельно чтоб были коробки и т.п и потом придти в любой магазинчик и тебе все это соберут за 1к рублей за пол часа.

это уже понятно... да и денег я за все это впихал прилично ) я то не знал сколько стоят эти детальки... мне там чуть ли не 1 эту материнку за 5к впихали

к тому же когда я установил асасин крид он мне написал что мой проц слаб для игры и это так... так что это не поможет

У меня проц еще хуже но ассасин не ругалсо. :/

У меня проц еще хуже но ассасин не ругалсо. :/

то что мой проц не потянул асасина свидетельствует то что на минимальных настройках и на максимальных FPS абсолютно одинаковые + постоянное заедание звука

щас ходил в другой сервис центр мне сказали что комп у меня для игрух вполне нормальный, что оперативка тоже нормальная и если поставить ее в двух канальном режиме лишние 5-7% будут почти не заметны... про вопрос с тупизной ответили что возможно бракованная мамка или чипсет, предложили притащить после каникул к ним весь комп...

В общем с компом что то не то, собирал на фирме расписали как "Диво дивное" но на деле оказался говном

Ну да гавнецто немножко)

Вот такой компик с второй в списке видео картой. Не плохо. Я бы от такого не отказался бы) Ну или хотя бы такую видео карту и винчестер :curtsey:

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20168

Изменено пользователем Rockjoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...