Tetro Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Поставил Windows 7 и теперь скорость инета упала раза в 2 в играх стал лагать о_О кто нить знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Tetro сказал: Поставил Windows 7 и теперь скорость инета упала раза в 2 в играх стал лагать о_О кто нить знает в чем проблема? Драйверы на мать/сеть/видео совместимы с семеркой?Все поставил? Сначала на мать потом остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хильмек ру сказал: Tetro сказал: Поставил Windows 7 и теперь скорость инета упала раза в 2 в играх стал лагать о_О кто нить знает в чем проблема? Драйверы на мать/сеть/видео совместимы с семеркой?Все поставил? Сначала на мать потом остальные?нет я ниче не ставил комп без дров, как я вообще только умудрился в него поиграть в код? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Tetro сказал: Хильмек ру сказал: Tetro сказал: Поставил Windows 7 и теперь скорость инета упала раза в 2 в играх стал лагать о_О кто нить знает в чем проблема? Драйверы на мать/сеть/видео совместимы с семеркой?Все поставил? Сначала на мать потом остальные?нет я ниче не ставил комп без дров, как я вообще только умудрился в него поиграть в код? :curtsey: Кто ж тя знает. У тя онлайн тесты и пинги чо показывают? Падение есть или инет как был нормальный?Тада ботай совместимость конкретных игр с семеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я думаю игра выпущенная под директ х 11 "Про ботана" на совместимость с семеркой, и у мну какие то проблемы вообще с железом, аномалия просто... щас создам новую тему с более углубленным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Tetro сказал: Хильмек ру сказал: Tetro сказал: Поставил Windows 7 и теперь скорость инета упала раза в 2 в играх стал лагать о_О кто нить знает в чем проблема? Драйверы на мать/сеть/видео совместимы с семеркой?Все поставил? Сначала на мать потом остальные?нет я ниче не ставил комп без дров, как я вообще только умудрился в него поиграть в код? :curtsey:а я только на видео и модем драйвера ставил. Все остальное не нужно было в семерке ставить. Да и на видео не нужно было впринципе но лучше поставить родные драйвера от производителя. И все норм работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 везет, а у мну инет в играх тупи жостко... причем обычный нет а в игре да, будто ограничитель пинга стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дирекс 9 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 сноси нафиг, ставь 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 поч? 9 гомно =) к тому же я хз как снести его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Потому что 9тка под 7 вин настроен, а выше которые нехера не настроены. Поэтому то у тебя конфликт процессов в компе + многие игры идти не будут + подгрузка тестур и т.д. тож убогая будет. Решай впринципе сам. З.Ы. Панель управления. удаление программ. ищешь дирекс.З.Ы.Ы. тож ставила себе 11 или 10 на вин, снесла через 10 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 у меня 10-ка..все отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Silensia сказал: Потому что 9тка под 7 вин настроен, а выше которые нехера не настроеныя думал наоборот =) , если мне скажут как снести дайрект и где потом скачать нормальный а не эту туфту какую выкладывают я с радостью протестирую каждый из них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ту КашТочно незнаю, что лучше/хуже но по опыту работы с дирексом 10/11 есть явные улучшения в процессах под 9тым. Ту ТетроЯ выше написала как снести, а дирекс 9 в яндексе найти не проблема, ток ищи фулл версию 20 ~ 100 метров где т должен весить ) Так как я на работе ссыль дать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну пока не найду норм ссылки сносить не буду, а то когда пытался скачать там одна туфта на 3 мб что в гуге что в яндексе, все мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Tetro сказал: ну пока не найду норм ссылки сносить не буду, а то когда пытался скачать там одна туфта на 3 мб что в гуге что в яндексе, все мимоВот это точно нормальныйhttp://download.microsoft.com/download/1/7.../dxwebsetup.exeОбновит все нужные Директ Икс файлы. Просто запускаеш ждеш немного времени оно скажет сколько нужно выкачать мегабайт и все жмеш далее оно будет выкачивать и устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 эт 10 или 9? если 9 то можно плиз еще оттуда же на 10 ссыль, и наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Silensia сказал: З.Ы. Панель управления. удаление программ. ищешь дирекс.хз где это но на вин7 его там нет в общем перечитав тучу форумов понял что жуткие тормоза появились из за 11 директа... да и в самом деле, на хп лагало слабо а на 7 вообще любая игра тупит... есть предположение что это из за того что карта не поддерживает и потому тупит вместе с ним, увы как удалить его абсолютно не кто толком не знает, советовали переустановить ос но тк он ставится автоматом не вижу в этом смысла, если кто знает как снести на вин7 директ икс и поставить 9 плиз отпишитесь, пс пробывал через реестр но там вот такая хня в Version 4.09.00.0904 (хотел что бы комп думал будто у меня стоит 8 директ что бы обновить до 9) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://s52.radikal.ru/i137/1001/10/d598d07d25f1t.jpgхм, что это за строчко? а точнее почему 10 а не 11 пишет о_О омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти