P1RoG Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На данный момент я умею заниматся личной жизнью в которой творится такой пистец, что на кону вылет или не вылет с институ, так что увы буду отсусвовать) Мэтт кстати ты выучил нападение и убийство других игроков?)) Или просто пугал? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Конечно просто пугал.Нужно было сразу нас предупредить... Ато у нас тут труп валяется чей то... Мы вот гадали твой не твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Предупредить не смог ибо сам не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всегда знала, что на вас можно "положиться" и застать все посадки в сохранности и не тронутыми те, что просила не трогать, а не пустырь и разорение...спасибо вам большое, удачного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Каш все что у тебя росло и так растет... Только на другом месте.Тебя долго не было, а я и лив с фармингом не дружим.У нас появился еще фермер, а так как пирога не было он не мог зайти на ту територию.Так что мы перебросили все посевы на другое место.Да и к тому же. Тебя сколько не было? Нам что теперь не развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а сколько?...я не могла зайти ибо сдохла бы в первые 2 минуты (не было лодок вообще), поэтому ждала када вырастут деревьяк тому же могли бы предупредить на форуме, что так мол и так перенесли посевы по такой то причине или это было так тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Они не далеко растут. Ты вить тыквы садила не просто так? Мы твоими тыквами питались пока деревья не выросли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 по такой то причинеПотому что я элементарно не мог зайти на твою территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не на ее а на територию пирога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Для того что бы зайти на мою териториию надо выловить меня онлайн хотя бы тут и в венике, это происходит каждый вечер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да джава последняя у мя всё что можно обновляется автоматически) русский FAQ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так же не будет лишним посетить недавно открывшийся сайт www.havenandhearth.ru в поддержку игры Haven and Hearth. Сайт направлен на привлечение и начальное обучение новых русскоговорящих игроков. А так же, как возможная площадка для общения между игроками посредством внутреннего форума(при желании и необходимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ща почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну дак это... В нашем полку прибыло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дочитаю про выращивание загружу начну. эм я так понял там можно по приглашению сразу у вас появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да. Тетка в углу стоит. Ей вводишь секретное слово. И зайди в веник ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 йа я ща на работе. веник не как, слово bandit`s или bandits? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Блин, всё никак не доберусь до игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Секунду гляну Слово bandit Точно так как я написал Su Suum, а чего так? Изменено 12 января, 2010 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Su Suum, а чего так?Ленивец йа =\Ладно, тема не об этом. Сегодня постараюсь выкроить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, всем новоприбывшим выдаю комплект (майка и штаны) из крапивы. В дальнейшем еще и рюкзаки выдавать будем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Roswell, Как появишься у нас в лагере напиши на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, всем новоприбывшим выдаю комплект (майка и штаны) из крапивы. В дальнейшем еще и рюкзаки выдавать будем:(в портные заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не. Я собиратель... У нас пока что портных нету(( Я просто крапиву часто нахожу и сразу делаю из нее одежду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти