Перейти к содержанию

Haven and Hearth

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

На данный момент я умею заниматся личной жизнью в которой творится такой пистец, что на кону вылет или не вылет с институ, так что увы буду отсусвовать)

Мэтт кстати ты выучил нападение и убийство других игроков?)) Или просто пугал? =0

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• BloodyMatt

89

• Qashqai

67

• ZornTKraator

61

Топ авторов темы

всегда знала, что на вас можно "положиться" и застать все посадки в сохранности и не тронутыми те, что просила не трогать, а не пустырь и разорение...спасибо вам большое, удачного развития

Каш все что у тебя росло и так растет... Только на другом месте.

Тебя долго не было, а я и лив с фармингом не дружим.

У нас появился еще фермер, а так как пирога не было он не мог зайти на ту територию.

Так что мы перебросили все посевы на другое место.

Да и к тому же. Тебя сколько не было? Нам что теперь не развиваться?

а сколько?...я не могла зайти ибо сдохла бы в первые 2 минуты (не было лодок вообще), поэтому ждала када вырастут деревья

к тому же могли бы предупредить на форуме, что так мол и так перенесли посевы по такой то причине или это было так тяжело?

Так же не будет лишним посетить недавно открывшийся сайт www.havenandhearth.ru в поддержку игры Haven and Hearth. Сайт направлен на привлечение и начальное обучение новых русскоговорящих игроков. А так же, как возможная площадка для общения между игроками посредством внутреннего форума(при желании и необходимости).

Кстати, всем новоприбывшим выдаю комплект (майка и штаны) из крапивы. В дальнейшем еще и рюкзаки выдавать будем:(

в портные заделался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...