A2Cat Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну вы так и не ответили... я тут отшельничаю...http://sau.su/d62d204624408271178c10791b0fc5b3/Untitled-2.jpg...нахожусь где то под новиградом. Пока воюю с чаем, никак не могу понять, как его варить D; Вроде и высушил листья, вроде и воду вскипятил, и чайник есть >_< Изменено 6 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Твоя хата? Крутой. Что такое новиград?Мы тоже о чае мало чего знаем. если что, определи себя по карте:http://www.maplib.net/map.php?id=6075#Мы помечены меткой Bandits camp О, так ты довольно недалеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну да, видел чей то скрин "мол надо грабануть" это и был новиград. А я сразу под ним.З.Ы. В карте вобще не смог сориентироваться >_< Я дальше своей лачуги особо не вылазил)) До заброшенной дачи и обратно с семенами разве что >_< Изменено 6 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Построю лодку( у нас все кто то спер) и к тебе. Онлайн будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Сорики, в хон игрался... часик-два буду онлайн ещё. Ник такой же. Изменено 6 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 лучше слово огня своего скажи(если нет-укажи, там в настройках опции с сердечком оно есть), толкьо так тебя можно добавить в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хмм... тыркаю 'set' ничего не происходит, написал noomeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По миникарте примерно так:http://sau.su/bce1b0f98073529650342d8dfe78374d/Untitled-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пирог! Где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Такс... Нам в срочном порядке нужны: повар, швея, воины(охотники)!!! Прочие тоже приветствуются!В скором времени уже деревней станем!:( И шахта уже не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Помните у нас был мишка в лагере? Так вот он с другом вернулся! У нас теперь 2 не агр мишки)) К нам воры точно не сунутся:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 содал перса... побегал возле деревни пирога.... скрафтил молоток и вышел... В нее играть только на работе... у больно она нудная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Одному понятное дело скучно... В компании знающих людей веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да и в одиночку забавно по-моему, главное найти хоть каких-нибудь людей :( Не обязательно дружить, просто постоянно грабить, бить и в страхе держать хотя бы О_О Ахах, забавно, да... Да даже деревню свою построить уже интересно, на самом деле! Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры разные. Поваром стать, что ли...или охотником о_О незнаюdon'tknownoséichweißnichtjenesaispas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Зайди в веник я тебе подскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всякие скайпы, веники, гарены, мирки буду ставить на своём компе (интернет уже оплачен, скоро должны подключить), а пока я не дома лучше советовать на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я нашел Rustroot!!! Теперь мы можем завести шахту!!! Ура товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Превосходно! *коварно потирает руки* Отдай её мне, зачем она тебе? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ахахаха не отдам! Тут парень какой то бегал у нас по деревне! Написал "hi" я в ответ "Ты кто?" Он "no" Я захожу к себе в дом беру ветряной меч и щит и иду на него он в шоке убегает аш пятки сверкали))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну ты суров! :( Это северяне наверное, на них с топором надо >Пирог умеет ковать или только тряпочки шьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пирог умеет не заходить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну это в его духе, как обычно апазорился :( В первом посте не помешало бы разместить ники всех играющих и их профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нужно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Серв упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Серв подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти