Перейти к содержанию

Haven and Hearth

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Ну вы так и не ответили... я тут отшельничаю...

http://sau.su/d62d204624408271178c10791b0fc5b3/Untitled-2.jpg

...нахожусь где то под новиградом. Пока воюю с чаем, никак не могу понять, как его варить D; Вроде и высушил листья, вроде и воду вскипятил, и чайник есть >_<

Изменено пользователем A2Cat

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• BloodyMatt

89

• Qashqai

67

• ZornTKraator

61

Топ авторов темы

Твоя хата? Крутой. Что такое новиград?

Мы тоже о чае мало чего знаем. если что, определи себя по карте:

http://www.maplib.net/map.php?id=6075#

Мы помечены меткой Bandits camp

О, так ты довольно недалеко!

Ну да, видел чей то скрин "мол надо грабануть" это и был новиград. А я сразу под ним.

З.Ы. В карте вобще не смог сориентироваться >_< Я дальше своей лачуги особо не вылазил)) До заброшенной дачи и обратно с семенами разве что >_<

Изменено пользователем A2Cat

лучше слово огня своего скажи(если нет-укажи, там в настройках опции с сердечком оно есть), толкьо так тебя можно добавить в друзья.

Такс... Нам в срочном порядке нужны: повар, швея, воины(охотники)!!! Прочие тоже приветствуются!

В скором времени уже деревней станем!:( И шахта уже не за горами...

Да и в одиночку забавно по-моему, главное найти хоть каких-нибудь людей :( Не обязательно дружить, просто постоянно грабить, бить и в страхе держать хотя бы О_О Ахах, забавно, да...

Да даже деревню свою построить уже интересно, на самом деле! Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры разные.

Поваром стать, что ли...или охотником о_О незнаюdon'tknownoséichweißnichtjenesaispas

Всякие скайпы, веники, гарены, мирки буду ставить на своём компе (интернет уже оплачен, скоро должны подключить), а пока я не дома лучше советовать на форуме =)

Ахахаха не отдам! Тут парень какой то бегал у нас по деревне! Написал "hi" я в ответ "Ты кто?" Он "no" Я захожу к себе в дом беру ветряной меч и щит и иду на него он в шоке убегает аш пятки сверкали)))))))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...