Гость iTACHIK Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а что за игрулька такая? де качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Джава установлена? Нам очень нужны люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Народу бы побольше! Вобще классно сегодня погамали)) Кашкай, для тебя очень много работы)) И особое внимание удели морковке)) Изменено 2 января, 2010 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ху из ис?) Шпийоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А то! Они самые! Думаю не обидитесь если я пообедаю за ваш счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да у нас вроде ест ьнечего, все у соседей пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Лив мля какого куя я не могу на твоей территории взять нечего? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот незадача... Ладно, в какой стороне соседи обитают?Кстати, Пирог, я тоже вышел пока что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 наверху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Отлично, возьму корзинку и на север, добывать хлеб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) отлично , благодаря нашему новому другу , у меня появился колчан для стрел и плащ )) А также рюкзак расширяющий инвентарь на 8 клеток) В Колчан 40 стрел влазит) ололо)) Изменено 2 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Круто. Зайду в игру ща.Хет, убери свой клейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) ему не убрать надо, а просто все галочки на нас расставить, так же как и тебе, а то ты цуко все что вчера наворовал у ся на территория закрыл, а я хотел с расстений рубашку или тип того сдлеать http://dl.dropbox.com/u/981646/hnh/files/believe_r.png Изменено 2 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Молниеносная диверсия на стан врага принесла немного хлеба и странных красных цветов, которые теперь лежат чуть южнее в шкафу от "пирожного" домика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мяв, вернусь на базу - зафренжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ыть, здорово! Ник CheshireПо поводу вопросов "Кто ты?": Keda - это мой голожопенький твинк, предназачение которого тырить у северных соседей всё что плохо лежит(возможно он скоро нарочно сдохнет от голода).Пирожный шкаф пополнился ещё парочкой вещей(меня почти спалили ).И почему-то ваши ники отмечаются вот так "???", странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 потому что сначала надо добить человека в друзья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 наша база приобретает очертания деревушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня винда слетела((( Я плакаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) А как с вами начать играть? Чёт я еле-еле пока разбираюсь в игре :\ И где брать 'A beautiful dream'? Изменено 4 января, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Один в самом начале даётся О_оЫть, я съехал с родителей и собрал новый комп, теперь жду когда подключат инет!mew coming soon ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 какого хера твориться?! где лодки?! я щас сдохну, а доплыть пожрать не на чем! где два шкафа у меня? в третьем горшки были!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 лодки пирог увел и не вернулся, бездумный пидарас.шкафы разваливаются на улице быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сраный мудак, если он еще не сдох там ИРЛ то как вернется точно прибью. Все лодки угнал куда то.Мяв, Атукат, вы как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти