Перейти к содержанию

Оплата Аиона

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

Примеривался к системе оплаты(в Иннова-проекты до этого не играл, система совсем незнакомая), возникла пара вопросов.

Вот я хочу свои кровные вебмани передать иннове. Они мне пишут, что я на 100вмр получу 95 руб., 352 монеты. Это одновременно? Или на выбор?

5 рублей комиссия - просмотрев почти все системы оплаты, не нашел бескомиссионных - т.е. грубо говоря Иннова срезает около 5% от любой оплаты?

(фрикер мод он: если заплатить им 9р. то пишет что на счет поступит 9р. Значит ли это, что задрочившись на много переводов можно нагреть их на комиссию? фрикер мод офф)

Если вмрки превращаются в рубли и монеты одновременно - чем можно платить за Аион? Если только рублями - куда потом девать монеты?

Скажу только про монеты/рубли. Это одни и те же деньги. Грубо говоря, у тебя есть один счёт, и с него можно платить в игры, где принимают рубли - рублями, где принимают монеты - монетами.

При регистрации игрового аккаунта, ты автоматически регистрируешься в единой системе платежей Иннова системс ака 4game.ru. Существует Мастер Аккаунт для доступа ко всем платежным системам в играх, LineageII, RFOnline, AION и.т.д. при зачислении денег на мастер аккаунт тебе даются игровые монеты которыми ты и оплачиваешь премиум аккаунты, это все равно, как было в недание времена 1 условная единица = 30 рублей ))) здесь в качестве УЕ выступают монеты)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...