Archie Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Разер - полное фуфло,завышенные цены по большей части из-за разрекламированного имени и толькокто не согласен - идут лесом. А4Теч - китайская хрень, со всеми вытекающимино за такие деньги ты ничего лучше, с программируемыми клавишами не найдешь.Кстати, ты даже врядли сможешь заметить технические недостатки этой мыши Разер далеко не фуфло, проверенно в течении 2-ух лет на копперхеде. А4 теч х7 на работе юзаю, тоже вполне устраивает. У кого бюджет ограничен вполне хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У мну а4, прикол вобщем с ней вышел, что по идее типа лазерная и по всем ездит, А в итоге она на любой поверхности тупит XDD Поменять все лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ты видимо хреновую купил))у меня и по полу, и по стене, и по покрывалу на кровати) и по глянцевому журналу идеально катается..)но чтобы именно скольжение было хорошее в общаге юзаю тряпичный ковер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не, вначале все было хорошо =) А вот щас сипец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну хз тогда, у меня такое было когда засорялось отверстие оптическое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да я подозреваю, что там чего то слетело с места и короче надо будет новую взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 разбери))) посмотри что может быть не так)) экнономия 500-700р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лень... Стоимость 500-1кккк XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти