Хильмек ру Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Завышенная цена на разеры не делает их плохими по качеству. Хотя я их никогда не покупал, мое сердце отдано логитеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сталкнулся с такой проблемой...хз че делать...после релиза айона у меня перестали работать забиндиные боковые кнопки мышки... и кнопка с помощью которой я в ведре общаюсь в игре не активирутеся... до релиза все было идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Видать связано скорей всего с обновлением защитной системы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 блин вот засада....) чеж делать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Хз, должны пофиксить в ближайших обновах, если не нупы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Насчет кнопки в вентре запускай веник через администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Мне на НГ новую мыху подарили))) Охрененная. В руке лежит идеально кнопок много но не черезчур. Вопщем я доволен как слон http://www.razerzone.ru/product/mouses/lachesis/У меня к тебе просьба, измеряй пожалуйста мыху в длину и ширину в миллиметрах. Давно хочу сменить мышку, программируемых кнопок остро не хватает, но пока не подобралапо одной простой причине - маленькая у меня рука. Мышки аля "техническое совершенство" всепод мужские руки, а под мои...даже для женских они маленькие. А если я не могу мышку увереннообхватить и держать большим пальцем и мизинцем, то чувствую что нахожусь в прострации и совсемне контролирую игру, такая уж привычка. Купила для ноута себе вот такую http://www.razerzone.ru/product/prosolutions/click_mobile/ размерчик вроде нормальный, хотя тяжеловата для меня, но главное это то, что провода рулят.И если для серфа по инету сгодится, то в бою в игре я не могу на нее положиться и гарантировать,что на доли секунды раз в час она не подвиснет. Да и кнопки мне нужны программируемые. В магазинах много раз примерялась к разным мышкам, пока подходящую не нашла, они все большие илибестолковые. Может кто посоветует какую? Изменено 2 января, 2010 пользователем Будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 её достаточно трудно измерить она в разных местах имеет разный объем))))Мыша достаточно маленькая но не черезчур. Ну по руке сидит идеально. Оч приятное покрытие к томуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga/вам для МОРПГ самое то Изменено 4 января, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если б кто в ценнике 0 с конца подрезал хотяб, то да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну цена эт её главный минус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хз...Я бы такую не взял. Либо мышка огромная, и, как следствие, неудобная и громоздкая, либо цифровые кнопки на ней маленькие-маленькие, и часто будешь нажимать не те, которые тебе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Knight Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) В магазинах много раз примерялась к разным мышкам, пока подходящую не нашла, они все большие илибестолковые. Может кто посоветует какую? Хм... я использую, к примеру, мышь Logitech MX400. Довольно эргономичная и не очень дорогая мышь (была) и все кнопки программируемые (правда доп. кнопок не очень много). В принципе, жена довольна этой мышь (правда она не игрок, так что в этом плане она оценить не может), а рука у нее тоже маленькая... в свое время обручалку замучались искать - ели-ели нашли колечко 14,5, которое сразу бы не спадало (меньше так и не нашли) . В добавок, эта мышь упаковано в такую упаковку, в которой ты ее можешь примерить к руке не вскрывая оную. Изменено 5 января, 2010 пользователем Mr.Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Merovingen, хз, если мышь размером немного больше чем у меня, то самое то =) Кнопки будут норм размера и ложится будет идеально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пересмотрела все предложенные мышки и вот на какую вдруг наткнулась http://www.razerzone.ru/product/mouses/imperator/главная фраза, которую я долго искала в мышкахбудет особенно полезной для игроков, предпочитающих настройки с низким уровнем чувствительности и вынужденных приподнимать и активно передвигать мышь и мыха маленькая, как раз мне хватит обнять ее двумя пальцами и таскать по коврику ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вообщем одмины не пофиксят...) проблему с не рабочими кнопками в мышке после релиза))я решил проверить если отключить прогу которая перебиндивает кнопки..и запустить как вентру под администратором (у меня виста стоит) ..и все заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пользуюсь A4Tech X7 (XL-750BK), счастлив, все кнопки на мышке программируются из под винды легко и просто, поддерживает профили, это оч удобно для быстрой смены назначения кнопок, я использую разные для Комбат Армс и Айон, Дальнобойщико и прочего, очень удобно, мышка лазерная работает на любой поверхности, есть кнопка смены чувствительности мыши (скорость передвижения по экрану возрастает ), так что советую ее, на сколько я знаю, такую сейчас можно взять от 700 рублей у мну такаеже! тож оч даволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 взял себе Х-755К впринципе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати с веником проблем не возникло Оо Как и с ВойсОверлеем =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати с веником проблем не возникло Оо Как и с ВойсОверлеем =Рну у меня виста прост..там не все программы норм запускаются, и приходится через админа запускать.... только вот не пойму зачем, если у меня и так профиль админовский... по поводу мышки только что сломалась окончательно...) перебирся провод возле юзб-конца... как только всовываю в разъем ноут вырубется моментально...толи провода внутри не на своихместах и коротят толи хз... пока не куплю новую играть не буду....не могу вообще без доп кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А если сначала воткнуть, а потом врубить ноут? =)Виста - суксь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не не не...) там даже если и включится после этого.. то при малейшем прикосновении вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Жестока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вообщем все утро я паял вчера)) итог.. операция прошла успешна..мышке пришили новый хвостик) экономия 500-700р))чувствую себя доктором айболитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Граце =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти