Перейти к содержанию

Вопрос про мышей

aler

Рекомендуемые сообщения

Вопрос простой играя за волшебника(какое всётаки глупое название) столкнулся с тем что не хватает пальцев чтобы лучше солировать... хотца ещё и мышку на которой есть програмируемые кнопки, вот собственно вопрос кто чем пользуется?

Ну и коментарии чем вам кажется это лучше плюсы/минусы

ЗЫ Флуд типа "у меня обычная мыша" и "я мега гуру, а все читыры и задроты" на хутор бабочек ловить, по сушеству пожалуста

ЗЫЫ где-то краем левого уха слышал что система защиты блокирует некоторые програмируемые мыши, что и где можно об этом узнать?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• myrzZ

14

• Last_Exile

12

• AlterEgo

4

• Хильмек ру

4

Топ авторов темы

Собственно такая же мыша :D

Если будешь брать а4теки, и не точно такой же, обрати внимание - хорошо работают и не блочатся никакой защитой только мыши из серии Oscar

Стоит порядка 500-600 рублей.

ну я гдето в январе этого года брал

видимо уже подешевела ппц) нада новую купить такую же купить) а то у меня почти пережат провод около юзб разьема

Фрост - головная боль для легита )

Я не зря сразу звал всех на евро, где нету такого бреда, как лагающий сервер, непонятные защиты и прочая херня) Ещё и ботов побанили, да не показательно, а реально, больше 50 тысяч акков и теперь бота вообще хер найдешь даж на самых задворках мира)

Но суть не меняецо, лучшее - Razer :)

нет, суть как раз изменилась на 180%

с фростом рейзер ничем не отличается от офисной мышки за 100р.

ЗЫ а вот на тему руоф против евро можно спорить долго и безуспешно :)

Логитех наше все. Но, дорого. Сам сижу на G15+G5, счастлив до полубезумия. Только Г5 какая то в России получается полулегальная, на сайте поддержки не нашел(

Логитех наше все. Но, дорого. Сам сижу на G15+G5, счастлив до полубезумия. Только Г5 какая то в России получается полулегальная, на сайте поддержки не нашел(

а как в ней кнопки програмируются?

на а4 теч х-755фс прога на диске с дровами..и можно на любую кнопку мышки назначить определенную кнопку на клаве)) я от ф5 до ф9 на боковые поставил)

а как в ней кнопки програмируются?

на а4 теч х-755фс прога на диске с дровами..и можно на любую кнопку мышки назначить определенную кнопку на клаве)) я от ф5 до ф9 на боковые поставил)

Через профайлер, там правда не оч много кнопок (2 под колесиком, две сбоку, если среднюю и пкм/лкм не трогать) но мне хватает. + у нея колесиком вбока скроллить моно. Можно вообще всю переделать)

И "он зе флай" сенса меняется, но это скорее кс-задротам типа меня нужно) в аионе не используется вроде.

з.ы. стандартный логитеховский профайлер, на диске есть, и на сайте, но он тока родные мыши понимает вроде

Изменено пользователем Хильмек ру

Мне на НГ новую мыху подарили))) Охрененная. В руке лежит идеально кнопок много но не черезчур. Вопщем я доволен как слон

http://www.razerzone.ru/product/mouses/lachesis/

Мне на НГ новую мыху подарили))) Охрененная. В руке лежит идеально кнопок много но не черезчур. Вопщем я доволен как слон

http://www.razerzone.ru/product/mouses/lachesis/

еб, этож райзер...еще б ты не был доволен)

я уже года 2 пользуюсь X7 (XL-750BK) имеет 2 боковые кнопки слева + 1 кнопка слева от колесика очень удобная тк выполняют функцию тройного нажатия =)) когда надо закликивать идеально подходит ^^ и + по центру чуть ниже колесика есть еще 1 маленькая кнопулька меняющая чувствительность, мне лично удобно особенно когда играю в шутерах )

Разер - полное фуфло,

завышенные цены по большей части из-за разрекламированного имени и только

кто не согласен - идут лесом.

А4Теч - китайская хрень, со всеми вытекающими

но за такие деньги ты ничего лучше, с программируемыми клавишами не найдешь.

Кстати, ты даже врядли сможешь заметить технические недостатки этой мыши

Разер - полное фуфло,

завышенные цены по большей части из-за разрекламированного имени и только

кто не согласен - идут лесом.

А4Теч - китайская хрень, со всеми вытекающими

но за такие деньги ты ничего лучше, с программируемыми клавишами не найдешь.

Кстати, ты даже врядли сможешь заметить технические недостатки этой мыши

предложи свой вариант... то что ты сказал про 2 бренда это и так понтяно..)

пользуюсь A4Tech X7 (XL-750BK), счастлив, все кнопки на мышке программируются из под винды легко и просто, поддерживает профили, это оч удобно для быстрой смены назначения кнопок, я использую разные для Комбат Армс и Айон, Дальнобойщико и прочего, очень удобно, мышка лазерная работает на любой поверхности, есть кнопка смены чувствительности мыши (скорость передвижения по экрану возрастает :curtsey: ), так что советую ее, на сколько я знаю, такую сейчас можно взять от 700 рублей :curtsey:

myrzZ,

Ну, так, все зависит от бюджета,

я же сказал, что за рублей 600 ничего лучше А4теч с программируемыми кнопками не найдешь,

я даже подчеркнул, что лично он врядли найдет в ней недостатки,

единственный недостаток для него может стать элементарный брак и быстрая поломка, такое бывает, но не всегда)

Изменено пользователем quelgun

myrzZ,

Ну, так, все зависит от бюджета,

я же сказал, что за рублей 600 ничего лучше А4теч с программируемыми кнопками не найдешь,

я даже подчеркнул, что лично он врядли найдет в ней недостатки,

единственный недостаток для него может стать элементарный брак и быстрая поломка, такое бывает, но не всегда)

У меня мышь уже год, никаких проблем до сих пор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...