ЕдридКудрид Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 1. Имя - Артём2. Возраст - 183. Место жительства - столица Приморского края4. Контактные данные (ICQ, e-mail) - аноним5. Ник чара, раса - МистерШмит (боец, орк)6. Профа и левел, ремесла - 23 лвл. кузя 120. 7. Есть ли другие чары на сервере? - нет.8. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел? - был в СССР, нет онлайна. 9. Почему вы выбрали наш клан? - основная масса игр нах-ся на сайте ориентирована на пвп сражения, что собственно я и хочу от клана. 10. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop , ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п ) - в языках программирования не разбираюсь.11. Есть ли у вас вопросы к клану? - пока что нету12. Немного о себе... - люблю смотреть фильмы с Чак Норисом, не пропустил ни одной программы с Петросяном.13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilo ? - на данный момент нет.14. л2, кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 омг, петросян Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не пропустил ни одной программы с Петросяномhttp://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_avatars/onion_avatars-13.gif А так по заявке не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Место жительства - столица Приморского краяВладивосток? Столица российского игродела? Петросян? Его любят токо армяне за 40 ^_^ Армяне это гуд, Петросян - это бис (группа такая... ммм... музыкальная ) Но вобщем - плевать Добро пожаловать к безумным крабоёжикам. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 крабоёжикам.Дискриминация белок детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Дохтур, у вас белка? ^_^ Дома, я имею в виду. Скандалы, интриги и так далее. Вместо Терренса нас модерирует ручная белка с высшим образованием. Дворник Терренс всё это время пьёт и играет в карты. Откуда у Терренса белка, а у белки комп? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Откуда у Терренса белкаНеверная постановка вопроса.Откуда у белки завёлся Терренс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Злостные флудерасты >_<Кстати, вопросег-откуда узнали о нашей нупоГИ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да всякая гадость заводится даже от чиха. А белка - высокоразвитоесущество и просто так не появится. Вот взять Ёжика. Деградировавшая белка, а насколько интеллектуальнее, общительнее и порядочнее всех нас. Взять и утопить в помойном ведре. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕдридКудрид Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Кстати, вопросег-откуда узнали о нашей нупоГИ?))увидел сообщение в мире, зашел, посмотрел, подумал... зашел, посмотрел, решил вступить. Кому в игре писать по поводу принятия в клун? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ЕдридКудрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Здесь вверху прикреплена картинка, у кого рядом с ником 2ка, пиши тем, они могут принимать =) А котэ один фиг рулевее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕдридКудрид Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 спс как буду в игре напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я те в пм полдня кричу, а ты 0 внимания =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Таки что получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕдридКудрид Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я те в пм полдня кричу, а ты 0 внимания =((сорь я в трансе был)) только зашел и через минуту оказалось надо мчаться по делам в центр города, я всё бросил и полетел) слава Незебу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ЕдридКудрид, Ну ладно тогда XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пц, ипалсо ипалсо, ниче не вышло =) Шлю инвайте, а оно не доходит Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения