Tetro Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Моя лучшая подборка из всего терабайта музики которая есть на моем компе, пс некоторые треки на ютубе не полные, зато в норм качествеВсе это можно скачать через Ares downloadTrance[yt]TKfS5zVfGBc&feature=related[/yt][yt]Gq1wDZ4Z1Uk[/yt][yt]ZeZmHeiS3_U&feature=related[/yt][yt]Pt8IAZAX3eM&feature=related[/yt][yt]ijjQ-r0LU7g&feature=related[/yt][yt]-_nIVghzJXU&feature=related[/yt][yt]f2h8kxWf1-w&feature=related[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как же Тиесто и АрмЭн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 спс заценю. выкладывай. мож кто еще выложит своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну из последнего понравившегося запомнились сет Moonbeam`a, выступающих на Scent of trance XX, In Trance We Trust by DJ Carl B, Club opera - В лимузине только девушки, а вобще старое творчество тиесто и новое ван бюрена, творчество Lange На вскидочку пару треков мунбима:[yt]1WHdnh-dBN4[/yt][yt]tG5VduPARWA[/yt] [offtopic] А вобще медленно перешёл с транса на инструментал, а оттуда на чилаут и эмбиент.... имхо куда красивее транса....[yt]Yquyqpx0Mzk[/yt][/offtopic] Изменено 3 февраля, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 A2Сat раз уже своим решил поделится то хоть бы тему создал отдельно чем все в одну лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 A2Сat раз уже своим решил поделится то хоть бы тему создал отдельно чем все в одну лепитьну думаю твою тему никто не убьет (не пойму кипиша), а вообще лучше ссылки выкладывать чем грузить ют тут. чисто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 A2Cat, Спасибо, хорошая подборочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Tetro, а хз, у нас на форуме вобще 1 топик с музыкой, и все кому не лень кидаем туда понравившиеся треки, так проще и интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Tetro, у нас на форуме вобще 1 топик с музыкой, и все кому не лень кидаем туда понравившиеся треки, так проще и интересней...проще но не интересней, зафлудишь так весь топик страниц под 200 а потом фиг найдешь че интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 проще но не интересней, зафлудишь так весь топик страниц под 200 а потом фиг найдешь че интересноеты прав насчет флуда, нефиг флудить. но зато есть модераторы как форума в целом, так и разделов отдельно, они и должны судить чтобы флуда не было видно в теме.как вариант чтобы не листать все страницы, выбрать (и в дальнейшем редактировать) те посты которые по теме и актуальны, в первом посте и постоянно добавлять в него всю полезную инфу, а пост закрепить наверху топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 те посты которые по теме и актуальны, в первом посте и постоянно добавлять в него всю полезную инфу, а пост закрепить наверху топа.дай мне возможность всегда редактировать мой первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сча попробую. не, отдельно на тему не получится. даются права только на раздел. ты пиши тут в теме, а я буду переносить в 1й пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ты пиши тут в теме, а я буду переносить в 1й пост.эт тупо, и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эт тупомоё дело предложить. нет так нет. мучайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эт тупомоё дело предложить. нет так нет. мучайся сам.а разве я мучаюсь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти