Tetro Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Моя лучшая подборка из всего терабайта музики которая есть на моем компе, пс некоторые треки на ютубе не полные, зато в норм качествеВсе это можно скачать через Ares downloadTrance[yt]TKfS5zVfGBc&feature=related[/yt][yt]Gq1wDZ4Z1Uk[/yt][yt]ZeZmHeiS3_U&feature=related[/yt][yt]Pt8IAZAX3eM&feature=related[/yt][yt]ijjQ-r0LU7g&feature=related[/yt][yt]-_nIVghzJXU&feature=related[/yt][yt]f2h8kxWf1-w&feature=related[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как же Тиесто и АрмЭн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 спс заценю. выкладывай. мож кто еще выложит своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну из последнего понравившегося запомнились сет Moonbeam`a, выступающих на Scent of trance XX, In Trance We Trust by DJ Carl B, Club opera - В лимузине только девушки, а вобще старое творчество тиесто и новое ван бюрена, творчество Lange На вскидочку пару треков мунбима:[yt]1WHdnh-dBN4[/yt][yt]tG5VduPARWA[/yt] [offtopic] А вобще медленно перешёл с транса на инструментал, а оттуда на чилаут и эмбиент.... имхо куда красивее транса....[yt]Yquyqpx0Mzk[/yt][/offtopic] Изменено 3 февраля, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 A2Сat раз уже своим решил поделится то хоть бы тему создал отдельно чем все в одну лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 A2Сat раз уже своим решил поделится то хоть бы тему создал отдельно чем все в одну лепитьну думаю твою тему никто не убьет (не пойму кипиша), а вообще лучше ссылки выкладывать чем грузить ют тут. чисто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 A2Cat, Спасибо, хорошая подборочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Tetro, а хз, у нас на форуме вобще 1 топик с музыкой, и все кому не лень кидаем туда понравившиеся треки, так проще и интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Tetro, у нас на форуме вобще 1 топик с музыкой, и все кому не лень кидаем туда понравившиеся треки, так проще и интересней...проще но не интересней, зафлудишь так весь топик страниц под 200 а потом фиг найдешь че интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 проще но не интересней, зафлудишь так весь топик страниц под 200 а потом фиг найдешь че интересноеты прав насчет флуда, нефиг флудить. но зато есть модераторы как форума в целом, так и разделов отдельно, они и должны судить чтобы флуда не было видно в теме.как вариант чтобы не листать все страницы, выбрать (и в дальнейшем редактировать) те посты которые по теме и актуальны, в первом посте и постоянно добавлять в него всю полезную инфу, а пост закрепить наверху топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 те посты которые по теме и актуальны, в первом посте и постоянно добавлять в него всю полезную инфу, а пост закрепить наверху топа.дай мне возможность всегда редактировать мой первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сча попробую. не, отдельно на тему не получится. даются права только на раздел. ты пиши тут в теме, а я буду переносить в 1й пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ты пиши тут в теме, а я буду переносить в 1й пост.эт тупо, и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эт тупомоё дело предложить. нет так нет. мучайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эт тупомоё дело предложить. нет так нет. мучайся сам.а разве я мучаюсь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти