Last_Exile Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Йа знал, что Кашкай бапко >_<Каш бапко? Интрига! Qashqai, Гюльчитай, покажи личико! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Йа знал, что Кашкай бапко >_<Каш бапко? Интрига! Qashqai, Гюльчитай, покажи личико!ня)http://s40.radikal.ru/i088/0912/c1/0c00c321088a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Qashqai +1 ржал пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ня)Вообще-то это мужик переодетый.Что за намёки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Qashqai прелесть =) Вообще-то это мужик переодетый.Что за намёки?Каш переодетый мужиг?! Интрига закручиваецо!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ня)Вообще-то это мужик переодетый.Что за намёки?в фильме это бапко, так что не надо мне приписывать свои грешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ммм...могу сказать...что если взять во внимание онлайн общение, то тут девушка может быть не только дерзкой сукой но и ангелом...что в реале практически всегда противоположно. Почему многие так бояцца встреч в реале? Даж я например. Ибо краснею...стиписняюсь.... Это при первой встрече...Потом осваиваюсь и начинаю флудить))) Не судите по первому впечатлению...Ибо мы Девушки...очь загадочные.Вот например мне Лив и нравицца и нет....Понять самой сложно. Шутит он или нет. Хочет обидеть или нет... Говорит о тебе или нет...Это хорошо....есть о чём подумать, а не только о том, где бы купить новые прикольные трусики)))вынос мозгаХотя я себе сегодня такие нашла...ниуаднаво парня нед)))нет есть.Лив, а куда ты своих фанаток дел?) чет их давно не видноКеке. Кекеке. Кекекекеке! Хахахааха, ахахахаха! У-хихихи-ха-хуу. хох. тяны эт тинейджеры?лол. Тян есть японская приставка к слову, обращение к молодой девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хотя я себе сегодня такие нашла...ниуаднаво парня нед)))Показывай. Оценим. :/ Лив, а куда ты своих фанаток дел?) чет их давно не видно Кеке. Кекеке. Кекекекеке! Хахахааха, ахахахаха! У-хихихи-ха-хуу. хох.В контакте отмазываюцо тип тут скучно и суканистый лив их гумном поливает. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В контакте отмазываюцо тип тут скучно и суканистый лив их гумном поливает. :/Корв... я тут всем намекал что я их запугал\убил\закопал, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я их запугалГумном ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти