Гость Lively Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересует вопрос о возрасте, в котором у тян начинают появлятся зайчатки разума, хоть чуть чуть. А то смотрю что вокруг меня безмозглые шлюхи, не следящие за своими словами. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Обычно, после того, как впервые в жизни почувствуют ответственность за свои действия.Печально, но поколение Пепси и Димы Билана чаще всего начинает чувствовать её после появления собственных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 не соглашусь с доктором коксом. дело не только в этом. дело в опыте жизненном. и он не оценивается только детьми. я лично знаю несколько девушек морально сильнее и опытнее многих бизнес вуман. а им всего от 19 до 22 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 *Дотронулся указательным пальцем до своего носа и сложил руки вот так*чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Зайчатки обычно появляются после того, как зайчиха с зайцем сделают шпиливили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 поколение Пепсипоколение Пепси и поколение Билана это разные вещи, Поколение П это рожденные в 60- 70-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 поколение Пепсипоколение Пепси и поколение Билана это разные вещи, Поколение П это рожденные в 60- 70-х. *vikipedia-fag mode on* Вопщет, это рожденные в 00-10-х) *vikipedia-fag mode off* а вопще, соглашусь со всеми, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вики пишется с "W" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 та поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 википидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Растёт сейчас тянка племянница во 2-м классе. Ест только макароны, уже чатится в контакте с кучей !!!!!!!!, инглиш не учит. Старею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 википидоресть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ест только макароны, уже чатится в контакте с кучей !!!!!!!!, инглиш не учит.Толстой будетВсе эти !!!!!!!!!!! скорее временны, но бывает пиздец, тем более тян в интернетах всегда пиздец.А вот инглиш это все. Итнтернеты должны стирать национальные, языковые и прочие различия меж людьми для создания единого общества.Люби инглишк@забывай славянопидарские языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Шлаг >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тоже думаю, что славянопидарские языки надо забыть. Все учим голландский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ммм...могу сказать...что если взять во внимание онлайн общение, то тут девушка может быть не только дерзкой сукой но и ангелом...что в реале практически всегда противоположно. Почему многие так бояцца встреч в реале? Даж я например. Ибо краснею...стиписняюсь.... Это при первой встрече...Потом осваиваюсь и начинаю флудить))) Не судите по первому впечатлению...Ибо мы Девушки...очь загадочные.Вот например мне Лив и нравицца и нет....Понять самой сложно. Шутит он или нет. Хочет обидеть или нет... Говорит о тебе или нет...Это хорошо....есть о чём подумать, а не только о том, где бы купить новые прикольные трусики)))Хотя я себе сегодня такие нашла...ниуаднаво парня нед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, парням женские и не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, парням женские и не нужны...а зато снимать их одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ниуаднаво парня нед)))Удивительно %)Аватарка приятная, одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лив, а куда ты своих фанаток дел?) чет их давно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тяны эт тинейджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну да, вот типа Розетки и Каш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну да, вот типа Розетки и Каш :)0о...я уже стара как мир...реж, ты че?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мир мне кажется всё таки немного старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Йа знал, что Кашкай бапко >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти