Перейти к содержанию

Тред о тянах

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

Интересует вопрос о возрасте, в котором у тян начинают появлятся зайчатки разума, хоть чуть чуть. А то смотрю что вокруг меня безмозглые шлюхи, не следящие за своими словами.

Заранее спасибо.

Обычно, после того, как впервые в жизни почувствуют ответственность за свои действия.

Печально, но поколение Пепси и Димы Билана чаще всего начинает чувствовать её после появления собственных детей.

не соглашусь с доктором коксом. дело не только в этом. дело в опыте жизненном. и он не оценивается только детьми. я лично знаю несколько девушек морально сильнее и опытнее многих бизнес вуман. а им всего от 19 до 22 лет

поколение Пепси

поколение Пепси и поколение Билана это разные вещи, Поколение П это рожденные в 60- 70-х.

*vikipedia-fag mode on*

Вопщет, это рожденные в 00-10-х)

*vikipedia-fag mode off*

а вопще, соглашусь со всеми, вот

Растёт сейчас тянка племянница во 2-м классе. Ест только макароны, уже чатится в контакте с кучей !!!!!!!!, инглиш не учит. Старею? :)

Ест только макароны, уже чатится в контакте с кучей !!!!!!!!, инглиш не учит.

Толстой будет

Все эти !!!!!!!!!!! скорее временны, но бывает пиздец, тем более тян в интернетах всегда пиздец.

А вот инглиш это все. Итнтернеты должны стирать национальные, языковые и прочие различия меж людьми для создания единого общества.

Люби инглишк@забывай славянопидарские языки

Ммм...могу сказать...что если взять во внимание онлайн общение, то тут девушка может быть не только дерзкой сукой но и ангелом...что в реале практически всегда противоположно. Почему многие так бояцца встреч в реале? Даж я например. Ибо краснею...стиписняюсь.... Это при первой встрече...Потом осваиваюсь и начинаю флудить))) Не судите по первому впечатлению...Ибо мы Девушки...очь загадочные.

Вот например мне Лив и нравицца и нет....Понять самой сложно. Шутит он или нет. Хочет обидеть или нет... Говорит о тебе или нет...

Это хорошо....есть о чём подумать, а не только о том, где бы купить новые прикольные трусики)))

Хотя я себе сегодня такие нашла...ниуаднаво парня нед)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...