Перейти к содержанию

Респект нам.

Drou

Рекомендуемые сообщения

Я вот почитал тут форум и такая мысль пришла в голову,что все таки мы крутые пацаны :roul:Мы единственный клан на Арене который со всеми перевоевал и при этом сохранил человеческое лицо.Будь то в игре или на форуме.Наши враги и друзья уважают нас.Темы про Бандитов за исключение постов чОкнутых нубов никогда не превращаются в помойку как другие.Мы один из самых старых кланов Арены,при этом нам ниразу не вешали люлей,и мы всегда могли повернуть все в свою пользу.Не раз клан переживал кризисы и был расформирован,многие ушли в другие игровые миры,но все таки как ни крути Бандитов ничто убить не может.Меня даже гордость распирает,от осознания того,что я являюсь частью нашего клана.Хз просто захотелось написать это.Респект нам и уважуха

З.Ы Забавная темка http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=37521

• 3 года спустя...
Напал тут один из бандосов, и помер,далее диалог

00:27 zzz1> что это значит?

00:27 numb17> нух

00:27 numb17> ывтаыи

00:27 numb17> лпохуй

00:27 numb17> бля

скрин не привожу,т.к. никогда никого не банил,

В этом сила бандитов?)

e,bkj? тьфу убило наф :rolleyes:

Изменено пользователем Toushiro

• 2 недели спустя...

Кстати на форуме я забанен до 20 апреля 2010 года)по идее бан прошел а акк не разблокирован((Хотя и делать там нех))Илюха ваще до 34 года))Думаю када старперами будем напишем им чтобы разбанили а если не разбанят войну им объявим))

З.Ы Помню када был главой рекрутов челдона нашего слили где то под Некроном, а я после работы был усталый разбиратся влом было,пошел и всю локацию захуякал)Оказалось, что рекрут сам накосячил а мне влом было извинятся перед кланами (Инки вроть) я им войну объявил и крайними их сделал) Весело было)

Изменено пользователем Drou

Кстати на форуме я забанен до 20 апреля 2010 года)по идее бан прошел а акк не разблокирован((Хотя и делать там нех))Илюха ваще до 34 года))Думаю када старперами будем напишем им чтобы разбанили а если не разбанят войну им объявим))

З.Ы Помню када был главой рекрутов челдона нашего слили где то под Некроном, а я после работы был усталый разбиратся влом было,пошел и всю локацию захуякал)Оказалось, что рекрут сам накосячил а мне влом было извинятся перед кланами (Инки вроть) я им войну объявил и крайними их сделал) Весело было)

хз почему разбана нет, мну вон на 999д. бан был, недавно разбанили хотя до этого утверждали, что автобан будет по любому.

а делать там и в правду нечего, приблизительно с закрытия раздела "другие игры"...

А там ещё кто-то играет?

Стоит-ли начинать мне с нуля эту игру? А то всё-равно щас играть пока что не во-что...

Изменено пользователем 100

ЫЫЫ Банда всегда рулез!! ^_^

Помню Ил моим персом матом орал на всю локу у Нор-Лаеда вродь, и мну тож забанили, да и пох. =)

Ил потом рассказывал что ко мне должны приехать на разборки с Ростова, Волгограда, Саратова и прочих..

Я ржал ....

• 1 год спустя...

Проследите, чтобы порт принимал значение более 60000.

русификатор nero скачать

audio codec - скачать обвинительное заключение язык и стиль. практическое пособие для следователей.

скачать программу adobe premiere, бесплатно - плагин адобе скачать.

Можно ли использовать любые торрент-клиенты?

форум ключ скачать бесплатно армада танков

скачать патчи для игры call of ctulhu. кадры и скачать зарплата бесплатно 7.7 1с

011087

скачать ключ для интернет сикюрити 2009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...