Drou Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я вот почитал тут форум и такая мысль пришла в голову,что все таки мы крутые пацаны :roul:Мы единственный клан на Арене который со всеми перевоевал и при этом сохранил человеческое лицо.Будь то в игре или на форуме.Наши враги и друзья уважают нас.Темы про Бандитов за исключение постов чОкнутых нубов никогда не превращаются в помойку как другие.Мы один из самых старых кланов Арены,при этом нам ниразу не вешали люлей,и мы всегда могли повернуть все в свою пользу.Не раз клан переживал кризисы и был расформирован,многие ушли в другие игровые миры,но все таки как ни крути Бандитов ничто убить не может.Меня даже гордость распирает,от осознания того,что я являюсь частью нашего клана.Хз просто захотелось написать это.Респект нам и уважухаЗ.Ы Забавная темка http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=37521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 :-* :PDT_ArnA: :res: :roul: БАНДИТЫ - это навсегда - ВИВАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zortok Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Виват БАНДА!!! :res: :res: :res: Я в клане недавно, но это СУПЕР. и мне тож оч приятно. :PDT_ArnA: :PDT_ArnA: :PDT_ArnA: дааа ееее :metal: :metal: :metal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 :res: :res: :roul: :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я тоже рад за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а я то как рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Читаль - плакаль уважуха вам ребята. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 РЕСПЕКТ ВСЕМ БАНДОСАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 читал и плакал. всех вас люблю и уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Полностью поддерживаю выше отпостившихся! Всем решпекты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да арена - полностью завоеванный нами мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Напал тут один из бандосов, и помер,далее диалог00:27 zzz1> что это значит?00:27 numb17> нух00:27 numb17> ывтаыи00:27 numb17> лпохуй00:27 numb17> бля скрин не привожу,т.к. никогда никого не банил,В этом сила бандитов?)e,bkj? тьфу убило наф :rolleyes: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Кстати на форуме я забанен до 20 апреля 2010 года)по идее бан прошел а акк не разблокирован((Хотя и делать там нех))Илюха ваще до 34 года))Думаю када старперами будем напишем им чтобы разбанили а если не разбанят войну им объявим))З.Ы Помню када был главой рекрутов челдона нашего слили где то под Некроном, а я после работы был усталый разбиратся влом было,пошел и всю локацию захуякал)Оказалось, что рекрут сам накосячил а мне влом было извинятся перед кланами (Инки вроть) я им войну объявил и крайними их сделал) Весело было) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати на форуме я забанен до 20 апреля 2010 года)по идее бан прошел а акк не разблокирован((Хотя и делать там нех))Илюха ваще до 34 года))Думаю када старперами будем напишем им чтобы разбанили а если не разбанят войну им объявим))З.Ы Помню када был главой рекрутов челдона нашего слили где то под Некроном, а я после работы был усталый разбиратся влом было,пошел и всю локацию захуякал)Оказалось, что рекрут сам накосячил а мне влом было извинятся перед кланами (Инки вроть) я им войну объявил и крайними их сделал) Весело было)хз почему разбана нет, мну вон на 999д. бан был, недавно разбанили хотя до этого утверждали, что автобан будет по любому.а делать там и в правду нечего, приблизительно с закрытия раздела "другие игры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А там ещё кто-то играет?Стоит-ли начинать мне с нуля эту игру? А то всё-равно щас играть пока что не во-что... Изменено 14 июня, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 меня хватило на 5ть минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ясно , спс Тошблин, чтож ничего новго прикольного нету, ппц Изменено 14 июня, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 фига... там на форуме даже про меня вспомнили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ЫЫЫ Банда всегда рулез!! ^_^ Помню Ил моим персом матом орал на всю локу у Нор-Лаеда вродь, и мну тож забанили, да и пох. =)Ил потом рассказывал что ко мне должны приехать на разборки с Ростова, Волгограда, Саратова и прочих..Я ржал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я ржал ....а потом кто-то приехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 нет, никто так и не приехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость immactene Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Проследите, чтобы порт принимал значение более 60000. русификатор nero скачать audio codec - скачать обвинительное заключение язык и стиль. практическое пособие для следователей. скачать программу adobe premiere, бесплатно - плагин адобе скачать. Можно ли использовать любые торрент-клиенты? форум ключ скачать бесплатно армада танков скачать патчи для игры call of ctulhu. кадры и скачать зарплата бесплатно 7.7 1с 011087 скачать ключ для интернет сикюрити 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти