Scarecrow Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я в нее поиграл когда она только появилась, потом она у меня коннектиться перестала и я забил. Она вобще работает щас? вроде по статусам стоит что она в разработке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirith Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я в нее поиграл когда она только появилась, потом она у меня коннектиться перестала и я забил. Она вобще работает щас? вроде по статусам стоит что она в разработке ) да, работает...врятли статус ее изменится...на данный момент на ПК эт лучший 3д файтинг с 3д боевкой...(в СФ4 к примеру боевка 2д)... есть русский форум где обсуждаются ошибки по игре, также там занимаются доработкой руссика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 надо будет опять тогда поставить =) вдруг заработает. давно хочу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Внезапно захотел поиграть в эту няку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirith Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Если решите играть то лучше начинать на сервере, где собираются русские игроки...Если не ошибасю это 1 группа серверов (выбирается в первом окнес тарта всего две группы), 2 сервер выбирается послле нажатия кнопки старта, 3 канал выбирается помсле того как вы выбрали персонажа.Обычно русские создают русскоязычную комнату на пароле указанном в название комнаты. Список комнат можно увидеть нажав фиолетовую кнопку справа на экране. Вот еще одна видиха из игры русских игроков отснятая нетак давно[yt]z1A-pTbavvE[/yt] Изменено 30 августа, 2010 пользователем Cirith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а тут можно иметь несколько персонажей и разных полов на одном акке? Как вообще этими персонажами владеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Без геймпада реально играть в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 думаю, не очень. По-крайней мере с геймпадом намного удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вполне играбельно Андрюх =) по крайней мере год назад я както даже с комбами справлялся )) щас хз. вот только вчера поставил. может седня поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Окей, я тогда на днях в асе у тебя поспрашиваю, что и как, мб поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Самые адские комбы на клаве не сделаешь, но они на деле в сраку не сдались. Ибо на эти оперы Моцарта надеятся - бред. Так что играть реально. Но мну забил: а) т.к. подобно мморпг лоулевел нихрена не отнимает здоровье у хайлевла даж если навтыкает ему 20тиударное комбо, б) корейские штрафы по времени онлайна в) платный костюм школьницы Изменено 30 августа, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в) платный костюм школьницыу-у-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 про такую фигню с левелами не знал о_О, вроде раньше небыло. про время не страшно. всёравно буду ток расслабляться после трудового дня )). костюм, конечно, важен, но не на 1м месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirith Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в игру ввели РПГ систему в которой учитывается ЛВЛ вашего перса...вы выбираете атаки и защиты от захватов, перехватов, ног, рук...РПГ система учитывается в боях за глобальный рейтинг и привызове напрямую...в комнатах обычно РПГ отключают (можно по выбору при создание)..и все наши игроки играют только с выключ РПГ... Можно создать 3 персов при создание вам предлагают выбрать 1 из 8 бойцов...этот боец будет у вас потяонно в виде карточки активная карточка показывает вашего текущего бойца в текущем костюме..(т.е. карточек у персоонажа может быть много на время можно купить карточку любого из 8 начальных бойцов, остальных бойцов достать сложнее даже за реал невсех можно получить навсегда)...карточки бывают на 7 дней 30 дней на 1 день и на 365+ т.е. навсегда На клаве играть реально я сам играю и делаю все возможные комбо не напрягаясь...когда играл в СФ4 с клавой возникло много проблем Пинг в бою идет Р2Р..что очень хорошо.... Еще видюха (во всех этих видео я тож усчаствовал) [yt]gZG6ZWupyAU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Михалыч красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти