Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 испугался=)буду позиционировать себя как японца xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не в том смысле... ну вот к примеру... http://www.picamatic.com/view/1828432_001/ Русские в западных онлайн-играх,собранные в кучку,диаспора,блядь.... это ужасно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 текен... о_0Та та та! Текен сила!) Посмотрел ролик, больше на текен смахивает нежели на МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не в том смысле... ну вот к примеру... http://www.picamatic.com/view/1828432_001/ Русские в западных онлайн-играх,собранные в кучку,диаспора,блядь.... это ужасно =(ужс))ну это быдлошкольнеги)) мы круче ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 DOA енто вобщето файтинг сериал экслюзивный для Х-ящика))Тейкан гораздо динамичнее и увлекательнее, ДОА стал очень популярен из за присутстви в игре огромного количества полу обнажённых девушек героинь)))Короч ничего интересного от проекта ч не жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Странно а на летитбит 1.12 Gb. Ты сам то откуда качал? С торента или с файлообменников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) С торрента, с торрента.. З.Ы. до скачивания остался час Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скачал с летитбит, а эта цуко не устанавливается, выбираю язык установки, далее выбираю куда инсталировать, жму далее и всё))) Не ошибки не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 везет=) а у мну все сидеры свалили, теперь качаю по килобайту в секунду=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не я гоню))) Всё арбайтен)) Места не хватало, вместо того чтобы сказать что места мало оно тупо установку закрывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 0.1 кб/сек =(песец(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мля... Игра не арбайтен... Когда пытаюсь приконектится на сервер какуюто нажпись выдаёт на китайском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Поищи тут.Может, найдешь, что делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Как будешь в онлайне, заходи в веник! Я буду в ветке комбат армс.Докачиваю патч, думаю в этом всё дело, и ещё тебе нужно поставить иероглифы))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я ему говорил про юникод =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 там не юникод понадобится=)а китайские шрифты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фейрун, как установишь заходи в веник в обейзательном порядке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) уже установил=)жду когда откроется окошко с патчем upd:при заходе на ссылку с патчем вылезла ошибка=(Мэтт, откуда ты скачивал?upd2:фсе, во второй раз зашло=) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 невезуха однако=(патч установил, язык поменял а все равно при заходе фигню какую-то пишет=(вот думаю, нижнюю строчку заполнять? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты смог в игру зайти?Ну там где писать логин, пароль и код актиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Фсе, фсе, фсе)Уже зашел и даже накачал себе 9 уровень XDТеперь думаю, как качнуть 10)) З.Ы. кто смог блАндынку победить? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я всё на свете победить могу))А что ещё не смог так это левелом подрасту и смогу))Заходи в веник, бистро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 та я ужо вышел=) из игры=) а блондинкО-коза еще та.Сначала...гм...деморализует всеми доступными способами...а потом...больно косточки пересчитывает=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну и с кем мне поиграть?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 с китайцами)ты сейчас в венике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти