Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 испугался=)буду позиционировать себя как японца xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не в том смысле... ну вот к примеру... http://www.picamatic.com/view/1828432_001/ Русские в западных онлайн-играх,собранные в кучку,диаспора,блядь.... это ужасно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 текен... о_0Та та та! Текен сила!) Посмотрел ролик, больше на текен смахивает нежели на МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не в том смысле... ну вот к примеру... http://www.picamatic.com/view/1828432_001/ Русские в западных онлайн-играх,собранные в кучку,диаспора,блядь.... это ужасно =(ужс))ну это быдлошкольнеги)) мы круче ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 DOA енто вобщето файтинг сериал экслюзивный для Х-ящика))Тейкан гораздо динамичнее и увлекательнее, ДОА стал очень популярен из за присутстви в игре огромного количества полу обнажённых девушек героинь)))Короч ничего интересного от проекта ч не жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Странно а на летитбит 1.12 Gb. Ты сам то откуда качал? С торента или с файлообменников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) С торрента, с торрента.. З.Ы. до скачивания остался час Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скачал с летитбит, а эта цуко не устанавливается, выбираю язык установки, далее выбираю куда инсталировать, жму далее и всё))) Не ошибки не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 везет=) а у мну все сидеры свалили, теперь качаю по килобайту в секунду=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не я гоню))) Всё арбайтен)) Места не хватало, вместо того чтобы сказать что места мало оно тупо установку закрывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 0.1 кб/сек =(песец(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мля... Игра не арбайтен... Когда пытаюсь приконектится на сервер какуюто нажпись выдаёт на китайском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Поищи тут.Может, найдешь, что делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Как будешь в онлайне, заходи в веник! Я буду в ветке комбат армс.Докачиваю патч, думаю в этом всё дело, и ещё тебе нужно поставить иероглифы))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я ему говорил про юникод =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 там не юникод понадобится=)а китайские шрифты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фейрун, как установишь заходи в веник в обейзательном порядке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) уже установил=)жду когда откроется окошко с патчем upd:при заходе на ссылку с патчем вылезла ошибка=(Мэтт, откуда ты скачивал?upd2:фсе, во второй раз зашло=) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 невезуха однако=(патч установил, язык поменял а все равно при заходе фигню какую-то пишет=(вот думаю, нижнюю строчку заполнять? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты смог в игру зайти?Ну там где писать логин, пароль и код актиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Фсе, фсе, фсе)Уже зашел и даже накачал себе 9 уровень XDТеперь думаю, как качнуть 10)) З.Ы. кто смог блАндынку победить? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я всё на свете победить могу))А что ещё не смог так это левелом подрасту и смогу))Заходи в веник, бистро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 та я ужо вышел=) из игры=) а блондинкО-коза еще та.Сначала...гм...деморализует всеми доступными способами...а потом...больно косточки пересчитывает=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну и с кем мне поиграть?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 с китайцами)ты сейчас в венике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти