Lame Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Каждый пользователь, зарегистрированный на сайте и имеющий группу "бандитс клан" имеет возможность и полное право постить новости на главной странице сайта. Хотелось бы чтобы вы активней пользовались этим правом, и вместо созданных с чужих сайтов новостей у нас появлялись свои, клановые, новости. . Запостить новость совсем не трудно. 1. Вверху странички (там, где ссылки на личный профиль и т.п.) тыкаем ссылку "Добавить новость". :455: 2. В появившемся окошке заполняем - название новости (не более 4-5 слов: если больше - лезет на 2 строки и не красиво). 3. Выбираем категорию из выпадающего списка, соответствующую вашей игре или "новости ММОРПГ", если таковой не нашлось. :455: 4. Вводим краткую новость в верхнее поле (это то, что будет показываться на главной). Для этого нужно набрать новость, выделить ее и присвоить ей стиль "заголовок h4". Буквы станут жирными и появится расстояние от текста до краев новости. (Если копи-пастите новости с других сайтов, то сначала вставляйте новость в блокнот, а оттуда на сайт: так вы убьете форматирование старого сайта). 5. Вставляете картинку, чтобы было красиво. Картинку заливаете на radikal.ru (например), и вставляете иконкой "вставить картинку". Здесь важно указать расстояние до текста - 8 пикселей (чтобы текст не налазил на картинку) и обтекание текстом (смотрите подсказку, она там в картинках и понятно) . Если картинка маленькая - ставим обтекание слева, если большая, то по абсолютному низу и после вставки картинки энтером смещаем текст под картинку. :cy: Особо продвинутые пользователи могут заливать картинки к нам на сайт иконкой "добавить объект". 6. Вводим полную новость в нижнее поле (это то, что будет открываться по ссылке "Вся новость"). Либо копипастим, кому как удобнее. Здесь правил особых нет. Все, вы сделали новость. :cs: Напоследок. Не бойтесь что-то сделать не так. Админы поправят и научат как нужно. И еще. Правила есть для того, чтобы их нарушать. Если придумаете что-нибудь более красивое или правильное, изменим правила. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest iTACHIK Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 спс большое а то я замучался через личку новости отпровлять хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lame Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 . Для того и написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest iTACHIK Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 видно я тебя достал хДДДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feerun Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Почему-то на гугляхроме не работает полное редактирование >_<Просто тупо редиректит на ту же страницу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrens Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Я обновился до FF v3.5.7, и теперь не могу смотреть разметку новостей и стат.страниц(((Шозанафик? (Я-то знаю, что косяк в компоненте TinyMCE, который не расчитан на супер-пупер-умные браузеры вроде гуглохрома и FF v.3.5.6 и выше... но и не уверен, что если его обновить, то от этого станет хорошо обладателям менее умных, но стабильно работающих браузеров) Добавлено позднее: (0:53 по МСК - 22.01.2010) Обновился до FF v3.6, и TinyMCE для меня снова заработал нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lame Posted March 25, 2010 Author Share Posted March 25, 2010 Полное редактирование доступно только из админцентра. Доступ туда есть только у админов сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marseille Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Просьба для тех, кто пишет новости, не использовать разные цвета в тексте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graf Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Лента новостей на сайте в отключке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Нет,она обновляется просто долго. Не знаю по какому алгоритму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts