McWolf Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пробовал почти все, одно нравилось больше всего, это Корсары, идеальная игрушка, если бы ее развивали + минус Российского сервера, отсутствие интереса вызывать у игроков интерес к игре (эвенты и т.п.), считаю, что если бы Корсарам пиар и поддержку как у Эве, Вахи или ВОВ, это была бы самая самая игра! Пока гамаюсь в Айон, нравится пока больше остальных подобных МОО (Вов, Ваха), единственное, я бы сюда внес бы ПвП или РвР как в Вахе (в плане возможности участия с низких лвлов, но не в обязаловку, а как доп возможность на любителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ласт, в еве можно оплачивать аккаунт игровой валютой, что многие и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что вы все путаете ПвП и РвР...разные направления совершенно...тут обсуждаем РвРвсякие ваши ЕВЫ и прочее это ПвП, а не РвР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да можно и пвп обсуждать пофигу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну тогда лучшее ПвП - ла2(интриги, драма - вообщем игра санта-барбара)лучшее РвР - ВАХа(но нет драм), БФГ(драмы, много рас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В приницпе согласен с каш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Еве есть войны корпораций, которые могут и с рвр потягатся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ева-ММОРПГ? 0_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Еве есть войны корпораций, которые могут и с рвр потягатся =)корпорации это ПвП..к расовым войнам отношения не имеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну я ж грю потягатся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ReyAnd, т.е лучше та игра, которую легче бросить? =) А по мне так пофиг о чем игра, главное как там все сделано =Р А для простого теряния времени есть например игры от аловар и FreeRealms =)Я думаю щас любую игру легко бросить. Единственное о чём жалеют, это о потраченном на кач перса высшего левела времени и утеряной возможности нагибать нубов.Нет пока игры навека, за исключением как раз ЕВЕ возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти