Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Далее по сайту. Подремонтиовать разделы, т.е. зачем там ла2 старая бз или рфо - переходы на эти бз? А че толку от них. Лучше сделать на их базе разделы по играм где клан действительно есть!Ваха, БФГ (кстати по бфг есть база нормальная можно ее прикрутить), Комбат Армс, Маджик, Аллоды.Сайтом вроде Олег хотел заняться, я ему могу помочь. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а на сайте так и будет торчать арена в которую не гамают и остальные (мёртвые проекты) ? Вообще полезно читать тему с начала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 одно дело обсуждать переливая из пустого порожния другое пересилить себя и всё таки что то сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Итачик ты принципиально не читаешь написаное до тебя?)))))))))))Шучу канеш, но ваще то тут обсуждение именно, что делать, что нет.А реализация будет когда будут права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 психушку имхо ваще убрать надо. там никто и не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если до конца дня никто не отпишет, то будут проведены изменения: 1. Унификация разделов.2. Реквием и Аион в другие игры3. Психушку во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Айон пока не трогайте, я сама скину его в "другие игры" через пару дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Реквием убрать надо, согласен. С Айоном решайте сами - я хз, чотам.Психушку во флуд - разумно. Что конкретно ты подразумеваешь под унификацией разделов? Перераспределение по важности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Приянто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хочу поздравить Илюху с повышением и новой должностью =)Грац. з.ы. по теме, отредактируйте раздел бфг, наглавной странице сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Старой должностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вообще из Психушки можно сделать хрень, как была когда-то на форуме Арены в Оффтопике(Олега должен помнить). Распределить там роли, кто там глав врач, кто там Боб Келсо, например, и придумавать всякие ситуации) Должно быть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Должно быть интересно)Нас по пальцам пересчитать, кто смотрел Клинику)Максимум наберется 5 человек, так штоа... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Там вроде не по клинике было.Кстати. Завтра утром сделаю описаное в теме и закрою.Ибо нефиг флудодром разводить еще один. Завтра же будет новая тема с новыми шагами и предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Все работы по форуму обозначеные в данной теме завершены, кроме форума АИОН, который будет перемещен в течении недели - выполнит кашкай. Закрыто. Вопросы по данной теме в пм мне если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 AION перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 AION перенесмля!!я вроде по человечески просила:Айон пока не трогайте, я сама скину его в "другие игры" через пару дней.. или у нас читаются только последние два поста и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 или у нас читаются только последние два поста и все?естестно, а так сорь, твоего поста не видел, а по посту Ила решил, что ты будешь заморачиваться, сделаю сейчас, тем более выдалась свободная минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения