Lame Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Забыл логин и пароль к своему аккаунту в контакте. Думал, что они записаны, как и все остальные в блокнотике, а оказалось что записанные не подходят. :( . Проблема еще и в том, что аккаунт был зарегистрирован на адрес электронной почты моего предыдущего провайдера. Сейчас у мну нет доступа к этому ящику. Я даже не знаю, есть он вообще этот ящик или его нет. Я нуп и опозорил себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 :( исчо один Освободившийся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 есть какой-нибудь шанс вернуть все взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1. Попробовать связаться с провайдером и восстановить ящик. (может за $$)2. Брутфорс собственного аккаунта)))3. Есть люди, которые за $$ взламывают профессионально акки контакта.4. Пойти на сеанс гипноза, где открутят время назад и восстановят твой пароль. Больше ничего не придумал пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я послал админам контакты письмо с просьбой вернуть мне аккаунт. Приложил пару фоток со своей мордой лица и описание того, что делал в течение дня в контакте. Если не вернут аккаунт - прощай вконтакта. :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У мну ломка. Есть какие-нибудь таблетки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Начни ненавидеть мир. Это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати, да. Ненависть на короткое время прибавляет сил. Но, сцуко, эффект кончается очень быстро и наступает уже ломка другая =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У мну ломка. Есть какие-нибудь таблетки?завиди страницу в одноклассниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 там платно 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как вариант сделать новую страницу и туда копирнуть все со старой, какая разница то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Проблема с новой страницей в том, что для регистрации нового аккаунта Вконтакте теперь нужно вписывать номер телефона, на который приходят смс с кодом подтверждения, а симок сейчас нет не нужных. Кроме того слишком большой геморрой рассылать всем приглашения и добавлять всех заново. Хочу старый аккаунт. Кстати, письмо что я отсылал вернулось взад: гугля говорит что на этот адрес письма не принимают. Может кто-нить войти вконтакту и глянуть какой у них адрес мыла техподдержки и мне здесь написать? :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 заведи себе почту с таким же адресом как и был. на нее придет пароль.либо проси их восстановить почту тебе. проси тех поддержку о восстановлении акка. вспоминай пароль, у меня была такая же проблема - пароль был настолько прост, что я даже почувствовал себя редкостным дибилом ибо потратил силы на восстановление старой почты. забей на контакт. не так уж он и полезен в качестве связи. больше уклон на развлечение и общение. создай копию страницы, в качестве телефона используй левый номер, даже чужой - придет только одна смс и все. проблема только в напряге родственников\друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вконтакта нужна: я только оттуда последнее время музыку качаю. Без напряга и рекламы, тыц и музыка. Старому провайдеру письмо уже заслал, адрес техподдержки вконтакты не знаю. А над паролем уже моск сломал. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 музыку качать? ля.... торенты никто не отменял. на крайний случай скачать можно с зайцев.нет..... если нравится функция прослушивания - то просто зайди на ютуб, введи название песни и прослушай.....======= это я агитирую против контакта =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Контакт имхо удобен - я там зареген, щас захожу редко, но иногда интересно глянуть чьи-то фотки или музыку качнуть или мобилу у чела глянуть если забыл.а на шпионские брдни забей, лам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вконтакта нужна: я только оттуда последнее время музыку качаю. Без напряга и рекламы, тыц и музыка. если только так- могу подарить лишний фэйковый аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 1. Попробовать связаться с провайдером и восстановить ящик. (может за $$)2. Брутфорс собственного аккаунта)))3. Есть люди, которые за $$ взламывают профессионально акки контакта.4. Пойти на сеанс гипноза, где открутят время назад и восстановят твой пароль. Больше ничего не придумал пока))) 1. Хер тебе.2. И ещё хер тебе ))3. И 90% из них - кидалы?)))4. Вот это мысль ))) Если оч акк нужен,то 120-140% рейта могу нарулить.Остальные продал.Ввиду последних изменений,инфу менять можно и рейт не пропадает. ЗЫ: Для тех,кто не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти