Гость IliaDN Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Старенький конкурс, в котором победил Darknight (кто помнит кто это тем :res: )По результатам голосования с большим отрывом победил Darknight, не в последнюю очередь благодаря дружному клану «Бандиты». Крепкая дружба и вера в победу пригодятся ему, если он решит создать свой клан. Поздравляем с заслуженным призом – свитком создания клана. Мы публикуем конкурсную работу победителя: Клан моей мечты. Итак каким же я вижу идеальный клан? 1. Основывать лучше клан небольшой компанией друзей (человек 10) - это должны быть люди которым ты можешь полностью доверять, т.к. новообразованному клану будет ОЧЕНЬ сложно получить уважение: для этого нужна ДРУЖНАЯ И ДИСЦИПЛИНИРОВАНАЯ КОМАНДА (таких людей проще найти среди друзей, само собой). 2. В первое время не принимать в клан много народу (это ошибка многих), так как сложно будет управлять (качественно) - в начале надо научится управлять тем, что есть. 3. Нужен хороший сайт с форумом (пример сайт и форум клана Бандиты и клана Крестоносцы - видно, что люди постарались), нужен как для агитационных целей (уважающий себя человек не пойдёт в клан где даже сайт не сделали нормально). Собственно говоря, я сужу так: Если люди не пожалели время и деньги на хороший клановый сайт/форум - значит народ подошёл к делу серьёзно и им можно доверять. 4. Нужна чёткая иерархия и + жёсткое деление на подразделения (5-10) человек, которые (в идеале) сформированы из людей играющих (приблизительно) в одно и то же время. Это нужно для более удобного управление командой.Также должна быть развитая иерархическая лестница в клане с разными бонусами, получаемыми при достижении какой-либо должности (не обязательно дорогие, а просто для души, ну, конечно, на высоких должностях и бонусы серьёзней) - нужна это не только для удобства управления, но и просто для интереса. Управлять кланом должен совет (ну допустим те самые отцы-основатели) - в главе его будет само собой официальный глава клана. 5. Те кто захочет вступить должен будет выполнить сложное задание от совета (если человек хочет именно в ЭТОТ клан - он выполнит, а если ему абы в какой - он забьёт), также должны быть квесты (задания) и для всего состава клана, помимо простых крафтерских должны быть квесты способствующие ролевому отыгрышу и повышающие интерес как к игре так и к клану.(примеры иерархии и квестов не буду приводить - вдруг сопрут )); 6. По возможности пресекать внутриклановую вражду в.т.ч. ссоры, мат в адрес сокланов и.т.д. 7. Следить не за количественным составом, а за качественным; 8. По возможности организовывать втречи в реале для желающих; 9. В клан принимать уровня с 15, помня однако, что главное это не уровень вступающего, а желание быть в твоём клане; 10. Очень важен ролевой отыгрыш в названии клана, в иерархии, в клановых квестах, а также в дипломатических отношениях (а не так, что клан охотников за демонами состоит в союзе с кланом ведьмы); 11. Напоследок повторюсь, что должна быть жёсткая дисциплина, крепкая дружба и вера в победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ностальгия Изменено 27 октября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 откопал епть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Имхо у нас были такие кланы, и надеюсь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У нас в Реквиеме такое аж не сколько раз было О_О Правда дисциплина храмала, но за Беном теперь куда угодно готов пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Полностью про бандитов, но 2 но...1. Вентра. Этот вопрос решается без участия бандитов (что плюс)2. Форум. Всем насрать на элитарностть, не путать с илитарностью . Не забывайте, что не все такие наглые, как я А не наглых, но достойных много. Пы. Сы. Опять кажись мысль недонёс. Ну и хер с ней - мы бессмертны Кто-то сделает лучше. Изменено 28 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ага, не донёс. Я не понял ни одного но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вентра. Этот вопрос решается без участия бандитов (что плюс)интересно как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да устав очень жосткий вспоминаются времена Александра Македонского и Цезаря, когда жосткая дисциплина, всевозможные технологические улучшения (оружия разумеется) и также что каждый воин в строю может положится на рядом стоящего, что тот подставит свое плече в трудную секунду,когда десятки сплоченных воинов решали судьбы вомоного превосходящего противника. Я думаю что устав таким и должен быть, но соблюдать устав не все смогут с точностью в 100% так как мы всетаки люди, каждый со своим характером, ну и разумеется со своими козявками в голове Вообщем я за такой устав^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти