Перейти к содержанию

Россия - Словения!

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

10

• MichaelFBI

9

• Graf

8

• Su Suum

6

Топ авторов темы

Я после первого тайма понял, что игру смотреть не смогу и по ходу правильно сделал. Слежу за текстовой трансляйцией в надежде увидеть картинку футбольного мяча :lol:

А судья тот же пидарас, что и Овчинникову в игре сборной показывал красную карточку, ага?

О да.. я был близок к 1:1.. но когда узнал КТО судит, сказал отцу.. у нас будет красная.. хрен там, влепил две.. Мудак сука конченый.

Свиной павлюченко как всегда ни о чем.. Погребняк и Юра молодцом... Не понял замысел Хиддинка на игру.. он изжил свое, помашем ему ручкой и ждем Газаева...

Изменено пользователем Graf

Мудак, чтобы он сдох ,честное слово. Накуя его ставить, если и так ясно, что он в какой уже раз нас засуживает?!

Ублюдок. И люди. которые его на матч поставили тоже ублюдки! Где справедливость?

Завтра будет скандал и отставка Хиддинка.

Хиддинг сделал, что мог....

Наши хз.. согласен с тем, что результаты у наших всегда спонтанны(

Жиря, Акинфа и Погребняк - молодцы. В целом претензии только к судье и игре обороны. С начала матча всё не заладилось.

Пздц!

Не все сделал Хиддинг.. Он во-первых:

1) заипал со своим повлюченко

2) заипал ставить Юру на оборону требуя атаки, в итоге не всегда последнее успевает отрабатывать отседова и голы.

Конечно Гус великий тренер.. но ёмаё..

Да, ибо они на нашем поле мяч забили =/ По сумме двух встреч 2:2

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения в ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Словении в Мариборе (0:1) не стал дожидаться окончания пресс-конференции своего визави Матьяжа Кека. Голландец покинул стадион и дождался журналистов около автобуса команды, где и ответил на многочисленные вопросы. Хиддинк отметил, что ключевым моментов в ответном матче стало удаление Александра Кержакова в середине второго тайма.

- Мы все очень разочарованы результатом, в раздевалке все ребята не скрывали своего расстройства. Увы, реальность такова, что на чемпионате мира сборная России выступать не будет. Ключевой момент – удаление Кержакова. А еще один – пропущенный нами гол в конце первого матча, – сказал наставник россиян.

- Прокомментируйте удаление Кержакова.

- Я не разглядел этот момент в подробностях, но если Кержаков действительно не сделал там ничего криминального, то его удаление вызывает много вопросов. Вообще сегодняшним судейством я недоволен. Арбитр фиксировал у нас одни фолы, при этом не назначал штрафные в сторону соперника за похожие нарушения.

- Что скажете о сборной Словении?

- Нужно отдать должное этой сборной, она до конца билась за свой шанс. Забитый в концовке матча в Лужниках гол подарил им надежду, сегодня они использовали преимущество родных стен.

- Продолжите ли вы работу в России?

- Да, у меня действующий контракт до окончания чемпионата мира в июле 2010 года.

- А что скажете о перспективе провести с командой отборочный цикл Euro-2012?

- Этот вопрос требует времени на раздумья. Перед матчами с Германией и Словенией руководство РФС выразило желание продолжить нашу совместную работу. Но относительно будущего определюсь несколько позже.

- Разочарованы ли вы игрой Аршавина?

- Я не стал бы критиковать кого-то персонально. Легче всего обвинить кого-то в неудаче. Проиграла вся команда.

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над сборной России в ответном стыковом матче со счетом 1:0 и завоевания путевки в финальную часть чемпионата мира заявил, что не может комментировать действия судьи.

«Я не могу комментировать действия судьи, поскольку каждый раз, когда были удалены игроки сборной России, я находился спиной к инциденту и не мог видеть происходившего.

Главный судья встречи Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.

Graf сказал:
«Я не могу комментировать действия судьи, поскольку каждый раз, когда были удалены игроки сборной России, я находился спиной к инциденту и не мог видеть происходившего.

Совесть мучила? :lol:

Graf сказал:
Главный судья встречи Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.

Жеееесть...

Украинцы тоже вдули с таким счетом ?) Или с половины второго тайма что-то изменилось?)

По вашим коменнтам видно что судья мудак редкостный ) Интересно это тот или не тот который для Украины тоже падлянки делал года 2-3 назад Оо

Graf сказал:
Ключевой момент – удаление Кержакова.

Я бы сказал что в полном составе они тоже не выигрыали.

P1RoG сказал:
Украинцы тоже вдули с таким счетом ?) Или с половины второго тайма что-то изменилось?)

Тоже 1:0 проипали

Своим проигрышем в Мариборе сборной России пришлось сдать уже вроде бы заказанные билеты в ЮАР. И не в Терье Хауге тут дело, и даже не в словенцах. А в нас самих. Как говорится, сами "хороши".

Вчерашняя ночь была мучительна для страны. Приготовившись праздновать победу, приблизительно в 0:30 вечера по Москве мы с ужасом были вынуждены признать, что в ЮАР полетят другие. Точнее – сборная Словении.

Её игроки не засвечены в "Арсенале" или "Челси". Местный футбольный клуб "Марибор" если и завоюет евротрофей, то уж точно не на нашем с вами веку. Кто такой Матьяж Кек, вся Европа узнала буквально в ноябре. "Кто виноват?" и "Что делать?" - на эти два типично русских вопроса обстоятельно нужно искать ответ, но видимо, позже. И правильно. Размышлять над тем, как жить дальше, нужно с холодной головой. Но от анализа по горячим следам всё же не удержаться. Этим и займёмся.

Сборная требует модернизации. Причём не косметической, а самой что ни на есть капитальной. Начнём, пожалуй, с обороны, ведь отчасти из-за её ошибок команда Гууса Хиддинка проиграла матч года под номером 3. Линия защиты с превалирующим "армейским" уклоном изжила себя. Вчера нашей четвёрке противостояли отнюдь не Клозе с Руни, имя Новаковича что-то говорило разве той части любителей футбола, которая пристально следит за Бундеслигой. А об остальных и вовсе не слыхивали.

И даже от этих, не блещущих ювелирной техникой и тонким футбольным умом нападающих, команда ох как настрадалась. Словения ограничилась одним мячом, а шансов забить было в несколько раз больше. Поначалу – везло. Но Её Величеству Удаче, похоже, надоело "спасать" "рамку" российской сборной. И тут же пропустили.

Ещё одним серьезным минусом Игнашевича и компании является неспособность хорошим первым пасом начать атаку. Сперва покатают "шарик" на своей половине минуту-другую, потом отпасуют на Денисова. Оттого россиян не так уж и сложно "задушить" прессингом. Современные защитники высокого уровня давно так не играют.

Кстати, о Денисове. Моё глубокое убеждение – не "опорник" он. Тем более, в главной команде страны. В единоборствах с сильными оппонентами чаще проигрывает, чем одерживает верх. Не той он комплекции и специфики футболист, чтобы на равных "бодаться". Нет, "опорник" вовсе не должен быть гренадерского телосложения, как, например, Тарасов из "Москвы". Однако ему положено быть жилистым, цепким, буквально вгрызающимся в каждый клочок поля. Как Сергей Семак. Или Евгений Алдонин. Да много таких можно перечислить. Денисов же определённо не из такого теста слеплен.

Понятно, что Хиддинк, а ещё раньше Адвокаат, не от хорошей жизни передвинули его в "опорную" зону. Ему в помощь высылали уже упоминавшегося Семака, Семшова, когда для того находилось место в составе. Зырянов при возможности оттягивался назад, помогал. Но не то это, не то.

Если с Уэльсом худо-бедно можно было вытерпеть, то в матчах с Германией и Аргентиной моментально возникали затруднения. Словенцы с первых минут начали наседать на владения Игоря Акинфеева. И во многом благодаря тому, что им удалось продавить "опорную" зону, за которую и был ответственен герой последних двух абзацев.

От оборонцев плавно переходим к группе атаки. Первое, что бросилось вчера в глаза. В моменты, когда всё плохо, сборная непозволительно надеется на Аршавина. Да, он капитан, настоящий лидер и лучший на данный момент российский футболист в мире. С данными тезисами никто не спорит. Но если у Андрея в критические моменты, что называется, "не пошло", или его банально "закрыли", былая вариативность в линии нападения почему-то в момент улетучивается. Все дружно уходят в сумрак.

Сложно вот так с ходу определить, чья эта вина. Хиддинковская или психология остальных игроков подкачала. Факт остаётся фактом. И вовсе не стоит вспоминать московский матч со Словенией (чёрт бы её побрал). Билялетдинов дважды оказывался в нужное время в нужном месте, но мозговым центром подавляющего числа атак он не являлся.

А навскидку даже и не вспомнишь, какой матч удалось выиграть при наглухо "закрытом" Аршавине. Такое хоть и не часто, но всё же случалось. Везде он вносил весомую лепту в победу - голевой передачей, голом или просто активным действиям на протяжении всего матча. А в Мариборе ему не дали продемонстрировать и пятидесяти процентов своих возможностей. И команда растерялась.

Раз за разом даёт о себе знать проблема с "наконечниками копий". Если для внутреннего пользования мастерства Кержакова, Бухарова, Сычёва и Павлюченко (в бытность его выступлений за "Спартак") хватает для того, чтобы они были на виду, то на международной арене их былая удаль пропадает. Масса моментов были у сборной России в завершившемся цикле, когда хавбеки (чаще всего это делал Аршавин) создавали нападающим ситуации из разряда "забивай не хочу". И они не забивали. По количеству упущенных возможностей наша команда наверняка один из лидеров в отборочном турнире.

Вопросы адресовывать надо, конечно, не Гуусу Ивановичу. Он и так делал всё, что мог. Старался выбрать оптимальные для форвардов тактические схемы, не обделял их своим доверием. А они с завидным упорством продолжали "косячить". Что ж тут поделаешь? Искать таковых надо. Трудно, даже практически невозможно поверить в то, что на просторах нашей необъятной Родины не найдётся четвёрки забивных талантов для сборной. Как нашли в своё время Жиркова и Дзагоева, так и этих можно найти. Было бы желание.

Вот мы добрались и до творца прошлогоднего австро-швейцарского "бронзового" успеха Гууса Ивановича Хиддинка. На мой взгляд, вовсе не он – главный виновник этой неудачи. Претензий к нему должно быть минимум. Просто он банально исчерпал себя в руководстве российской сборной.

Заметьте, он нигде не задерживался дольше одного цикла. Ни с Южной Кореей, ни с Австралией. Для России голландский специалист сделал исключение и остался на второй срок. Поехать в ЮАР, увы, не получилось.

И настало время нашей команде перевернуть страницу. Ибо Гуус – и это видно даже невооружённым глазом – "наелся" той командой, которую создал. Такое бывает, в этом нет ничего страшного. Подобные вещи следует принимать как данность.

Если вы внимательно читали материал, то наверняка обратили внимание на то, что вопросов поставлено множество, а ответов так и не найдено. Оно и правильно. Мариборская рана ещё даже не начала рубцеваться, на это нужно определённое врем. Ясно одно – серьезных перемен вряд ли удастся избежать. А пока же нужно просто пережить горечь досадной неудачи и верить в то, что всё наладится. Жизнь продолжается.

Лично мое имхо: это команда была сделана для ЧМ мира 2012 года.Все. Туда мы не едем а значит правильным будет делать уже сейчас новую команду с прицелом на Евро. А именно замена состава процентов на 60-70%. Если посмотреть статистику то почти всем 28+ лет. Вводить нуно:Дзагоева,Янбаева,Торбинского, Бухарова,Набабкина, Тарасова, а через год-другой Пилиева,Гатагова (если заиграют) да много кого. ( хотя с другой стороны и некого(. И тренер нужен новый полюбас, а это уже вопрос ппц сложный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...