Перейти к содержанию

Заявка

Рекомендуемые сообщения

1. Имя ? Вадим

2. Возраст ? 31

3. Место жительства? Москва

4. Контактные данные (ICQ, e-mail) ? 414755411

5. Ник чара (ПОВТОРЯЮ - Раса ОРКИ) ? GnevOrka

6. Профа и левел ? Палач 49лвл

7. Одежда и оружие ? Мифрил хеви

8. Есть ли другие чары на сервере? нет

9. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел? В е2 был чар в клане Чингиза, клан распался в е3 и часть ушла в ла2, я вот вернулся

10. Почему вы выбрали наш клан? Реклама))

11. Сколько проводите онлайн в среднем? 2-3 часа

12. Сколько у вас хонора?почему так мало ? (на данный момент обязательно, проводятся апы клана) 52 хонора

13. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop, ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п ) нет

14. Есть ли у вас вопросы к клану? Сразу так и не задашь))

15. Немного о себе... Адекватен

16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Да

17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilio ? Да, разумеется

Онлайн маленький жаль =\

Если все будут за то и я за ,а так против тока из за онлайна

Изменено пользователем TheBest

хм, а помойму. помимо его онлайна он смог добитсо большего чем некоторые из нас.

Притензий нет. Возраст радует, Рамзес терь не один будет =)))))

Так что ЗА!

Изменено пользователем Shkipper

Онлайн маленький жаль =\

Оо... я сразу обратил внимание на принцип (декларацию) Вашего клана "Что надо играть в игры, а не чтоб игры играли человеком!". Мне это как раз по-душе. А онлайн разный бывает... сегодня был около 5 часов

Онлайн маленький жаль =\

Оо... я сразу обратил внимание на принцип (декларацию) Вашего клана "Что надо играть в игры, а не чтоб игры играли человеком!". Мне это как раз по-душе. А онлайн разный бывает... сегодня был около 5 часов

молодец растёшь, скоро и по 12 часов сидеть будешь ;) по заявке за

Апе

м-м-м-м и как ето прокачать танка до 49 м-м-м-м-м с низким он лайном это не возможно !!11 ;)

По заявке за однако странно

мефрил сэт скоко 2 характеристики даёт? без трейд чара не зделать себе сет допиши чаров трейдовых ( пусть будут на всякий :yahoo: )

Изменено пользователем Romal

За

На счет онлайна в других проектах практически не когда не замарачивались, лишь бы он был хотя б 1 час, главное человек а не его задротство ;)

Пару раз даже не брали из за того что был слишком большой онлайн и человек каким то психом был :yahoo:

да ну 1 час онлайн это мало вобще как по мне набдо брать хотябы чтоб минимум онлайн был 3 часа. проста многие не любят в клан заходить и когда там все в оффе (з.ы. я тож не люблю) =)

Не знаю как ты, но в других кланах бандитов я привык играть с личностями, а не с людьми которые тратят все свободное время на игру

Изменено пользователем Shkipper

Gnev принят. отпишись на получение прав в соответствующем разделе. после установи и настрой вентру, вся информ в темке скрытого раздела "Вентра", ждем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...