A2Cat Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Год выпуска: 2008Страна: СШАЖанр: готично-киберпанковая хоррор-рок-операПродолжительность: 1:37:47 Режиссер: Даррен Линн Боусман /Darren Lynn Bousman/ («Пила 2/3/4») В ролях: - Алекса Вега /Alexa Vega/ («Дети шпионов»), - Пол Сорвино /Paul Sorvino/ (оперный певец), - Энтони Хэд /Anthony Head/ («Баффи — истребительница вампиров»), - Сара Брайтман /Sarah Brightman/ (профессиональная певица), - Пэрис Хилтон /Paris Hilton/, - Билл Моусли /Bill Moseley/ («Техасская резня бензопилой», «Дом 1000 трупов»; вокалист «Cornbugs»), - Нивек Огре /Nivek Ogre/ (вокалист «Skinny Puppy»), - Терренс Здунич /Terrance Zdunich/ (он же соавтор сценария и всех текстов песен), - Сара Пауэр /Sarah Power/, - Джессика Хорн /Jessica Horn/ Описание:- Действие фильма происходит в 2056 году. На Землю обрушивается пандемия отказа органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» приходит на помощь, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежем на три месяца ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чья задача — возвращать компании неоплаченные органы — разумеется, ценой жизни несостоятельного должника. Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность. [yt]MzgpU25C6fg[/yt] Ну и пожалуй добавлю самую близкую мне рецензию с КП: Yes.at the Opera tonight... Поймала себя на мысли, что не знаю с чего начать. Во-первых, все-таки хочется заметить: такого еще не было, сравнить это не с чем. И сравнивать это глупо. Первые полчаса мысли дико бегают, и ты не понимаешь, что происходит. Слушать ли… смотреть ли… думать ли… Через какое-то время получается успокоить голову и собрать мысли. Уже не шокирует дикая смесь, а заставляет влюбляться все больше и больше. Первое что вызывает бурю эмоций — это картинка: цвета, свет, костюмы. Несомненно, я в настоящем шоке и одновременно восторге от вокала! Хочется выделить кого-то конкретно, но не буду. Уж очень шикарно это было в целом. Задумка несомненно гениальна. Как и исполнение. Удивить сегодняшнего зрителя не так уж и легко, а сделать так, чтобы он восторгался и советовал друзьям — еще сложнее. Но удалось! Что касается Алексы Веги, не буду оригинальной. Видела девочку в типичном американском фильме о подростках «Ночной тусовке» и, конечно, в «Детях Шпионов». Особой любви не питаю ни к первому, ни ко второму. Но она меня поразила, я практически в нее влюбилась. Она была восхитительна, гармонична. Я поверила ей на все 100 процентов и не могу представить никого на ее месте. Удивила, что сказать. Она действительно умница. Удачи ей и пусть роль такого плана (и игра такого качества) не будет последней. Терренс Здунич был восхитителен! Шикарен! На него просто хотелось смотреть и смотреть. Энтони Стюарт Хид, как и Алекса Вега удивил. Он продолжил традицию смены жанра и типичных ролей: после «Баффи» видеть его в таком проекте неожиданно, но опять же — он был очень хорош! Раз уж так пошло, вспомним и о хозяйке нереального числа Тинкербеллов. Упоминание о том, что ПХ будет задействована в «Генетической Опере» меня весьма насторожило. Уж очень скептически я отношусь к ее появлениям в кино. Но признаю — за тазиком бежать не пришлось. В какие-то моменты казалось, что роль писали с нее. Общий эффект от картины она не испортила и вписалась весьма гармонично. Особенно порадовал момент когда она на сцене поправляла «падающее лицо». Символично, что сказать. А «без лица» она вообще великолепна… В общем, эмоции. эмоции. эмоции. Приговор:Великолепно. Потрясающе. Гениально. Шедевр! Я бы не советовала смотреть всем.Я бы посоветовала смотреть тем, кто поймет.Далеко не каждый увидит в этом красоту, а читать и слышать глупые и неадекватные отзывы очень не хотелось бы.А тем, кто будет смотреть или пересматривать, лично я бы посоветовала одно — никакого перевода, только субтитры. Дабы не перебивать красоту… Несомненно — 10 из 10(с) PlanKa Да, весьма фанатичный отзыв, но у меня эта картина вызвала именно такие эмоции. Советую к просмотру всем лицам, которые позитивно относятся к рок-культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) охохо... хороший походу фильмец, трейлер понравилсо =)ща скачаю, если есть на роздачах =) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На раздачах оч много их, главное не качай с переводом - испортишь всё впечатление и убьёшь всю атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Оо как это с переводом не качать?))) я по англ фиг всьо пойму =)) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну с субтитрами, да и английский там очень чистый, я прекрасно понимал весь сюжет, когда смотрел в 1й раз, хотя с восприятием английского на слух у меня достаточно большие траблы. Там просто почти нету диалогов, всё в песнях. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хм, ну если ты так кажешь, советуешь, тоды так и сделаем, скачаю наверно на английском, с дополнительной руской дорожкой, или же субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Так никто и не посмотрел? Интересны мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Плюсую фильм зачетный)Смотрел неотрываясь, только вот киберпанка там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 интересненько, надо позырить о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти