КотоFейк@ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вы еще незнаете мой коварный план))) всем моск вынесу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вы еще незнаете мой коварный план)))Мммм.. заинтригован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Бандитская сдыбанка в Курске:http://s43.radikal.ru/i100/1003/73/cc67f98b1c5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сцук...как ты узнал де я живу???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Леха, а как цыпочек зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тетя Глаша и Дуняша..пля чую тему опять чистить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да лан, этж чисто бандитский трёп)Удаляй только откровенный флуд и сраки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Меня в общем то самого этот треп радует, главное чтоб народ инфу в теме смог найти , среди флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а ты всю инфу в шапку кидай под спойлеры и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да да, весь флуд кидай под спойлеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 скидываем паспортные данные мне в личку все, кто поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что поедите в плацкарте.. в купе введь можно сидеть до упора... и свет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да в плацкарте. Ни вижу ничего зазорного в нем ехать, я не миллионер и лишних денег не имею. Олежк, ты на какие поезда заказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 За плацкарт. Олеж у тя мои данные остались? Пока придержи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не осталось, будут данные, буду решать с поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как дела с билетами - продвигаются?МИША! Возьми на себя питерских ребят а? организуй, а то поедете абы как, по одному вылавливать вас на вокзале весь день будет тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как дела с билетами - продвигаются?МИША! Возьми на себя питерских ребят а? организуй, а то поедете абы как, по одному вылавливать вас на вокзале весь день будет тяжкоМИША! А потом скажи мне, чтобы я мог купить билет на ваш поезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бля, из меня организатор, как...ну хер знает кто...)В Венике я поговорю с Антохой и с тобой, Лёва. Решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Эксула не забудьте =) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Лева! А тебе не проще с москвичами поехать? Кстати..если вы забудете Славяна, Антоха вас убьет. Миша не пьет, Лева как я понял тоже. Антоха будет в трауре! Изменено 31 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лева! А тебе не проще с москвичами поехать? Кстати..если вы забудете Славяна, Антоха вас убьет. Миша не пьет, Лева как я понял тоже. Антоха будет в трауре!С москвичами проще.. но я их не знаю... а питерцы хуле! все свои млять!Мы с Мишей будем трезвенниками на этом празднике жизни...))))Антоха не будет в трауре! Ему будет некогда. Он будет занят. Он будет получать звездюлей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 поехали с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Паспортные данные скинула только Оля. Алё, москвичи, пасть парву! Саш, сам будешь брать? Хоть уведомь о номере вагона, куплю нам поближе, чтоб не через весь состав пилить. Серёг, чего заныкался? Летт, выпорю(вкрадчиво) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Серёга по щам! Эксула не забыли, но он тоже херовый организатор))Я и Лёва, судя по всему, за рулём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 СКМ...ну я тогда буду с вами НЕ пить)Господа москвичи - сдавайте уже паспорта..я завтра иду про пеинт договариваться, походу нашел нам 20 стволов и площадку, так что внутрибандитской бойне быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения