Nostrum Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail. По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление". Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса). Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм. "Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст"._________ А я подозревал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Когда я увидел телепузов, то даже не засомневался, что наркоманов бред. Причём травой, грибочками и прочими ЛСД и не пахнет, явно коматозный бред с тяжеляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Наша телекомпания уже запинывает по рейтингам этих наркоманов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в центре повествования - большое зеленое чудищеНубы. В центре повестования - любовь садовника Боба и принцессы Сильвии. А зелёный волосатик - пришелец, корабль которого потерпел крушение, и ему нужно научиться говорить с местными жителями на их родном языке (британский английский), чтобы они помогли ему улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тер апасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Он понял, в чем соль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Так, ВВС спалилнах , следующий Первый канал *аццкийсмех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 поддерживаю тера. в мультике Маззи нет ничего психоделического. Кроме того что Маззи питался часами.Но вы учтите что это поучительная программа. То есть сюжет в ней должен как то выводиться на обучение и ситуации помогающие понять материал. по теме - и что?телепузики вообще ничему кроме любви и доброты не учили. а вообще я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 просто кого то поймали и раскололи и раздули. так бы все молчали, как и щас молчат во многих крупных компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, не знаю. Считать нормальной обучающую программу для инопланетян, которые вечно хангри - бред. Интересный адаптационный метод для претендентов на прописку, научить их постоянно требовать жрать. По часам Арбайтен цурюк, шнеллер-шнеллер - нормальный урок. А "нихт шиссен" сами выучат Телепузики даже не тема для обсуждения. С 2 лет сажать перед ними ребёнка с поп-корном и к 5 годам готовый западный демократ без мозга. К тому-же, по телепузикам, как раз легко англицкий учить, они одну фразу минут 10 долдонят. Акцент только дебильный получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 меня например бесят телепузы. и своей сестренке я покупаю только аниме (кавайное и милое без крови) и наши старые русские сборники карусель например. ну русалочку еще диснеевскую а лучше по меньше телека и больше развивающих игр. а на счет ВВС может пара накроманчиков и была но не целые отделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я покупаю только аниме (кавайное и милое без крови)няша -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти