Перейти к содержанию

Новости Аллодов

Feerun

Рекомендуемые сообщения

Я хз что надо сделать с АО, чтобы люди забили на вов. Самое время готовиться к кате :rofl:

Last_Exile, я и говорю что точно сказать ничего не могу по этому поводу) но почитав отзывы некоторых игроков, кто то и с такой суммой неплохо справляется, а платить больше я и не собираюсь, если и придется. то просто плюну на игру и буду учебу нагибаэ )

Я в пиратию играл с ан, так что ушел из АО сразу как начали выпускать имбапатчи в конце ноября. Платить то меньше, конешно, можно, но вот только все равно тебя будут отовнивать укуренные атцы. В игре где во главе - пвп, такое как то напрягает. Я видел видео где 1 40 фултоп вынес 4 других 40.

Я хз что надо сделать с АО, чтобы люди забили на вов. Самое время готовиться к кате :rofl:

Last_Exile, я и говорю что точно сказать ничего не могу по этому поводу) но почитав отзывы некоторых игроков, кто то и с такой суммой неплохо справляется, а платить больше я и не собираюсь, если и придется. то просто плюну на игру и буду учебу нагибаэ )

Я в пиратию играл с ан, так что ушел из АО сразу как начали выпускать имбапатчи в конце ноября. Платить то меньше, конешно, можно, но вот только все равно тебя будут отовнивать укуренные атцы. В игре где во главе - пвп, такое как то напрягает. Я видел видео где 1 40 фултоп вынес 4 других 40.

Знаешь) я видел что то похлеще в вархаммер онлайн, когда 1-топ танк разносит варбанд(12-24 человека) используя только баночки на хилку, деф и атаку, от него по 2-3 одновременно бегали,это продолжалось минут 20 пока танк не поубивал половину и не пришел зерг-союзный...

Да,не спорю, донат здесь играет важную роль,но и задротство тоже много чего значит в таких играх,а так же умение хорошо ориентироваться в игре, ака "прямые руки"

А вообще на тему "один вынес четверых" можно много спорить, ибо кто знает, мб там все афк были, доказать что-либо тут трудно )

Изменено пользователем Crossbreed

Знаешь) я видел что то похлеще в вархаммер онлайн, когда 1-топ танк разносит варбанд(12-24 человека) используя только баночки на хилку, деф и атаку, от него по 2-3 одновременно бегали,это продолжалось минут 20 пока танк не поубивал половину и не пришел зерг-союзный...

Да,не спорю, донат здесь играет важную роль,но и задротство тоже много чего значит в таких играх,а так же умение хорошо ориентироваться в игре, ака "прямые руки"

А вообще на тему "один вынес четверых" можно много спорить, ибо кто знает, мб там все афк были, доказать что-либо тут трудно )

Кросс, задротство что-то значит, когда задротством можно чего-то добиться)

Ф патче 1.1.0.5 (кажецца) убить моба своего лвла (и даже 1-3 уровнями меньше) было нельзя =)

Но сейчас, кажется, разрабы эти ситуации убирают. Вон, ги-накидки с плюсами к статам добавили, накурку кажецца (кстати, хто ее нашел?). Буим надеяцца на лучшее)

Ну в Вахе просто не хватает топ лвл тиров =) Там 40ой 40му рознь =) Ибо сверху на 40 лвлов простых может еще 40 лвлов репы быть (которых всего 80), а это топ шмот и так далее =) А танки там вообще нелюди =) Их помойму только норм маг может хорошо гнуть =) И то не факт =)

---

По поводу ололодов... Ну там сложно сказать, что из этого выйдет и почему это досихпор не закрыто XDD

Ну в Вахе просто не хватает топ лвл тиров =) Там 40ой 40му рознь =) Ибо сверху на 40 лвлов простых может еще 40 лвлов репы быть (которых всего 80), а это топ шмот и так далее =) А танки там вообще нелюди =) Их помойму только норм маг может хорошо гнуть =) И то не факт =)

---

По поводу ололодов... Ну там сложно сказать, что из этого выйдет и почему это досихпор не закрыто XDD

Во все выше перечисленное я уже посвящен) а по поводу 40лвл речь вообще не идет, топ я назвал танка примерно 70-80 изв,а средний топ 45-60 изв )

ммм.. я на расколе начал за империю с друзьями, нас 5 человек, вместе развиваемся

изменилось что нибудь после релиза??...кто играет?

Вроде поводок доната чуть сбросили, хде-то благо выдают (прафда, йа пока не нашел, где)

Систему гильдий неплохую сделали, какие-то плюхи дают...хотя надолго ли это?

Но думаю, мылору поняли, что если они сделают игру неиграбельной для недонатов, то уйдут и донаты (ибо некого буит ногебать)

Приветствуем тебя, дорогой друг!

Прошло немало времени с тех пор, как ты в последний раз путешествовал по Сарнауту. За это время многое изменилось в лучшую сторону. А самое главное — закончилось открытое бета-тестирование «Аллодов Онлайн» и игра получила статус: официального релиза! Это большой праздник для всех нас, и мы хотим разделить его с тобой. Ведь в свое время ты внес свой вклад в развитие «Аллодов Онлайн», а это заслуживает особой награды. Поэтому приготовься получать подарки!

Если ты вернешься сейчас, то тебе будет очень просто наверстать упущенные игровые часы: в период с 21 октября по 3 ноября опыт и репутация будут расти быстрее на 50%!

Торопись!

Повышенный набор опыта и репутации только до начала ноября.

line

Ты помнишь, какого уровня достиг твой персонаж на просторах «Аллодов Онлайн»?

Если его уровень выше 31-го, то тебя ждет поистине грандиозная награда:

Да, это астральный корабль.

И теперь он твой! астральный корабль

Если уровень твоего персонажа меньше 31, то ты получишь не менее замечательный подарок — своего собственного скакуна, который разделит с тобой тяготы и радости героической жизни.

Красавец, правда? А чтобы вы быстрее подружились, мы дарим тебе запас корма, который поможет благородному животному восстанавливать силы и взрослеть. скакун

Древний Свиток Но и это еще не все. Вне зависимости от уровня твоего героя, ты получишь волшебный Древний Свиток, дающий немало опыта своему хозяину: Древний Свиток

набор благовоний набор благовоний

Также тебя ждет обширный набор благовоний, которых хватит на то, чтобы Покровитель относился благосклонно к твоему герою целых три недели.

Как получить подарки? Очень просто: заходи в игру и загляни в свой почтовый ящик. Но торопись, награда будет ждать тебя всего один месяц!

Вот такое письмо мне прислали :rolleyes: .

Ды там вроде попроще стало и без доната =)

Хы, походу первый вариант не многих воодушевил, когда благи на 4 часа в день XD Теперь корабль и благи на месяц =)

Поздно спохватились они, надо было все эти акции делать год назад.

В ВО не играл, так что ничего сказать не могу по этому поводу. Я как то больше фанат 40к.

Нет, не афк.

Feerun, ты за Ырча то играть будешь еще, не? =)

Хз, буду ли вапще)

Скорее фсего, зайду через месяц. И если они вырубят благи, то с чистой совестью пошлю ололоды подальше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...