Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Crossbreed, поначалу довольно легко и быстро кач, а потом начинаются пвплоки, вот там тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, если они оставили флаги, тогда кач что ф пвп, что ф пве-локах одинаковый)Вапще, опыт довольне равномерно нарастает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну только если эти флаги норм работать стали... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я хз что надо сделать с АО, чтобы люди забили на вов. Самое время готовиться к кате Last_Exile, я и говорю что точно сказать ничего не могу по этому поводу) но почитав отзывы некоторых игроков, кто то и с такой суммой неплохо справляется, а платить больше я и не собираюсь, если и придется. то просто плюну на игру и буду учебу нагибаэ )Я в пиратию играл с ан, так что ушел из АО сразу как начали выпускать имбапатчи в конце ноября. Платить то меньше, конешно, можно, но вот только все равно тебя будут отовнивать укуренные атцы. В игре где во главе - пвп, такое как то напрягает. Я видел видео где 1 40 фултоп вынес 4 других 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хм...фпечатления интересные. Хотя вопщем тенденция порадовала. Если их хватит надолго, может, даже дать ололодам шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я хз что надо сделать с АО, чтобы люди забили на вов. Самое время готовиться к кате Last_Exile, я и говорю что точно сказать ничего не могу по этому поводу) но почитав отзывы некоторых игроков, кто то и с такой суммой неплохо справляется, а платить больше я и не собираюсь, если и придется. то просто плюну на игру и буду учебу нагибаэ )Я в пиратию играл с ан, так что ушел из АО сразу как начали выпускать имбапатчи в конце ноября. Платить то меньше, конешно, можно, но вот только все равно тебя будут отовнивать укуренные атцы. В игре где во главе - пвп, такое как то напрягает. Я видел видео где 1 40 фултоп вынес 4 других 40.Знаешь) я видел что то похлеще в вархаммер онлайн, когда 1-топ танк разносит варбанд(12-24 человека) используя только баночки на хилку, деф и атаку, от него по 2-3 одновременно бегали,это продолжалось минут 20 пока танк не поубивал половину и не пришел зерг-союзный...Да,не спорю, донат здесь играет важную роль,но и задротство тоже много чего значит в таких играх,а так же умение хорошо ориентироваться в игре, ака "прямые руки"А вообще на тему "один вынес четверых" можно много спорить, ибо кто знает, мб там все афк были, доказать что-либо тут трудно ) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Знаешь) я видел что то похлеще в вархаммер онлайн, когда 1-топ танк разносит варбанд(12-24 человека) используя только баночки на хилку, деф и атаку, от него по 2-3 одновременно бегали,это продолжалось минут 20 пока танк не поубивал половину и не пришел зерг-союзный...Да,не спорю, донат здесь играет важную роль,но и задротство тоже много чего значит в таких играх,а так же умение хорошо ориентироваться в игре, ака "прямые руки"А вообще на тему "один вынес четверых" можно много спорить, ибо кто знает, мб там все афк были, доказать что-либо тут трудно )Кросс, задротство что-то значит, когда задротством можно чего-то добиться)Ф патче 1.1.0.5 (кажецца) убить моба своего лвла (и даже 1-3 уровнями меньше) было нельзя =) Но сейчас, кажется, разрабы эти ситуации убирают. Вон, ги-накидки с плюсами к статам добавили, накурку кажецца (кстати, хто ее нашел?). Буим надеяцца на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну в Вахе просто не хватает топ лвл тиров =) Там 40ой 40му рознь =) Ибо сверху на 40 лвлов простых может еще 40 лвлов репы быть (которых всего 80), а это топ шмот и так далее =) А танки там вообще нелюди =) Их помойму только норм маг может хорошо гнуть =) И то не факт =)---По поводу ололодов... Ну там сложно сказать, что из этого выйдет и почему это досихпор не закрыто XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ну в Вахе просто не хватает топ лвл тиров =) Там 40ой 40му рознь =) Ибо сверху на 40 лвлов простых может еще 40 лвлов репы быть (которых всего 80), а это топ шмот и так далее =) А танки там вообще нелюди =) Их помойму только норм маг может хорошо гнуть =) И то не факт =)---По поводу ололодов... Ну там сложно сказать, что из этого выйдет и почему это досихпор не закрыто XDDВо все выше перечисленное я уже посвящен) а по поводу 40лвл речь вообще не идет, топ я назвал танка примерно 70-80 изв,а средний топ 45-60 изв ) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хто-то играет? Йа пока на Владыках 11 лвл фкачал, какой-то нупоги помогаю развивацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня все так же все чары на Расколе =) Даже все еще в нашей ГИ офицером состою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ммм.. я на расколе начал за империю с друзьями, нас 5 человек, вместе развиваемся Изменено 23 октября, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 изменилось что нибудь после релиза??...кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Crossbreed, Тык все за Имперцев играем =)Правда я пока еще не заходил особа... Некогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 изменилось что нибудь после релиза??...кто играет?Вроде поводок доната чуть сбросили, хде-то благо выдают (прафда, йа пока не нашел, где)Систему гильдий неплохую сделали, какие-то плюхи дают...хотя надолго ли это? Но думаю, мылору поняли, что если они сделают игру неиграбельной для недонатов, то уйдут и донаты (ибо некого буит ногебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Приветствуем тебя, дорогой друг! Прошло немало времени с тех пор, как ты в последний раз путешествовал по Сарнауту. За это время многое изменилось в лучшую сторону. А самое главное — закончилось открытое бета-тестирование «Аллодов Онлайн» и игра получила статус: официального релиза! Это большой праздник для всех нас, и мы хотим разделить его с тобой. Ведь в свое время ты внес свой вклад в развитие «Аллодов Онлайн», а это заслуживает особой награды. Поэтому приготовься получать подарки! Если ты вернешься сейчас, то тебе будет очень просто наверстать упущенные игровые часы: в период с 21 октября по 3 ноября опыт и репутация будут расти быстрее на 50%! Торопись!Повышенный набор опыта и репутации только до начала ноября.lineТы помнишь, какого уровня достиг твой персонаж на просторах «Аллодов Онлайн»?Если его уровень выше 31-го, то тебя ждет поистине грандиозная награда:Да, это астральный корабль.И теперь он твой! астральный корабльЕсли уровень твоего персонажа меньше 31, то ты получишь не менее замечательный подарок — своего собственного скакуна, который разделит с тобой тяготы и радости героической жизни. Красавец, правда? А чтобы вы быстрее подружились, мы дарим тебе запас корма, который поможет благородному животному восстанавливать силы и взрослеть. скакунДревний Свиток Но и это еще не все. Вне зависимости от уровня твоего героя, ты получишь волшебный Древний Свиток, дающий немало опыта своему хозяину: Древний Свиток набор благовоний набор благовонийТакже тебя ждет обширный набор благовоний, которых хватит на то, чтобы Покровитель относился благосклонно к твоему герою целых три недели. Как получить подарки? Очень просто: заходи в игру и загляни в свой почтовый ящик. Но торопись, награда будет ждать тебя всего один месяц! Вот такое письмо мне прислали :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Есть желающие вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чисто получить коня или корабль и снова забить? :rolleyes: . Благовония-то закончатся, а новых без доната не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ды там вроде попроще стало и без доната =)Хы, походу первый вариант не многих воодушевил, когда благи на 4 часа в день XD Теперь корабль и благи на месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Йа играю, немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Feerun, ты за Ырча то играть будешь еще, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А нахер на новый сервак то пошли? На расколе ж играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поздно спохватились они, надо было все эти акции делать год назад. Знаешь) я видел что то похлеще в вархаммер онлайн, когда 1-топ танк разносит варбанд(12-24 человека) используя только баночки на хилку, деф и атаку, от него по 2-3 одновременно бегали,это продолжалось минут 20 пока танк не поубивал половину и не пришел зерг-союзный...Да,не спорю, донат здесь играет важную роль,но и задротство тоже много чего значит в таких играх,а так же умение хорошо ориентироваться в игре, ака "прямые руки"А вообще на тему "один вынес четверых" можно много спорить, ибо кто знает, мб там все афк были, доказать что-либо тут трудно )В ВО не играл, так что ничего сказать не могу по этому поводу. Я как то больше фанат 40к.Нет, не афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ахахаха =) Ололоды по телеку рекламируют XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Feerun, ты за Ырча то играть будешь еще, не? =)Хз, буду ли вапще) Скорее фсего, зайду через месяц. И если они вырубят благи, то с чистой совестью пошлю ололоды подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти