freesty88 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дорогие, уважаимые и конечно же ЛЮБИМЫЕ бадиты из C.A. (Combat Arms) я хотел бы обсудить с Вами одну тему о которой уже наверное многие из Вас задумывались, A.V.A. (Aliance of Vallian Army). Так как уже вам известно о выходе, хотя не много не доделаном, этой замечательной игры, я ,ваш любимый Лёха, задумался о том что бы продвигать ее так как в C.A. по этому я открыл эту тему что бы узнать кто из бандитов будет в нее "играть", "играть" значит что эта игра в которую играется идет как принципиальная т.е. на ее выделяется больше времени, принципиальная не значит что надо ТОЛЬКО играть в то, у всех всегда бывает моменты когда играть в одну игру просто в падлу и по этому для того что-бы отвлечся или в каком-то смысле раслабиться играется в другое))) Так вот, я хотел у Вас попросить что бы те люди которые собрались "играть" в аву и даже те кто не собрался дали мне знать. Теперь о руководстве... К первой просьбе я хотел добавить что когда Вы будите расписываться, что бы предложили кто по Вашему мнению должен быть лидером клана, который уже существует (Rus Bandits) и в котором на данный момент лидер (Hashashin). По окончанию этой тему в Ventrilo будет создан канал эксклюзивно для игроков A.V.A.ы. и даже не много слухов о форуме только для A.V.A.ы Спосибо за внимание и жду ответов))) П.С. простите пожалуйста если некоторые слова не правельно написынны.... забывать начал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1. Ава говно.2. Игра реально говно.3. Если Вы считаете, что Ава это не говняная игра - смотрите пункт 1 и 2.4. Братан, ты ошибся разделом, иди в "Другие Игры", там всё обсудим и решим Всё вышенаписанное - имхо, риалнэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дорогие, уважаимые и конечно же ЛЮБИМЫЕ бадиты из C.A. (Combat Arms) я хотел бы обсудить с Вами одну тему о которой уже наверное многие из Вас задумывались, A.V.A. (Aliance of Vallian Army). Так как уже вам известно о выходе, хотя не много не доделаном, этой замечательной игры, я ,ваш любимый Лёха, задумался о том что бы продвигать ее так как в C.A. по этому я открыл эту тему что бы узнать кто из бандитов будет в нее "играть", "играть" значит что эта игра в которую играется идет как принципиальная т.е. на ее выделяется больше времени, принципиальная не значит что надо ТОЛЬКО играть в то, у всех всегда бывает моменты когда играть в одну игру просто в падлу и по этому для того что-бы отвлечся или в каком-то смысле раслабиться играется в другое))) Так вот, я хотел у Вас попросить что бы те люди которые собрались "играть" в аву и даже те кто не собрался дали мне знать. Теперь о руководстве... К первой просьбе я хотел добавить что когда Вы будите расписываться, что бы предложили кто по Вашему мнению должен быть лидером клана, который уже существует (Rus Bandits) и в котором на данный момент лидер (Hashashin). По окончанию этой тему в Ventrilo будет создан канал эксклюзивно для игроков A.V.A.ы. и даже не много слухов о форуме только для A.V.A.ы Спосибо за внимание и жду ответов))) П.С. простите пожалуйста если некоторые слова не правельно написынны.... забывать начал)))) Прошу вас сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Он разделом не ошибся, читайте внимательнее.Леха, будешь аву продвигать, чем сожем - поможем) Пока в неё не очень хочется играть, ибо от Бета теста мало чем отличается.. а до более менее играбельной версии ещё далековато. И кстати хаки в аве есть, лично заснял летающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Леха, я буду играть! Буду играть 50/50 АВА и комбат армс. Так что если что нужно будет - обращайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVren Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Я поиграл немного и игра оказалась гавном! Изменено 23 октября, 2009 пользователем VVren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ребята, те, кто играют в АВУ, добавляйте в игре человечка Aoesonne - это Andrianna из Лепр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Миша, ты либо в аве? Вобще кто нить играет в аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тут есть мой пост и в нём моё мнение по игре. По этому мнению можно сделать вывод, играю я или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть, однако так же есть и такое понятие как "время", под влиянием которого возможны изменения в ту или иную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Релиз был уже? Какие там пожелания к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Есть, однако так же есть и такое понятие как "время", под влиянием которого возможны изменения в ту или иную сторону Однако, соглашусь с Вами, уважаемый. Вы очень правильно подметили, ибо некоему Таранкову я ответил, что возможно и изменю своё мнение. Но это может произойти только после европейского релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Илья:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я захожу изредка. Но одному там не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Скачал, поиграл - более или мение. Не то что СА но играть можно так что иногда буду играть и в АВА ник в игре JIenpukoH ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет многие меня наверно забыли, дадавно не появлялся не спорю)))) Ну я щас с сегодняшнего дня начал играть в АВУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да мы на АВУ забили.. корява она реализована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет многие меня наверно забыли, дадавно не появлялся не спорю)))) Ну я щас с сегодняшнего дня начал играть в АВУ)А наших в АВЕ нет. У меня, Саши37 и Цезаря есть КОД4 МВ2, но что-то она нам не понравилась.Если нужно узнать, кто из бандитов есть в КОД4, то тебе сюда:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=18930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а я играю в АВУ иногда, там крутой мод появился кароч надо отбиваться от зомбаков тюремщиков, или то не зомбаки, ну там не понятно кто ето, кароче заключённые и вы их штурмуетенеплохой мод, а остальное как обычно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти