Перейти к содержанию

Азербайджан : Россия!

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Азербайджан : Россия

Это конечно же не тру матч, как предыдущий с Германией. Это не конечно не самое захватывающее зрелище.

Но это шанс дать люлей Азерам, потому что они перед матчем были ооочень высокого мнения о себе:

Странную позицию выбрали официальные лица азербайджанской федерации футбола.

Член Исполкома АФФА и ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев считает, что его команда сможет легко разобраться со сборной России. Матч состоится в среду вечером.

"Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то мы сможем обыграть Россию. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Оборона у них слабая, и вообще сборная России надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется", - заявил Туаев в интервью Azerisport.

Туаев позволяет себе высказываться не только относительно сборной России, но и оскорбить голландского специалиста, возглавляющего команду.

"Меня это мало интересует. Хиддинк - недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы "порвем". Мы можем это сделать"

В общем так: я ставлю конечно на Россию и мы должны публично унизить Азеров, пусть они нам больше арбузов не завезут, но всё же!

PS: один человек на одном форуме, где я сижу поставил на счёт 54:0 в пользу наших :blink:

Изменено пользователем MichaelFBI

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MichaelFBI

9

• Merovingen

8

• Graf

7

• P1RoG

7

Топ авторов темы

С вероятностью в 30% - 4:0*

С вероятностью в 50% - 2:0*

С вероятностью в 80% - 3:0*

С вероятностью в 100% - ПОБЕДА!!!!!1111 =)

На самом деле, какой бы счёт не был, с уверенностью скажу одно - выиграем. Возможно, пропустим один гол, но не более того. Наши молодцы :blink:

*в нашу пользу конечно :blink:

ЗЫ Когда игра?) Да, мне лень гуглить... и я не в курсе даже)

Вместо мяча будут арбузы. петросян.жпг

http://i061.radikal.ru/0910/98/d228601de764.jpg

А вообще Азеры потом с Россией дипломатические отношения порвут :)

ахахаха,наши не забили арбузникам с пенальти...во лошары!!!!

Да ты знаешь, и Зидан и Бэкхем мазали на ЧМах))

кто то еще будет говорить о том,что у нас футбол есть?!оО

Все останутся при своих мнениях ИМХО)

Сборная лашар у вас какая-то))

Кстати, Пирох, вы с Белорусами 1:1 сыграли в матче, в котором вам нужна была победа)

Чуть не усцалсо с того, как Шевченко радуется, что забил Андорре! :D

кто пробивал пенальти?он должен быть героем,что не попал с 11 метров=))

Дерево пробивало конеш, я уже забыл, когда Игнашевич забивал с пеналя)

Посмотрел состав - только 4 игрока из постоянно играющих - 2 дерева в защите(Игнашевич и Вася), Семак капитанит и Акинфеев в воротах. Гус молодец, дал другим поиграть в сборной :)

Чуть не усцалсо с того, как Шевченко радуется, что забил Андорре!

Ясень пень) у нас все считают что ему пора на пенсию) Поэтому и радуется))

Ясень пень) у нас все считают что ему пора на пенсию) Поэтому и радуется))

Это весь мировой футбол считает так)

Играть Шевченко закончил в момент покупкой его Chelsea.

кто пробивал пенальти?он должен быть героем,что не попал с 11 метров=))

ничья с торгошами арбуз-ахахахах!!!

Это был он. Забивший Уэльсу при счете 1:1 http://www.youtube.com/watch?v=7ykb7fEQydo Это Игнашевич. Защитник.

Матч не важный, выпустили отчасти молодняк. Задача была не допутсить травм(Именно поэтому вобщем и сняли самого активного в этом матче - Быстрова) и лишних желтых не нахвататся. Пфф. Интересно наблюдать за http://www.kormzoo.ru/images/200-592.jpg, при этом человек активно вступает в прения, но самое интересное он не понимает и не разбирается, как в споре про КА, так и в футболе, но активно флудящему и выкрикивающему "Лошары и УГ", хотя последнее все чаще и чаще мне кажется его подписью.. без обид.

Изменено пользователем Graf

Во-первых, Игнашевич не дерево. Прозвище "Дерево" закрепленно за Березками - братья Березуцкие.

Во-вторых, не смотря на пушечный удар Игнашевич, чаще подходит к штрафным. некоторые его голы

http://rutube.ru/tracks/1144475.html?v=f4e...e&bmstart=0

http://vefire.tomsk.ru/play/?4806da17d551e

http://www.youtube.com/watch?v=Yrs4DnKrzfo

http://rutube.ru/tracks/220234.html?v=bee7...d598c21c2cc98b1

====

А вобще по всем вопросам прально сказал Овчиников)

Во-первых, Игнашевич не дерево. Прозвище "Дерево" закрепленно за Березками - братья Березуцкие.

Да ты знаешь, по игре разница невелика) Такой же "деревянный")

Во-вторых, не смотря на пушечный удар Игнашевич, чаще подходит к штрафным. некоторые его голы

И я сборную имел ввиду :)

Да ты знаешь, по игре разница невелика) Такой же "деревянный")

Хм. Не знал, что лучший защитник РФ деревянный. Он не раз выручал, а ошибки свойственны всем.

И я сборную имел ввиду :D

Внимательно прощелкай, там и пенальти есть, и Сборная. А вобще, Игнашевич не обязан походить бить пенальти. Не стоит всех собак вешать на Сергея. Он очень много сделал и для сборной и для ЦСКА. Пожалуй пока не сменный наш игрок. И Раз и Гус и Рамос видят в нем высококлассного игрока - поверте они старше и опытнее нас всех взятых(Да да, Андрюх они опытнее :) ). Вы ещё млять напишите Акинфеев не забил.

А вобще по всем вопросам прально сказал Овчиников =)

А я кстати Игнашевича всегда относил тоже к категории деревьев и я с отцом окуенно сильно удивился, когда увидел у мяча Игнашевича 0_о

Вискас...

Ты ненавидишь нашу сборную, хотя в футболе абсолютно не разбираешься. Даже если бы победили наверняка сказал бы, что мы говно.

А за немцев ты болел специально, назло русским, хотя игру сборной Германии ты наверно никогда не видел в деле.

Когда мы играли с Голандией, когда вся страна (вся страна!) болела на нас - ты сидел у зомбоящика и думал: "Ну вот мля, ща просрём, стопрацентаф просрём...". Когда мы забили, ты думал: "Да бред. Забили один - пропустим четыре, стопудово!". Когда оранжевые сравняли, ты думал: "ну вот мля! А я чё говорил, а?". А когда мы забили 2 мяча у тебя в голове небыло никуя, потому что ты думал, что это вымысел.

Я понимаю, если бы ты говорил про сборную, что в такой-то игре тогда-то мы плохо сыграли в защите и получили мяч. Если бы разбирался в футболе... Но ты специально срёшь на нашу команду, потому что это ненависть. Ты не патриот.

Ты не обижайся, но это я написал своё скромное мнение, оценивая твои посты.

Хм. Не знал, что лучший защитник РФ деревянный. Он не раз выручал, а ошибки свойственны всем.

Это кто ему такой титул дал?)

Внимательно прощелкай, там и пенальти есть, и Сборная.

1. Динамо.

2. Рубин

3. Томь.

4. Рубин.

5. Рубин

6. Москва.

Где сборная? О_О

А вобще, Игнашевич не обязан походить бить пенальти. Не стоит всех собак вешать на Сергея. Он очень много сделал и для сборной и для ЦСКА. Пожалуй пока не сменный наш игрок. И Раз и Гус и Рамос видят в нем высококлассного игрока - поверте они старше и опытнее нас всех взятых(Да да, Андрюх они опытнее ).

Братух, я ж не сказал, что Игнашевич УГ и что ему не место в сборной) Просто не считаю правильным давать бить пенальти защитнику. Тот же Семак мог пробить лучше, я думаю.

сильно удивился, когда увидел у мяча Игнашевича 0_о
Я если четсно сам ожидал, что к мячу подойдет Дзага или Аршавин. Но Алан передал мяч Секгею, при чем последний не особо этого ожидал.. И ещё.. заметте поведение к примеру Шевченко, когда не забил. И Нашей сборной. Вобще Игнашевичу не свойственны такие удары.. удар у него будь здаров, а щас просто катнул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...