Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В эти выхи решили встретиться шары погонять, а можно и в боулинг.Кто хочет - пишите или звоните)Встреча без алкоголя почти будет - т.к. я не пью и с бухими в гавно играть скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Предложения по поводу места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вариантов полно, у кого есть любимое место - предложите, а так найти не проблема - тот же Сильвер.Посмотрим кто будет и скорректируем чтоб близко было от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 т.к. я не пьюинтересная новость!меня не будет,уже занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Буду. Если з/п получу.Насчёт места... ну, наверное, нужно центр Москвы выбирать - дабы всем было выгодно. Спешиали фо Илья,- "Ил рулит и самый крутой парень, которого я знаю, и я его люблю больше себя" Спешиали фо Ольга aka Qashqai- "Ил соплинг" ЗЫ Последнее меня заставили сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я за. Осталось решить с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 mazdie и ты будешь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 К сожалению, не смогу присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 mazdie и ты будешь? ОоА почему бы и нет? Что удивительного? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://www.veles-club.ru/Плюсы: я там был, мне понравилось.можно взять стол на час, взять пива/сок.и когда не играешь- просишь чтобы время остановили и сидишь пьешь пиво/сок.а потом просишь опять чтобы включили - и играешь =) общий зал плюсы: дешегоможно снять два стола рядом, и играть двумя компаниями (правда немного скучновато когда делится компания)но можно играть и на одном столе, просто кто-то будет за столиком пить.ссылка на галерею. обратите внимание что столы не далеко друг от друга. цены маленькие. убедись сам ======можно взять закрытый зал, а не общий. в закрытом стол и только своя компания. а еще мягкие стульчики.надо ЗАРАНЕЕ бронировать закрытую комнату. потому что она чуток дороже общего зала и постоянно туда дофига желающих. минусы(незначительные): от метро придется либо пешком, либо на маршрутке. я на встречу если и приду то тратить ничего не смогу, так как понизили зарплату(сменился вышестоящий чел и всем обрезал) в половину.Только из-за денег, точнее их отсутствия ехать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в половину.50% А не охуел ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну если учесть что у меня зарплата всего 10 штук была, а он всем по 5 снял - то как бы половина получается =)а когда то давно(год назад) я работал вообще за эти 5 штук в месяц и мне хватало на все!!!! на проезд, на обеды, на встречи, на девушку(!), даже на плеер и телефон! ппц.я щас стараюсь чтобы обратно сделали =) начальник то не против, но тот кто выше типа новый у нас и типа все хочет по правилам делать. ничего, скоро он поймет что живет в России и сделает сначала себе, потом остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) намм з/п сняли. по чуть чуть, но у тех кого з/п была 10К вообше не трогали.говорите где. подъеду поиграем... Изменено 13 октября, 2009 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 эээ а чего так тихо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Встреча переносицо на выходные 31-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 буду с огромным удАФФольствием)))а вот куда пойти..в центре-на тульской(Рол-Холл)например)),а еще на семеновской есть прикольное место- "Черепаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а еще на семеновской есть прикольное место- "Черепаха"Сразу видно, свой чилАвек =) Ролл-холл - как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Да кстати, неплохо. Мне удобно ехать. Изменено 21 октября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всем драсьте! =)Буду на встрече, давно не видела своего любимого Илиадна и Дроу ^_^ Определяйтесь с местом, датой и временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет ^_^ Я предполагаю, что соберёмся 31-01 или 7-8 ноября, в последние даты как раз параллельно Игромир пройдёт. Посиму можно приурочить к этой дате, предварительно сходив туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Нахуй Игромир, че там делать Изменено 22 октября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это было предположение. С датой лучше ИМХО определится, когда из Курска вернёмся, если вернёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ээээ... халоуууу ... ыть) Ну самолет, там вродь норм.. цены хз.. Ам.. резонный вопрос во времена кризиса.. по басикам скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ам.. резонный вопрос во времена кризиса.. по басикам скок?Что именно? Бильярд (пул, американка) порядка 200-300 рублей на час (или эквивалент - партии, также должно выйти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ми в боулинг хочет :/ ..бильярд приелсе... и как раз лучше в боулинг ибо людей будет явно больше 2-3х чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения