Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Олег, уничтожь его уже) Изменено 27 января, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Только Тень может уничтожить Тень. Ну или на худой конец Ворлонцы могут уничтожить Тень. Но это врядли, потому что расу протоссов ещё не сделали, а ворлонец не может играть за террана или за зерга. Только за тосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты слишком много смотришь телевизор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообще-то, это классика кинематографа, которая стала настолько классикой, что среди мелодрамм и сериалов про бандитов её уже несколько лет, как не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кому классика, а кому и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все равно ты слишком много смотришь телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не смотрю почти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 прогоняешь по записи одну и туже кассету с вавилоном 5?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Одну и ту же?!?!Да их 30+ штук о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну закончилась одна, вызубрил до пересказа с закрытыми глазами с точностью до секунды происходящего на экране и начал вторую кассету штудировать))я тя знаю, ты такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я специально не заучиваю. Оно как-то само происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) да конечно, все так говорят)... Изменено 27 января, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я сегодня оттестю королеву на игроке с рейтом 700. Там здания нехило прокачены. Потом буду рвать на куски планеты Терра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Она не невидимая - её оборона порвёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я плетей и муталисков в нагрузку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Но это 700-й рейтинг)Это значит, что у террана кучи крейсеров в защите о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это значит, что флот каждую ночь прячется в сейв, а оборону челу недавно снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 омг! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я его куснул разок. Мне понравилась добыча. Сегодня приду к нему на рудник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не понял.Нужно иметь минимум 2 уровень Гнезда, чтобы заразить чью-то шахту? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Для технологииИнкубатор ( Уровень: Ваш 11, нужен 10 )Палата эволюции ( Уровень: Ваш 4, нужен 2 )Кислотный бассейн ( Уровень: Ваш 5, нужен 3 )+сама технологияЭволюция заражения ( Уровень 1 )С каждым уровнем увеличивается % воруемого металла в заражённых шахтах людей и максимальное количество таких шахт.Необходимые ресурсы: Металл: 170 Минералы: 8 500 Веспен: 1 700Время строительства : 00h 22m 49s Для юнитаГнездо Королевы ( Уровень: Ваш 1, нужен 1 )Инкубатор ( Уровень: Ваш 11, нужен 8 )Палата эволюции ( Уровень: Ваш 4, нужен 4 )+ сам юнитКоролева, в наличии: 1Заражает здания терранов для пользы зергам.Необходимые ресурсы: Металл: 200 Минералы: 14 800Время строительства : 00h 36m 20s Изменено 27 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Юнит есть, Гнездо 1-го уровня.Посылаю - пишет, что максимум, который могу сейчас заразить, - 0 планет о_О Добавлено позднее:Ах, щи... я эволюцию заражения не выучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня отправляется... ты старым способом отправляешь?Галку Заражение ставишь в цели полёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Палата эволюции пыхтит :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти