Перейти к содержанию

Mr. Freeman

Ateh

Рекомендуемые сообщения

я уверен что это реклама.

подарить мобильник прохожему - бред. это вовсе не из ряда вон выходящее.

отформатировать диск - то же самое бред.

и следующее после этого заключение "потому что это равносильно самоубийству" заставляет задуматься "а что, самоубийство это из ряда вон выходящее?"

но простите - я не нарисованный, я не могу сделать самоубийство просто потому что мне сказал нарисованный персонаж

слишком много слов, которые вас задели - а смысла нет.

тема не актуальна. Да - вы связаны бытом и жизнью.

Нужно каждый месяц покупать проездной, делать отчеты на работе. И без этого никак. Так живет весь мир. И не нужно забывать что кроме быта у вас есть еще и друзья. Есть еще интересы.

Смысл ролика - подоплека к тому чтобы я сделал что-то из ряда вон выходящее. Без цели. Без смысла. Без причины. Просто взял и сделал.

К примеру пройтись по квартирам и звонить в каждую спрашивая "можно настю?"

Я могу сказать что заставить себя сделать такое - сложно. Потом появляется "ресурс". Поднятое настроение. Грань когда не страшно ничего, когда ты уверен в своих силах.

В общем старайтесь меньше смотреть такого. А если и смотрите - четко делите новости, информацию, призывы, и провокации.

Это провокация.

Общество стало очень информативным. Оно требует информации. И если это желание заполнять таким - общество будет его есть.

Не давайте себя провоцировать, будьте умнее.

Тоже хотел выложить :dirol:

Хоть ничего нового я для себя не открыл, но слушать интересно.

Изменено пользователем Twister

Стил, что то больно серьезно относишься к этому. Всё таки мы же не малые дети, что щас вскочим и побежим раздавать мобильники и форматировать харды.

Пусть реклама, пусть пропаганда.НО это интересно послушать и посмотреть. Сделано качественно, почему не потратить несколько минут на этот ролик?

Про ролик добавлю: все таки качество ролика, звук, картинка говорит о том что он проплачен. И вполне возможно что скоро кто нибудь получит с ролика профит.

мазди. убери из ролика качество-хорошую картинку, креативную идею, голос диктора, красивый текст.

и ты получишь в конце ерунду.

а про второй ролик я вообще молчу - мне кажется они стараются собрать побольше публику и в конце влепить рекламу или пропоганду.

я не воспринимаю это серьезно. я просто говорю что вокруг очень много ненужной и плохой информации. И если бы она не влияла на мнение людей я бы не говорил так.

Фильма "вода". Фильм "плесень". Фильм "осторожно: еда". Неправильная(!) социалка о вреде пива/вина/коньяка/водки. Неправильная(!) социалка о вреде никотина и курения. Неправильная(!) социалка о вреде наркотиков.

И когда мне педагог на паре говорит что если я буду ругаться матом, клетки воды в моем организме будут принимать неправильные формы, неверные очертания, и будут запоминать это - я задумываюсь, нет не о том как сказать ему что "мат это хорошо", а о том что его довод - пустой, хотя мысль и верна.

Да! Круто! Задело! Пишешь ты, и не понимаешь что конкретно тебе предложили в этом ролике.

Мать.....Иисус....Свобода....Религия....Смерть.....Ад....Друг....Жизнь....Семья.

...Хуй.

Задело? А я ведь просто перечислил.

И после прочтения ты ответишь на мой пост, но я все равно будут тебе вбивать, что все что я написал, напишу - чистой воды вода, и если ты мне отвечаешь - я очень хорошо тебя спровоцировал.

мазди. убери из ролика качество-хорошую картинку, креативную идею, голос диктора, красивый текст.

и ты получишь в конце ерунду.

А зачем? Я не пытаюсь что то вынести из этого ролика. Это раздел юмор, не забывай. Я посмотрел, меня позабавило и забыл. Всего лишь

я не воспринимаю это серьезно. я просто говорю что вокруг очень много ненужной и плохой информации.

И зачем? Каждый из нас всё это прекрасно знает. Знает в каком обществе мы живем и что нам пытаются вбить в голову.

Да! Круто! Задело! Пишешь ты, и не понимаешь что конкретно тебе предложили в этом ролике.

Да как к черту разница что они предложили?! Зачем ты так глубоко начинаешь копать.

Задело? А я ведь просто перечислил.

Ошибаешься. Ты совершенно не знаешь моих взглядов и позиций. И судить из того что у меня ролик вызвал какие то положительные эмоции по крайней мере не целесообразно.

И после прочтения ты ответишь на мой пост, но я все равно будут тебе вбивать, что все что я написал, напишу - чистой воды вода, и если ты мне отвечаешь - я очень хорошо тебя спровоцировал.

Хах. Я отвечу лишь потому, что я всегда заканчиваю разговор, а не оставляю его в воздухе. "что все что я написал, напишу - чистой воды вода" - и? Покажи мне хоть одну строчку, где я сказал "Да. Этот ролик действительно заставляет задуматься" или что то в этом роде.

Я сказал "тема актуальна", подразумевая тоже самое что ты и сказал "Да - вы связаны бытом и жизнью.

Нужно каждый месяц покупать проездной, делать отчеты на работе. И без этого никак. Так живет весь мир." Но это НЕ ОЗНАЧАЕТ что ролик побуждает, побудил или побудит меня к каким либо действиям.

Вся суть в том тот вопрос что вопрос, который ты поднял, как раз вода. Не нужно настолько заморачиваться. Смотри проще. Если тебе режет так глаз этот ролик, то просто пропусти мимо ушей и всё. Я ничего нового не узнал ни из твоих слов ни из ролика. Поэтому пустая трата времени мне что то доказать.

Ах да..

Мазд, да он же пасту вам кинул.

Я так и не понял че за паста O_o

Изменено пользователем mazdie

• 3 недели спустя...
Это случайно не STiLyaGa?

Ххе, нет.

Алсо, успешный хомяк знающий мемы. Такое же ничтожество, с которого автор фримена так же покушал.

Хм... Его лицо, которое он не скрывает, как-то... неизобретательно. =) И по сравнению с нарисованным человечком, гражданину нехватает харизмы и конструктива. Видимо, его сильно задело. xD Под все пункты попал и комплексы воспалились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...