Перейти к содержанию

В России зафиксирован естественный прирост населения

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Из Рая души упасть не могут ибо бестелесые.

На лице у утки удовольствие, а в нирвану впадают те кто не испытывает эмоций, это раз.

А если деньги никому не нужны, не вызывают зависть и не поднимают над толпой - это просто ненужные штучки - это двас.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

23

• GreyBox

15

• Feerun

10

• Вискаs

2

Топ авторов темы

Из Рая души упасть не могут ибо бестелесые.

Ну деньги тоже не всегда вещественны :D Может быть в Раю в хождении только электронные деньги? )

На лице у утки удовольствие, а в нирвану впадают те кто не испытывает эмоций, это раз.

Ну так мы же обсуждаем не нирвану, а Рай? ) Поэтому нечего мою утку пихать в нирвану ) Ей вполне хорошо в ее Раю с кучей денег )

Кстати, есть ведь и земной Рай (Эдем), есть, к примеру, Рай у виккингов, где они сидят и пируют - раз сидят, значит есть на чем сидеть, значит вещественное, раз пируют - значит есть что и есть и пить - вещественное. Почему ты считаешь что в их карманах золото не звенит? )

А если деньги никому не нужны, не вызывают зависть и не поднимают над толпой - это просто ненужные штучки - это двас.

Рассмотрим любого не профисионального коллекционера. Для чего он собирает всякие марки\открытки и прочее подобное? Не для "зависити" же, а для собственного удовольствия. Так и у утки с деньгами =)

Ну деньги тоже не всегда вещественны :p Может быть в Раю в хождении только электронные деньги? )

Ага, а молнии это обвал биржи. :( Если они бестелесные, то что им покупать?

Ну так мы же обсуждаем не нирвану, а Рай? ) Поэтому нечего мою утку пихать в нирвану ) Ей вполне хорошо в ее Раю с кучей денег )

В нирвану утку запихал ты (см. предыдущий свой пост).

Кстати, есть ведь и земной Рай (Эдем), есть, к примеру, Рай у виккингов, где они сидят и пируют - раз сидят, значит есть на чем сидеть, значит вещественное, раз пируют - значит есть что и есть и пить - вещественное. Почему ты считаешь что в их карманах золото не звенит? )

Оно может и звенит, но и как в случае с уткой деньги не нужны, ибо они едят и пьют на халяву. Всё что от них требуется - это быть готовыми к Рагнарёку. И сами боги расплачивались глазами, песнями, воровали, но никогда не платили деньги.

В Раю до грехопадения даже к войне не надо было готовиться. Абсолютная халява.

Рассмотрим любого не профисионального коллекционера. Для чего он собирает всякие марки\открытки и прочее подобное? Не для "зависити" же, а для собственного удовольствия. Так и у утки с деньгами =)

Коллекционер их ищет, обменивает, добывает другими способами, прилагает труд. Это придаёт им ценность. Он хвастается ими. А тут выдали. Много, просто так. Это уже коллекционер мусора -просто холостяк которому лень убираться и ничего более :p

Речь идёт ещё и о том, какое счастье в деньгах, которые никому не нужны. Деньги это эквивалент потенциального удовольствия, а если на них них ничего не купить потому, что они никому не нужны, то это не деньги.

Продолжим обсуждение рождаемости в стране :D или ничья? Я забыл с чего началось уже, но удовольствие получаю.

Изменено пользователем ReyAnd

Ага, а молнии это обвал биржи. Если они бестелесные, то что им покупать?

Ну что то же там есть, кроме этих самых бестелесных обитателей, иначе нафег такой Рай нужен? :D Ни пива с друзьями попить, ни в ваху пошпилить :( А раз есть что то - это что то можно купить или продать!

В нирвану утку запихал ты (см. предыдущий свой пост).

Спутал понятия, прокол :o Работа сам понимаешь ) Перемещаем утку из моего предпредыдущего поста из нирваны в денежный рай )

Оно может и звенит, но и как в случае с уткой деньги не нужны, ибо они едят и пьют на халяву. Всё что от них требуется - это быть готовыми к Рагнарёку. И сами боги расплачивались глазами, песнями, воровали, но никогда не платили деньги.

Что за воин, у которого в кармане пусто :( Воину что нужно - слава и деньги :( Значит попал он в Рай, получил первое и сидит без второго? Какой то не полный рай =)

А тут выдали. Много, просто так

Стоп стоп стоп, о "выдали" и речи не шло ) Мы же не обсуждали (пока), может в Раю тоже надо вкалывать? :( Или продавать что нибудь свое, хоть те же воспоминания...

Речь идёт ещё и о том, какое счастье в деньгах, которые никому не нужны.

Какое счастье в жене, которая никому кроме тебя не нужна (любовников в расчет не берем)? ) В машине (случае угона не рассматриваем), да опять же в тех же марках и открытках ) Рассматривай деньги не как то, за что можно что то получить, а как ценность саму по себе ;)

Продолжим обсуждение рождаемости в стране или ничья? Я забыл с чего началось уже, но удовольствие получаю.

Чорд :p Кто изменил название темы с "Есть ли в Раю деньги", на некому не интересное "В Россиии зафиксирован..." :p

Согласен на ничью )

:D

Нет уж, нет уж. Биться так биться, хер ли в жопу то орать. Но потом... Поцелую... если захочешь.

Везёт утке то в нирване, то в Раю.

Я надеюсь ты неверующий? А то если попадёшь в Рай, судя по всему быстро организуешь там распивочную, игровой клуб, чёрный рынок, пару заводов (им же нужно на всё это зарабатывать) и отберёшь последние воспоминания. Ты страшный человек. :hi:

А дальше проституция (героям же надо где-то оттянуться, деньги то карман жгут), бандитизм (герои ребята щедрые, но на заводе зарабатывать им не с руки) и опля - какие-то забитые святоши таскают золотые, под присмотром героев-бандитов, а хозяина золотых прямо в цилиндре жарят на вертеле. Рай :dirol:

В связи с темой 0% инфляции порадовала новость об изьятии 10-рублёвых купюр. Так и слышу как президент объясняет : "Россияне, мы изымаем купюры не потому, что их покупательная способность стремиться к нулю, нет. Колор нам не нравиться и картинка какая-то малохудожественная, да и вообще я последнее время таких денег даже у своих детей не видел, тогда нафиг они нужны"

Я надеюсь ты неверующий?

Угадал :dirol:

Рэй, сдаюсь, ни времени флудить нет, ни мозги не работают, заболел :/ Будем считать что ты меня победил :hi:

Утки не попадают в рай,после смерти они превращаются в человека, это раз.

Несуществующие деньги существуют.А значит, раз он несуществующие, на них не действует сила тяжести и они не падают, это два.

Так как коммунизм еще нигде не построили, значит он может быть любым, следовательно, сферическая утка в коммунизме будет рассчитываться по формуле: N=sqrt(a^5-floor(A1;0,01))/0. Из этого очевидно, что денежной системе нет места в коммунизме как идеальной общественно-политической системе :dirol:

:dirol: а теперь она ещё и сферическая.

Привет Йожа.

Вот и я о том же. Спор-то,чтоб поржать, а не победить. Мне понравилось.

Только правильно формула пишеться так : N=sqrt(a^5-flood(A1;0,01))/0

Конечно! Если поиск выдает темы по запросам "коммунизм", "рай" и "утка", их нужно прочитать от начала и до конца!

Только правильно формула пишеться так : N=sqrt(a^5-flood(A1;0,01))/0

Ой, ашипся!(

Изменено пользователем Feerun

Кстати, очень не рекомендуется, ибо элемент "Уткадиум" крайне нестабилен и хто знает, что произойдет при контакте с кислотой!

Думаю произойдёт большой КРЯК :) С последующим выпадением уткоактивных осадков в радиусе до 50 километров.

Ваше мнение, коллега?

Конечно, активизация уткоактивных элементов пока что проводится только в теории, но я склоняюсь к тому, что произойдет в точности то, что вы описали, коллега.

З.Ы.Другое дело, как все это отразится на естественном приросте населения в России?

Ответ на этот вопрос я бы хотел услышать от социологов, но даже мне, неспециалисту в этой области, очевидно, что массовые депортации крякоговорящих, приведут к высвобождению рабочих мест для россиян и повышению их общего благосостояния.

Мы же, учёные-уткальщики, можем предложить способ дешёвой и быстрой транспортировки крякоговорящих, путём выстреливания их (ими) в сторону сопредельных государств в виде уткоактивной пыли. :)

Соглашусь.Однако не будет ли считаться экстерминация уткоподобных путем превращения их в уткоактивную пыль проявлением уткофобии со всеми вытекающими?

Ответ на этот вопрос я бы хотел услышать от социологов

мы такой хренью не занимаемся=)

Ну если вы не занимаетесь этой, самой важной проблемой, что ж вы вапще делаете? :)

Самое галимое то, что для того, чтобы выйти на количество населения хотя бы 1991 года с таким приростом как сегодня, России понадобится 540 лет. Вымираем, господа.

Изменено пользователем Rejisser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...