Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Рекомендуемые сообщения

Сдается место под сообщение. Недорого. Возможен торг.

))) Это в Славкиной манере )) рад тя видеть .....

ты бы подсобил нам? а? откинем прошлые обиды???

Терру с тех вопросами.
Желательно, с тех ответами :)

ЗЫ: поставил джумлу на локалке - 1.5.14 . Не понравилась :-\ То ли у меня руки кривые, то ли к ней ещё какую-то софтину нужно, потому что модули работали середина-на-половину, а категории новостей сигнализировали о неверном URL-е и скатывались на главную страницу.

а где блин мой пост с адресом норм хостера от Сарта ... кажется у Терра в теме, пойду гляну..

чет там не нашел ((( забыл уже че и где писал - надо записывать блин! )

короче там slav.net по моему был какой то ...

• 3 недели спустя...

Бля-я-я-я, как же мне тут скучно! Мужики, ну реально делать некуй.

Если будете брать 301-й тариф, то там можно несколько сайтов повесить. Может на какой-нить повесим социалку? Я хоть поадминю там, попридумываю что-нибудь. А то тут с ума сойду, только люди и держат на бандит сру.

Вот какого хрена поставили ограничение на удаление своего поста? Зачем воткнули временное ограничение на правку своих постов. Чего убрали отображение пользователей читающих тему? Превращаетесь в форум арены? Форум для удобства юзеров, а не админов.

Никто никуя не креативит. Все сидят в болоте и пускают пузыри...

7 игровых разделов. Что я вижу:

Combat Arms EU

Последнее сообщение Вчера, 16:57

Warhammer online: Age of Reckoning

Последнее сообщение 11 минут назад

Requiem

Последнее сообщение Вчера, 14:34

Battles For Glory

Последнее сообщение 07.10.2009, 20:18

Корсары Онлайн

Последнее сообщение 12.10.2009, 23:15

WarCraft III

Последнее сообщение Сегодня, 2:35

OGame

Последнее сообщение 29.08.2009, 17:15

Только в 2-х разделах кто-то что-то спросонья(?) сказал.

Изменено пользователем Олег

Чего все какие неспешные?
Деньги на деревьях не растут :D
Вот какого хрена поставили ограничение на удаление своего поста? Зачем воткнули временное ограничение на правку своих постов. Чего убрали отображение пользователей читающих тему?
С разморозкой :D

Нам пришлось пожертвовать этим и многим другим, чтобы снизить нагрузку на проц сервера хостера.

ЗЫ: Всё это вернётся, когда мы переедем. Мало собрать деньги на хост и на домен - надо ещё мозг сломать, пока договоримся с хостером о выкупе домена, а это, наверняка, затянется не на один день. Всё зависит от сговорчивости наших оппонентов.

Никто никуя не креативит.
Какая ситуация у нас сейчас: любой креатив => возрастающая нагрузка на проц сервера hoster.ru => отрубание нашего сайта и форума на несколько суток.

На днях полчаса висело сообщение "500 Internal Server Error", так я был в истерике, пока не понял, что это не нас снова отрубили, а просто сам хостер упал и себя пытался реанимировать. Но на такие их падания они всегда могут сказать, что это мы им перегрузили аппаратуру, а потому они имеют право нас заблочить.

А в копейках, сколько ещё нужно? Мне так понятнее

Не надо мозг ломать. Я регнул всё и получил в пользование за 20 минут. Или я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем Rejisser

Полностью скрытые? Фига вы тут зажигаете :D

А, понял. Ну, слава богу, что-то скрыто шевелится :D

Изменено пользователем Rejisser

Я регнул всё и получил в пользование за 20 минут.
Это если домен свободен. Когда его регистрировали, он был зарегистрирован на hoster.ru, так что просто отказаться от услуг нашего хостера и перелезть на другой с тем же доменом не получится - либо придется регистрировать другой (ибо этот занят за hoster.ru), либо выкупать наш родимый.

В прикрепленной теме СуСумыч приблизительно написал, сколько есть, сколько должно быть.

Лично я считаю, что должно быть в казне минимум 7к бублей. Но это, канеш, мечты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...