Ateh Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 [yt]3DsaXfNgQZ4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 прикольной робот о_О хачю такого. ппц похож на настоящего )) ух бы попугал я кого то им *злобные мысли* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 прикольной робот о_ОКакой робот?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 гы, эт ж собака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 прикольной робот о_О хачю такого. ппц похож на настоящего )) ух бы попугал я кого то им *злобные мысли*упорокКакой робот?...слоупокгы, эт ж собака =)К.О. Все, дневная норма поливания всех и вся выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Все, дневная норма поливания всех и вся выполнена.Ливли, мальчик ты наш!) Да пойми ты же на конец, что не ты всех поливаешь, а ты же самого себя опускаешь, и это происходит каждую сукунду каждой минуты, каждую минуту, каждого часа, каждый час, каждого дня, каждый день, каждой недели, каждую неделю, каждого месяца, каждый месяц, каждого года твоего существования =/ А время идет... Дружеский совет - Иди проветрись на улице..там погода шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ето мой друг Федя, я его ищу уже 3 года, после того как мы посидели в баре(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вчера вечером смотрел- думал робот.сегодня утром понял что это собака-посмотрел со звуком =)ну.. мило наверное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ливли, мальчик ты наш!) Да пойми ты же на конец, что не ты всех поливаешь, а ты же самого себя опускаешь, и это происходит каждую сукунду каждой минуты, каждую минуту, каждого часа, каждый час, каждого дня, каждый день, каждой недели, каждую неделю, каждого месяца, каждый месяц, каждого года твоего существования =/ А время идет... Дружеский совет - Иди проветрись на улице..там погода шикарная rolleyes.gifНа самом деле просто мне ужасно плохо, и есть вероятность что это Боткина.А раз так, то мне пришел конец. Такие дела. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вообще то скорей всего у тебя жёсткое поражение синдромом Туретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Все начали косить под умных?)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чё, ёптыть? Не понял, мля, где мудрилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти