P1RoG Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ахахаха) Поиграл называется все серваки от перегрузки упали, а админы что бы их поднять выходные) но сказали на форум будут заглядывать , поэтому темку сосотвесвующую надо было создать) Уже по всем 3 сервакам 4 час темка весит, а походу из-за того что Первый ушел спать в 12 ночи, серваки включат после 12 http://s51.radikal.ru/i131/0909/09/11f970abde22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Поиграл называется все серваки от перегрузки упалиэто норм=)ты бывал в начальных инстанциях после вайпа?там тоже лаги дикие были=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Серваки все еще лежат, абзац полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Пирох нупь! Я мига задрот вчера апнул 65 а патом 66! О_ОЕсли седня серваки ключат то 67 точно апну. Хотя они могут так и весеть до понидельника а у меня там плюшко горит. >_< http://i046.radikal.ru/0909/8f/030ab061ed8d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ппц сравнил ренджа который как из пулемета стреляет с ипать каким домагом и радика который тока хилять может : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чиво тибе мешает сменить профу на кома/прота и спокойно покачаться до 22 числа ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чиво тибе мешает сменить профу на кома/прота и спокойно покачаться до 22 числа ? )Шмот ; ) Да и дамаг у них-то не лучше , легче радиком продолжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ты не прав, комы ша масс ДД плюс ещё мобов не чюхают . А шмот могу с твинка дать (: Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Кефал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кстати та. Есть шмот на танка какойнить ?) Я из Аморки хочу кома сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как говорит Фантомский - комы УГ, проты - имба )А Перог как был нупом, так и остался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 сейчас проты имбовые имбы... я хз че с ними делать, 63 прот держит зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кто с Дроу бижу стырил? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кто с Дроу бижу стырил? ^^Ты уже за Дроу зашла О_о Просто Кеф качал своего прота , навреное он и взял : ) А Перог как был нупом, так и остался =)На время кача взял темпа, я ошиблся они мобов пачками валят) И сон на 17 сек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти