Перейти к содержанию

Встречайте "Requiem: Alive" 24 сентября!

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

Наконец-то близится день, которого мы все так долго ждали! Совсем скоро в игру будет введен Сезон 2: Requiem Alive, который внесет в «Реквием» массу новшеств. Установка второго сезона на российском сервере запланирована на 24 сентября 2009 года. Совсем скоро, уже через две недели, вы сможете лично увидеть и опробовать все те нововведения, о которых вот уже много недель ходит столько слухов! А пока предлагаем вам набраться терпения и за оставшийся срок основательно подготовится к грядущим свершениям!

Получить подробную информацию о Сезоне 2 вы можете [здесь].

___

Gravity CIS

Ололо, у меня еще будет инет!!11 Я хоть успею взглянуть что за уг такое 2 сезон)) Хотя навреное обновлятся буду до тех пор пока инет не отключат xD

• 2 недели спустя...

А вот такой вопрос на на форуме река видел тему, что во 2 сезоне обнулят квесты и их можно будет по новой зделать это действительно так или фейк?

тобиш щас надо все квесты побыстренькому зделать до обновления ?

если они у тебя есть, то лучше бы их сделать)) А еще лучше на этих выходных ибо рейты на них увелчивают до х1.5 )) Точнее с сегодняшнего вечера с 6 часов кажись до понедельника )

эх надо тогда прем купить чтоли но плюху на 50% думаю ненадо на них тратить ибо может всетаки на первых 2 недельках 2сезона рейты повысят как когда ввели ксенек

Прийду с инста в часика 4 мск и расскажу какое гавно рек элайв) Хотя я как радик даволен) Хил в два раза сильнее ) Тоесть 1к+ и криты 2к и это на 64 лвле , дальше спустя 3-4 лвла еще сильнее прокачать мона) мп у мну с плюхами и остальной фигней больше 6.6к) И ваще за Оленя со штрафом дало 8к опыта) Правда был прем и пет +10% ) Мобы ватные) кто-то даже сказал что 80+ мобов в Нумарене короче легче валить чем пауков в Лесу Аранесса)

Хы) Да там ппц ) Вот с форума:

Уважаемые игроки!

Система PK, введенная в Сезоне 2, работает некорректно. На данный момент рекомендуем не участвовать в каких-либо PK-конфликтах и воздержаться от убийств других игроков.

Многих игроков интересует, возможно ли избавиться от статуса PK. Да, это возможно, но очень трудоемко: потребуется убить очень много монстров.

__

Gravity CIS, Inc.

Ничо не должно отвлекать от мободроча!!1111

Кстати, у них фигова работают те, кто товары в шоп "завозят". Я бы давно включил туда не сильно дорогую плюху "Защита от атаки другими игроками N дней"... Всяко брали бы не реже чем прем\плюхи на опыт. Особенно в связи с введением делвла.

Изменено пользователем GreyBox

Апнул 65 спутся пол года) и 33% докуища квестов еще, ща пойду спать, а завтра уверен что апну 66, и если останется время то тока на одном квест 66 апну 67 ) А в воскресенье и до 68 не далеко) А дальше тупо кач в пати , кароч в планах апнуть 70 в течение 2 недель пока рейты и плюха на +50% ))

Ну я не соло, я зашел веникк одной Ги и помогал выполнять теже квесты что были у меня)) Точнее то я им помогал, то они мне)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...