Toxin NNK Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я хотел: Дом построить, Кайен купить, сына родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Делаем нормальный сайт ! А рекламируют обычно ... Отстойные вещи ! Всё что нравится берут и так ! Я считаю , что нам лишняя реклама не нужна =)Реклама не в картинках , а в действии ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Делаем нормальный сайт ! А рекламируют обычно ... Отстойные вещи ! Всё что нравится берут и так ! Я считаю , что нам лишняя реклама не нужна =)Реклама не в картинках , а в действии ! =) поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 буду краток, идея неплохая но1. за 45 кусков можно так сайт в инете разрекламировать что ОооО, тем более люди с инета более активные игроки чем люди с тв 2. также если цель привлекать народ то есть другие бесплатные способы, например в крупных играх сконтактировать с несколькими средними кланами и обьeденит; их под нашим лозунгом (не так сложно как кажется)3. как пример, будь у моего клана в КА бюджет кусок в месяц мы бы давно были-бы там идеалом Кстати мне кажется на форуме очень надо создать тему "пиар и рекрут клана".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 пиар и рекрут кланаХоть тема и не об этом, но отвечу тут - данные вопросы мусолятся в порядка 10-15 темах. Чёткой позиции по данному моменту нету. Либо всем влом, либо недостаточно продуманная затея. 3. как пример, будь у моего клана в КА бюджет кусок в месяц мы бы давно были-бы там идеаломА вот это можно было бы обсудить со своим кланом, авось кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Опустите и закройте тему. Беспонтова ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 внатуре че тут пиарить и с какой целью бабки за эт платить хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дело минувших дней, забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessoss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот вспоминал, где бы мог слышать такое название...Каждому клан, который назовет бандитов ПК объявляется война. Условие прекращения войны: каждый член клана в течении 24 часов носить титул Бандиты не ПК Угадал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вроде мысь улавливается но что-то у тя сложение предложений хромает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 АренаОнлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да бот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ник, однако, знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Вас ботофобия. Однако жhttp://forum.logd.ru/index.php?showtopic=187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пользователи Online 6 Гостей, 18 ПользователейПользователи за последние 15 минут:Rejisser, Lana, Guti, Slavik, PA3PYXA, Nyon, ValikZUB, NeoMax, Игорь87, S_Andr, IliaDN, Joe, STiLyaGa, Lame, Lordheavy, Соната, ANTONIONI, Denis мля ппц..... Lana, Guti, Slavik, PA3PYXAИгорь87, S_AndrLordheavy, Соната, ANTONIONI, Denisкто остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пользователи за последние 15 минут:Rejisser, Lana, Guti, Slavik, PA3PYXA, Nyon, ValikZUB, NeoMax, Игорь87, S_Andr, IliaDN, Joe, STiLyaGa, Lame, Lordheavy, Соната, ANTONIONI, DenisЭт сегодня был онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Нион и Джо в Аионе...Соната хз тож в аион звал как-тоДенис, Реж, Славик, Зуб, Макс, Игорь, Стил, Ламе, Лорд - неудивительноЛана сестра Сонаты...Разруха - общаемся иногдаГути - удивительноСандр - удивилАнтониони тоже удивил хотя он то вроде заходил как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эт сегодня был онлайн?неее.... тут 7 пост Олежкин ))))У Вас ботофобия. Однако жhttp://forum.logd.ru/index.php?showtopic=187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я подмул что заходили разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мля ппц.....я к тому что был список и были люди когда то давно, но эти ники говорят многое.кто остался....и кто из них остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Почти все на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти