Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

есть правда мысль забить магом большой болт на шмот данжа и качаться тупо вверх, до второго)

У меня уже тоже ) все-равно менять) Правда он чуть похуже будет, но поф , главное сильно не отставать от задротного общества, а то нупами считать будут )

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

да, был обнаружен косяк с лутгруппой и шмоток на мага в первой пещере не падает. поправим в ближайшее время.

(с) Початок

Касяяяяяяяяяяяяк некачественый)

Ибо есть выход: сделай крупным кеглем

Крупным нельзя , будут жаловатся что подпись большая, кому надо тот увидит))

Еще крпинко новой инфы:

сеты на новые классы\рассы будут свои : ) А не маг\воин)

http://s55.radikal.ru/i149/0909/0a/6e49872ea88e.jpg

ап : )

Есть мысля все-таки сделать раздел, я хочу качнуть твинка и паралельно составить список имеющихся квестов , где брать как проходить, в определеном разделе с подразделом База Знаний, это будет легче чем в одном топике))

Чёто гон с этим магиком: я скачал инсталляшку, тыкаю ее, а мне винды грят "Ошибка мля приложения! Вас кинули! Идите и качайте заново!"

И так 2 раза. Причем я качал не браузером, а GetRight - там чек-суммы и всякая хрень как положено.

Стоит обычная хрю со вторым СП.

Это я один такой везучий или еще у кого случалось?

А может я не оттуда скачал? Дайте линк, у кого все работает

и я все просто запустил было Оо

скачал с сайта опеределенную версию клиента, там их 2-е помойму, но они нечем серьезным не отличаются, скачал, открыл папочку с игрой, куда была скачана. Ищешь ярлык запуска игры в папочке меджик.ру =) Играешь.

Изменено пользователем Shkipper

и я все просто запустил было Оо

скачал с сайта опеределенную версию клиента, там их 2-е помойму, но они нечем серьезным не отличаются, скачал, открыл папочку с игрой, куда была скачана. Ищешь ярлык запуска игры в папочке меджик.ру =) Играешь.

Раз там две, то поищу вторую. У меня exe-файл скачался. Видимо инсталлятор. Попробую развернутую качнуть

кто будет квестами заниматься?:

Я буду квестами после того как 10 апну основному , наверное сегодня и апну, возможно в пятницу ) Тогда и раздел понадобится =)

Насчет клиента, у них на сайте какая-то фигня время от времени просиходит, лучше всего качать Доналд Мастером или браузером поддерживающий докачку при разрыве : )

Еще у некоторых есть проблема с 4444 портом, но пока из наших не у кого её не встречал)

Обновление до версии 19.0

И снова мы радуем вас обновлением, полный список нововведений как обычно ниже.

Изменены меню персонажа и инвентарь.

Теперь они объединены в одно большое меню, из которого сразу ясно какие параметры поменялись при надевании/снятии той или иной вещи.

Изменена панель, показывающая оставшееся время до начала битвы на арены/турнира .

Панель обзавелась более симпатичным графическим оформлением, она не загораживает аватар, а также показывает количество игроков записавшихся на грядущее побоище.

Добавлены ПвП-задания.

Цепочка квестов начинается с пятого уровня у Рашифа, а дальше... дальше смотрите сами

Работы по оптимизации продолжаются! .

После сегодняшнего обновления клиент стал работать значительно быстрее.

Добавлена новая комната арены .

Комната несколько отличается от прежних, но должна Вам понравиться.

И, как обычно, мелкие правки .

Небольшие изменения внесены в локации, орфографию, описания и во многое другое.

Нипугайтесь , если сейчас у вас не пашет автоапдейтер и не запускается игра)

релиз когда не известно?

неа, но знаю что где-то до конца месяца должны новый материк ввести раза в 2-3 больше начального :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...