Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

есть правда мысль забить магом большой болт на шмот данжа и качаться тупо вверх, до второго)

У меня уже тоже ) все-равно менять) Правда он чуть похуже будет, но поф , главное сильно не отставать от задротного общества, а то нупами считать будут )

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

да, был обнаружен косяк с лутгруппой и шмоток на мага в первой пещере не падает. поправим в ближайшее время.

(с) Початок

Касяяяяяяяяяяяяк некачественый)

Ибо есть выход: сделай крупным кеглем

Крупным нельзя , будут жаловатся что подпись большая, кому надо тот увидит))

Еще крпинко новой инфы:

сеты на новые классы\рассы будут свои : ) А не маг\воин)

http://s55.radikal.ru/i149/0909/0a/6e49872ea88e.jpg

ап : )

Есть мысля все-таки сделать раздел, я хочу качнуть твинка и паралельно составить список имеющихся квестов , где брать как проходить, в определеном разделе с подразделом База Знаний, это будет легче чем в одном топике))

Чёто гон с этим магиком: я скачал инсталляшку, тыкаю ее, а мне винды грят "Ошибка мля приложения! Вас кинули! Идите и качайте заново!"

И так 2 раза. Причем я качал не браузером, а GetRight - там чек-суммы и всякая хрень как положено.

Стоит обычная хрю со вторым СП.

Это я один такой везучий или еще у кого случалось?

А может я не оттуда скачал? Дайте линк, у кого все работает

и я все просто запустил было Оо

скачал с сайта опеределенную версию клиента, там их 2-е помойму, но они нечем серьезным не отличаются, скачал, открыл папочку с игрой, куда была скачана. Ищешь ярлык запуска игры в папочке меджик.ру =) Играешь.

Изменено пользователем Shkipper

и я все просто запустил было Оо

скачал с сайта опеределенную версию клиента, там их 2-е помойму, но они нечем серьезным не отличаются, скачал, открыл папочку с игрой, куда была скачана. Ищешь ярлык запуска игры в папочке меджик.ру =) Играешь.

Раз там две, то поищу вторую. У меня exe-файл скачался. Видимо инсталлятор. Попробую развернутую качнуть

кто будет квестами заниматься?:

Я буду квестами после того как 10 апну основному , наверное сегодня и апну, возможно в пятницу ) Тогда и раздел понадобится =)

Насчет клиента, у них на сайте какая-то фигня время от времени просиходит, лучше всего качать Доналд Мастером или браузером поддерживающий докачку при разрыве : )

Еще у некоторых есть проблема с 4444 портом, но пока из наших не у кого её не встречал)

Обновление до версии 19.0

И снова мы радуем вас обновлением, полный список нововведений как обычно ниже.

Изменены меню персонажа и инвентарь.

Теперь они объединены в одно большое меню, из которого сразу ясно какие параметры поменялись при надевании/снятии той или иной вещи.

Изменена панель, показывающая оставшееся время до начала битвы на арены/турнира .

Панель обзавелась более симпатичным графическим оформлением, она не загораживает аватар, а также показывает количество игроков записавшихся на грядущее побоище.

Добавлены ПвП-задания.

Цепочка квестов начинается с пятого уровня у Рашифа, а дальше... дальше смотрите сами

Работы по оптимизации продолжаются! .

После сегодняшнего обновления клиент стал работать значительно быстрее.

Добавлена новая комната арены .

Комната несколько отличается от прежних, но должна Вам понравиться.

И, как обычно, мелкие правки .

Небольшие изменения внесены в локации, орфографию, описания и во многое другое.

Нипугайтесь , если сейчас у вас не пашет автоапдейтер и не запускается игра)

релиз когда не известно?

неа, но знаю что где-то до конца месяца должны новый материк ввести раза в 2-3 больше начального :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...