P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 есть правда мысль забить магом большой болт на шмот данжа и качаться тупо вверх, до второго)У меня уже тоже ) все-равно менять) Правда он чуть похуже будет, но поф , главное сильно не отставать от задротного общества, а то нупами считать будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 главное сильно не отставать от задротного общества, а то нупами считать будут )Не сцы.) Ты всерано нупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да, был обнаружен косяк с лутгруппой и шмоток на мага в первой пещере не падает. поправим в ближайшее время.(с) Початок Касяяяяяяяяяяяяк некачественый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ога!!!...!!! "Да, я НупЪ" (подпись Пирога)думал не замечу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 думал не замечу?)))))Запарили в каждом посте это говорить, я решил не отнимать у людей время на написание этих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не все увидят =)))будут продолжать писать Ибо есть выход: сделай крупным кеглем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всиравно нупь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ибо есть выход: сделай крупным кеглемКрупным нельзя , будут жаловатся что подпись большая, кому надо тот увидит)) Еще крпинко новой инфы:сеты на новые классы\рассы будут свои : ) А не маг\воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хачу пулялку! Пирох нупь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0909/0a/6e49872ea88e.jpgап : ) Есть мысля все-таки сделать раздел, я хочу качнуть твинка и паралельно составить список имеющихся квестов , где брать как проходить, в определеном разделе с подразделом База Знаний, это будет легче чем в одном топике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Возьми Сума за шкирку и застафь иво все сделать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0909/82/18fb126fa852.jpgОлоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чёто гон с этим магиком: я скачал инсталляшку, тыкаю ее, а мне винды грят "Ошибка мля приложения! Вас кинули! Идите и качайте заново!" И так 2 раза. Причем я качал не браузером, а GetRight - там чек-суммы и всякая хрень как положено. Стоит обычная хрю со вторым СП. Это я один такой везучий или еще у кого случалось?А может я не оттуда скачал? Дайте линк, у кого все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мня просто с сайта скачал. Все работает. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) и я все просто запустил было Оо скачал с сайта опеределенную версию клиента, там их 2-е помойму, но они нечем серьезным не отличаются, скачал, открыл папочку с игрой, куда была скачана. Ищешь ярлык запуска игры в папочке меджик.ру =) Играешь. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и я все просто запустил было Оо скачал с сайта опеределенную версию клиента, там их 2-е помойму, но они нечем серьезным не отличаются, скачал, открыл папочку с игрой, куда была скачана. Ищешь ярлык запуска игры в папочке меджик.ру =) Играешь. Раз там две, то поищу вторую. У меня exe-файл скачался. Видимо инсталлятор. Попробую развернутую качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не там сразу клиент качается, 27Мб+ помойму, скачиваешь, и играешь сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хз, я инсталятор качал. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Оо мдэ =))з.ы. а я думал то игра больше будет занимать, оказалось - 27 метров всеголишь =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так. раздел нужен?кто будет квестами заниматься?:тут модер меровинген кстати- так что к нему, или ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хз =) я в нее поиграл пару раз ток, клиент ток остался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кто будет квестами заниматься?:Я буду квестами после того как 10 апну основному , наверное сегодня и апну, возможно в пятницу ) Тогда и раздел понадобится =) Насчет клиента, у них на сайте какая-то фигня время от времени просиходит, лучше всего качать Доналд Мастером или браузером поддерживающий докачку при разрыве : ) Еще у некоторых есть проблема с 4444 портом, но пока из наших не у кого её не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Обновление до версии 19.0 И снова мы радуем вас обновлением, полный список нововведений как обычно ниже. Изменены меню персонажа и инвентарь. Теперь они объединены в одно большое меню, из которого сразу ясно какие параметры поменялись при надевании/снятии той или иной вещи. Изменена панель, показывающая оставшееся время до начала битвы на арены/турнира . Панель обзавелась более симпатичным графическим оформлением, она не загораживает аватар, а также показывает количество игроков записавшихся на грядущее побоище. Добавлены ПвП-задания. Цепочка квестов начинается с пятого уровня у Рашифа, а дальше... дальше смотрите сами Работы по оптимизации продолжаются! . После сегодняшнего обновления клиент стал работать значительно быстрее. Добавлена новая комната арены . Комната несколько отличается от прежних, но должна Вам понравиться. И, как обычно, мелкие правки . Небольшие изменения внесены в локации, орфографию, описания и во многое другое.Нипугайтесь , если сейчас у вас не пашет автоапдейтер и не запускается игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 релиз когда не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 релиз когда не известно?неа, но знаю что где-то до конца месяца должны новый материк ввести раза в 2-3 больше начального :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти