Перейти к содержанию

Игра A.V.A

-LecToR-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mazdie

24

• Rockjoy

21

• krevedko

13

• Graf

11

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

23 сентебря БЕТА тест на Европе он будет ити тока 7 дней... клиент мона уже скачать!!(урезений японский) кому надо пишите подскажу где скачать и што зделать штоб на бету попасть!

Та бета буит открыта для всех кто зарегица на ijji.

http://www.ijji.com/ заходим..регимся, качаем ijji reactor - даунлоадер

С него качаем аву, курим до завтра

через firefox скачал, установил, никаких ошибок..

P.S Счетчик - http://ava-game.com/countdownEUROPE.html

Изменено пользователем mazdie

установил 8 ИЕ, ошибки сценария продолжаются.. 2 вопроса, откуда клиент скачать и следом, нужн ли редактор их для запуска игры?

Ти Японку качаеш?... у меня 7 стоит...номр скачал...

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1937326 наш знакомий))).. тепер ясно почему он такой тупой))

Дуралеи!!

Далее реклама....

Юзайте Гугл Хром! Самый быстрый браузер!

Ошибок не выдаёт, всё скачалась и установилось, жду до завтра, а там...!

Изменено пользователем MichaelFBI

Да, кстати:

Когда погамаю в игру - сделаю новую тему по ней или нужно будет отредактировать эту, чтобы оформление было на пять с плюсом.

Black_king сказал:
Да гугл хром самой крутой сам пользуюсь))

не читабельно

MichaelFBI сказал:
Да, кстати:

Когда погамаю в игру - сделаю новую тему по ней или нужно будет отредактировать эту, чтобы оформление было на пять с плюсом.

молодец, жаль не все так же делают в новых игровых темах, а штампуют абы как

Это проблема правил форума. Я оформляю так, как это делают на торрентах и на форуме (теперь уже мёртвом), где я был модератором раздела политики, автомобилей, литературы и спорта. Там было всё строго и за плохое оформление - удаление темы и р\о :lol:

Тут всё не так, темы создавались наспех и информации в них очень мало))

Однако мне очень нравится, что всё не так строго. Тут есть свобода общения как бы :)

Короче, Аву оформим)

Поглядел опять ролики А.V.А ..круто..красиво. Потестю конешн..

Запустил КоД4, командный бой - 25 на 25, хардмод. Реально - один из лучшех мультиплеерных шутеров современности.

Пальба, крики..вражеский вертолет косит наших, истребители сбрасывают бомбы на голову, пиндосы кинули дымовуху - и сквозь нее поливают из пулеметов и подствольников, динамика зашкаливает ...

Вставил диск - играй, никакого доната, неплохая защита от читов, МОРЕ серверов. Благодаря разнообразию вооружения (именно РАЗНООбразию - а не десятой вариации п90) - тактика ведения боя огромная. Хз..странно что боевой (шутерный) состав бандитов сформировался все таки в КА а не в КоД4..

Эт не реклама)) просто тока что погонял в код..

играл долгое время в код2 и код5-одни из лучших шутеров сетевых....но в код 2 огорчает малые карты и скупость вооружений,а в код 5 страдает реализм....МР44 с увеличенным магазином или перком на скорострельность-огорчают!

на данном этапе лучшее про Вторую Мировую считаю 3Д шутер BFH....балланс+отсутствие доната(влияние доната на игру)!

5nak3 сказал:
Поглядел опять ролики А.V.А ..круто..красиво. Потестю конешн..

Запустил КоД4, командный бой - 25 на 25, хардмод. Реально - один из лучшех мультиплеерных шутеров современности.

Пальба, крики..вражеский вертолет косит наших, истребители сбрасывают бомбы на голову, пиндосы кинули дымовуху - и сквозь нее поливают из пулеметов и подствольников, динамика зашкаливает ...

Вставил диск - играй, никакого доната, неплохая защита от читов, МОРЕ серверов. Благодаря разнообразию вооружения (именно РАЗНООбразию - а не десятой вариации п90) - тактика ведения боя огромная. Хз..странно что боевой (шутерный) состав бандитов сформировался все таки в КА а не в КоД4..

Эт не реклама)) просто тока что погонял в код..

COD4 и так сейчас считается лучшим сетевым шутером по мнению многих игровых изданий и признаний игроков. Я сам кстати шпилил и вчера только удалил его, жду вторую часть.

Вискаs сказал:
играл долгое время в код2 и код5-одни из лучших шутеров сетевых

Когда была вторая часть, я играл очень редко, ибо в то время приоритетом был второй Батлфилд, а World at War в интернете даже не тестил...

MichaelFBI сказал:
ибо в то время приоритетом был второй Батлфилд

да он и ща неплох,особенно по рассказам новый 1943....но как то BFH посбалансированнее будет на мой взгляд)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
  • Создать...