mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Читал мой пост по регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 читал..пошел по ссыле..все ок..ЗАПОРОЛСЯ НА ИЕРОГЛИФАХ!! Млять их хрен знает скока! минут 40 искал по таблице - нашел тока 3 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня выложу англофикатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поптыюсь скачать и зарегацо, скока клиент весит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну около 2гб... P.S Отписался бы как gw на вкус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 о ну нах, я тогда лучше подожду Европ реализа, а то бедный мои глаза, всю таблицу перелапатил , а иероглифа и близко такого нет :\ Игра вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Сегодня выложу англофикатор...будь моим героем Странное впечатление...Ссылко Креведки на гейплей мне очень понравилась, а вот то что Вит выложил мне не понравилось, как-то некрасиво, да и "снайпер" этот в некоторых моментах должен был уже сдохнуть, а тут он в упор успевает прицелиться и убить! Может конечно это были нубы, но всё-таки очередь в упор, а он спокойно стреляет в ответ)И да, оружие бы покрасивее. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всё гораздно проще)) Делаем и радуемся)) Итак,игра ставится по-умолчанию вC:\GameOn\Alliance of Valiant ArmsЧто-бы переключить игру на английский надо сделать :1.Идем в папку где установлена игра : C:\GameOn\Alliance of Valiant Arms\avaGame\Localizationтам 2 папки : int и JPN.Надо папку JPN стереть или перенести в другое место! Замеченные глюки:Нельзя создать комнату для игры с ботами-Casstle Rock AIНельзя создать комнату с английским названием!Меняйте всегда название на свое! У меня проблема с регистрацией, захожу через IE, но на сайт не заходит =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня проблема с регистрацией, захожу через IE, но на сайт не заходит =/У тебя какой интернет експлорер? поддержка японского есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 6 у меня...а насчет поддержки хз, где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Открой любую японскую страницу, если показывает не их загогулины а херню какую-нибудь то нету.....вообще скинь ссылку на страницу куда тебя не пускает http://ava-online.clan.su/forum/9 Изменено 4 сентября, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) После долгих мучений смог запустить игру. Побегал часик, понравилась. Теперь по пунктам относительно первых впечатлений Динамика - игра менее динамичная чем КА, но не намного.Реализм - Куда больше реализма, оружие стреляет как то правильней (единственное замечание - ак47 и пп19 не передёргивают затвор во время перезарядки, странно, у других пушек всё в норме)Графика - Всё очень красиво и плавно, анимация у игроков тоже хорошо продуманна, судите сами по скринам (на них игра не на макс графе, даже 3и шейдеры не активированны)Меню - Посложней чем в КА, но всё равно очень интуитивноБаланс - игра сбалансирована, нету выделяющихся пушек, каждая стреляет по своему но не доминирует. Все игры что играл шли "Рыло в рыло". Чёрный рынок оружия или способности не продаёт, только всякие там бонусы экспы итд.Оружие и примбамбасы - Пушек поменьше чем в КА, но не настолько (например, насчитал 7 снайперок - 3 Русские), учитывая что в КА куча вариаций одного оружия (мод, камо, мод камо, се), в корейской версии мне сказали оружия больше чем в ка, причём почти половина русское. Также каждую пушку можно индивидуально настраивать под себя, очен; интересно (настройки типа - приклад, прицел, ствол, ручка, рукоятка итд.), кажется даже красить можно. Оружие можно и детали можно как снимать на прокат (прокат не на дни а на игровое время, что крайне удобно) так и покупать навсегда. Две пухи с собой не потаскаешь, нельзя. Однако, когда тебя убивают ты выбираеш кем воскреснуть - Снайпером, Автоматчиком, или игроком ближнего боя. У каждого из них свои особенности. В одежке изза избытка информации лазить не стал, но обратил внимание что там разнообразия завались (типа проник от взрывчатки). Вроде как всё, мои дни в КА наверно подходят к концу. Если кому нужна помощь с установкой или запуском - обращайтесьСлабость компа проявилась только в медленной загрузке карт, учитывая что играл почти на макс графе.Кстати, в АВА япония хакеров нет, в корейской версии (изза сервера дешёвого) есть чамеры, но не много.Из неудобств - иногда слегка лагает, и долго подключается к игре. Но на то это АВА Япония...Радикал лагает, так что фотки загружу потом Изменено 5 сентября, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Знач говорите когда Евро офф выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 https://www.gamechu.jp/register сюда не заходит. А как установить тот языковой пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 https://www.gamechu.jp/register сюда не заходит. А как установить тот языковой пакет?Тебе надо понизить безопасность интернет експлорера, если пользуешся IE8 проблем будет меньше.На саыте микрософта загрузи японский для оффиса.http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мммм языковой пакет поставил, всё равно не заходит. IE 8 не хочет ставиться. Может ты мне зарегишь? я тебе емейл дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://ava-game.com/ Бета в сентябре..ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бета в сентябре..ждемс..Открытая или закрытая? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Открываем сайт и пошире глаза и..."OPEN BETA"....переводить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Жень, очень игра заинтересовала, но столкнулся с такой траблой - регюсь на японском, все заполнил - НО когда нужно выводить японскую надпись из 5 символов - нифига не выходит. 3 из 5 нашел, 2 - хз, вобщем не проканало.. Как ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Жень, очень игра заинтересовала, но столкнулся с такой траблой - регюсь на японском, все заполнил - НО когда нужно выводить японскую надпись из 5 символов - нифига не выходит. 3 из 5 нашел, 2 - хз, вобщем не проканало.. Как ты делал?генерируй рисунок с символами пока лёкгие не выпадут ), ctr + + + +, чтобы отчётливей видеть. Символы там не все однако, я свои с wiki добирал. Если лень региться можешь подождать, опен бета выйдет в сентябре, в японию я залез чтобы как выйдет международная версия не быть нубом потерянным Мммм языковой пакет поставил, всё равно не заходит. IE 8 не хочет ставиться. Может ты мне зарегишь? я тебе емейл дам.Mazdie, всётаки разберись с IE8 так как игра без него потом работать не будет, так как она запускается из IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А 7 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 dlya registraii - da dlya igri neuveren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не хочет у меня ставиться ни 8 ни 7. Не может какое то обновление скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ждите евро, не ипите себе мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти