Перейти к содержанию

ФУТБОЛКА КЛАНА

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

40

• Corvinian

14

• Вискаs

10

• Rejisser

9

Топ авторов темы

Hakami, точняк) пасиб) просто гугл хром в новой открывает а опера в скрипты распознаёт скрытого текста) ещё раз убеждаюсь.. опера рулит)

Где эскизы..я закажу))

О_О Васче О_О раз такое дело я бы тож не отказался , мне первая понравилась , ток единственное что в ней надо убрать это на спине то что идет после девиза )

Теперь появилась ещеодна причина искать работу )

Короче Сум, мне вот что нада - первый вариант, только, логотип со стороны сердца, надписи и ну и все ост черного цвета, вместо надписи Bandits Style спереди - надпись Satellit Таким же шрифтом, как и Bsndits Style спереди, а Bsndits Stylе перенести назад вместо Bandits Clan, Дивиз и надпись ниже оставить, только убрать строчку про: "Вступайте к нам...." вот.... оч жду, сразу закажу, размер пожже скажу... заранее спс

ХХL карочь...

Потом отпишу пару вопросов.

Одну футболку первый вариант. Сзади как я запостил. Размер S

Ок, принято.

Позже подробности.

Хочу надпись чёрную. Чтобы бындитс.ру было написано на спине на уровне лопаток, а спереди под мордой Rejisser

С тобой тоже свяжусь, ты искромётен в своих пожеланиях )

от субботы отходняк? )

Типа того (

• 2 недели спустя...

А можете выложить здесь эмблему клана отдельно? Я хочу сам себе зделать майку с эмблемой, ником и своими примочками.

Плииз =)

Изменено пользователем 100

О! Биг Спасибо!

У меня есть джинсы из конопли, купленные у нас в Питере в коноплянном магазиньчике, есть идея на один из корманов напечетать её и ещё конечно же на летнюю майку (именно майку) + что-нибудь от себя с фантазией добавить симпотичное, серьёзное.

Ещё раз Биг Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...