Перейти к содержанию

ФУТБОЛКА КЛАНА

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Возможна футболка другого цвета?
Есть возможность разных вариаций исполнения, необходим только эскиз. Размеры все имеются. Есть возможность делать на любых материалах одежды.

Как качество - УГ на 3-4 стирки или более долговечное?

Со слов менеджера - качество норм, если соблюдать режим стирки (выше отписал). Потестим: скоро себе закажу.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

40

• Corvinian

14

• Вискаs

10

• Rejisser

9

Топ авторов темы

Эммм...а нельзя ли курским бандитам заказать пару футболок? Как раз в мае бы привезли

Собсно изображение мое, у мну есть.. нам проще самим заказать. делают в ТИС(или рядом с ним - был опыт, брали) да и в других местах нашего славного города)

http://s60.radikal.ru/i167/1004/80/52b03d5487f5.jpg

http://i051.radikal.ru/1004/92/0ffddc68907a.jpg

У...Сусуума.... выросли ..СИСЬКИ?!))

Принимаю заказы на футболки, с учётом того, что в цитате ниже,

Стоимость: 500 рублей (розничная цена)

Срок изготовления: 1 день/сутки

Особые замечания к материалу: стирать при температуре не более 40 градусов (х/б)

Стоимость доставки: варьируется от страны и города доставки.

Есть возможность разных вариаций исполнения, необходим только эскиз. Размеры все имеются. Есть возможность делать на любых материалах одежды.

В данном случае, это сугубо женский вариант! На спине ничего нет (размер М)

На данный момент:

Олег - 2 футболки

Я - 2 футболки

Itachik - 1 футболка

Буду собирать потиху заказы и делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года:   • Гобелен (шкура эшатера)   Tapestry, Echatere Pelt  :  25 000 g. • Голова лося (настенный трофей)   Elk Head, Wall Mount  :  20 000 g. • Камень нордов (отмеченный)   Nord Stone, Marked  :  4 000 g. • Ловушка для животных (открытая)   Animal Trap, Wielded Open  :  2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами   Orcish Grand Table with Skins  :  50 000 g. • Скелет (хребет кита)   Skeleton, Whale Spine  :  15 000 g. • Скелет (челюсть кита)   Skeleton, Whale Jaw  :  4 500 g. • Тотем друидов (животное)   Druidic Totem, Animal  :  3 500 g. • Туша (свежий фазан)   Carcass, Fresh Pheasant  :  7 500 g. • Череп (китовый)   Skull, Whale  :  20 000 g.   *New* • Чучело (хищная птица)   Taxidermy, Bird of Prey  :  2 500 g. • Шкура (лисья)  Pelt, Fox  : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Трудно убежать от себя, если бежишь по кругу.
    • Mayron
      Стрельба без причины — признак Аль Пачины.
  • Создать...