Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Возможна футболка другого цвета?Есть возможность разных вариаций исполнения, необходим только эскиз. Размеры все имеются. Есть возможность делать на любых материалах одежды. Как качество - УГ на 3-4 стирки или более долговечное?Со слов менеджера - качество норм, если соблюдать режим стирки (выше отписал). Потестим: скоро себе закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эммм...а нельзя ли курским бандитам заказать пару футболок? Как раз в мае бы привезлиСобсно изображение мое, у мну есть.. нам проще самим заказать. делают в ТИС(или рядом с ним - был опыт, брали) да и в других местах нашего славного города)http://s60.radikal.ru/i167/1004/80/52b03d5487f5.jpg http://i051.radikal.ru/1004/92/0ffddc68907a.jpgУ...Сусуума.... выросли ..СИСЬКИ?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Капусты объелся вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Капусты объелся вчера)В твоем случае выражение "держи себя в руках" приобретает нескольки иной смысл :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну что сказать... Сиськи норм.) футболка тож ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вплане кому?тебе заказывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тебе заказывать то?Может, через меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Su Suum, icq вопщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хорошо получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Принимаю заказы на футболки, с учётом того, что в цитате ниже, Стоимость: 500 рублей (розничная цена)Срок изготовления: 1 день/суткиОсобые замечания к материалу: стирать при температуре не более 40 градусов (х/б)Стоимость доставки: варьируется от страны и города доставки. Есть возможность разных вариаций исполнения, необходим только эскиз. Размеры все имеются. Есть возможность делать на любых материалах одежды. В данном случае, это сугубо женский вариант! На спине ничего нет (размер М) На данный момент:Олег - 2 футболкиЯ - 2 футболкиItachik - 1 футболка Буду собирать потиху заказы и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А у меня уже есть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А у меня уже естьПоказывай :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я бы с удовольствием взял себе и первый и второй вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я в ближайшее время на почте узнаю, "как-что-чопачом!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А девченкам надо купальники сделать с каланом)) будем вилять по пляжам :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :angry: так чего вы ждете??)) Где эскизы..я закажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да лан ? Раз так, сделаем )С тебя фотки! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С тебя фотки!ток без купальника :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :angry: хорошо фотки будут))....Только до лета сделайте))) С тебя фотки!ток без купальника :(эмм... НееЕ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Su Suum, ты примешь эскиз завтра??? сделаешь??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ты примешь эскиз завтра??? сделаешь???Отсылай, постараюсь, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обновил первый пост На данный момент: Олег - 2 футболкиЯ - 3 футболкиItachik - 1 футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Su Suum, обе ссылки 404 не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти