Вискаs Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет,чтобы просто знаю какая у меня будет,если соберусь себе делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Писанина сзади помоему лишняя.Ну можно и без неё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спереди, планирую сделать также - как указано на рисунке (флуд насчёт данного изображения буду нещадно удалять). Т.е. сравнивая с первой футболкой - НАША эмблема будет крупнее, и внизу будет приписан наш сайт. http://images4.cafepress.com/product/2062134v1_350x350_Front_Color-White.jpg Остаётся вопрос, что писать сзади? Варианты: Оставить пустымСделать рисунок (цветной или ч/б)Никнейм + Бандитс клан или Бандитс СтайлДругие варианты... (Ваши идеи) Кумекаем. Можете свои образцы спины (да хоть и переда), нарисовать сами, вот Вам эскиз, http://images4.cafepress.com/product/2062134v1_350x350_Back_Color-White.jpg ЗЫ Строго по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Никнейм + Бандитс кланбольше ничего не надо!Сереж,какова цена вопроса тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хм, Серго, придержусь надписи с ником =)"Su Suum" хорошо смотрится, и мало кто поймет что эт ник =))))сделай еще таким шрифтом суперским и бут норм =) з.ы. вопще эмблема спереди - стандарт всех футболок =)можно б еще добавить разные помехи, орнаменты, полоски и другие фишки =)домой прийду, в фотошопе поколупаюсь - выкину пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Проясню обстановку. Не надо мне задавать вопросы по стоимости - знал бы, написал.Спереди дизайн будет такой, как изображён на рисунке выше - это решено (НО, если есть свои идеи - давайте эскиз). Я предлагаю Вам рассмотреть варианты задней части футболки.Для всех, майки с надписью моего ника я делать не буду)) Вам это не нужно. Вместо этого, я могу сделать майки с Вашим ником (но это позже). На данный момент, я хочу увидеть (лучше всего именно варианты эскиза) ваши предложения. ЗЫ Если что, я придерживаюсь варианта (сзади) "BANDITS CLAN"Su Suum ...или вообще ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 "BANDITS CLAN"Su Suum ...или вообще ничего) Бандитс Клан убери, если буш указывать сайт, то думаю эта надпись не почем.Просто Су Суум, и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я солгасен с Сумом"BANDITS CLAN"Su SuumТолько Bandits Clan без кавычек ) Все, больше ничего лишнего...Сайт указывать спереди, под лого. Сзади ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нахер bandits clan?bandits.ru ближе к народу и не показывает всем какой вы задрот.если хотите показать что задрот- то пишите еще игру и лвл.минимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Game: LifeLvl: Nup=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все верно, можно сказать - Стил сказал все что я хотел сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Только Bandits Clan без кавычек ) Все, больше ничего лишнего...Сайт указывать спереди, под лого. Сзади ни к чему.Ну кавычки эт я просто так выставил, на футболке ясен пень без неё.Да, и юрл-сайта вместе с лого только впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На спине нужо аватарку делать.)) Меняешь авку - делаешь новую майку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 http://s43.radikal.ru/i099/0909/a3/d13def9add84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ФАК надо сзади,внизу ника сделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, такой вариант не катит. Да и лого по-меньше нужно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наф меньше ? О_ОЕсли меньше то уроцко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Для девушек и ниипет!http://s46.radikal.ru/i112/0909/65/cdf04081c31c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 loooooooooooolя плачу=)))для пацанов с членом чтоли?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У "пацанов" будут без касичек.) Ну можно еще добавить к "пацану" бандитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 бутылку пива или водки "пацану" добавьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Идея на новую футболку уже есть. С расходами разгребусь и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мдя =)С такими логотипами ... В реале отвечать придется =)И кстати =) Белые футболки пачкаются часто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 С такими логотипами ... В реале отвечать придется =)Хожу постоянно, никто ещё ни разу не предрался. Комплекция у меня не как у шкафа, однако. И кстати =) Белые футболки пачкаются часто =)Опять же, смотря как пользоваццо. Очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это не все игры которые покорил данный клан...а шрифт и правда лажовый как ты и сказал...=( но все проблемы можно решить)удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти