Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 блин идей куча... и сцук в одну не в кладываються... а сто тыщь футболок заказывать не выгодно... =((( хз что делать... а хочеться идеальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хы.. интересно, а можно бы зделать наш бандитский лэйбл ввиде платиковой эмблемки на машину =)сантиметров 10х10интересно, как смотрелось бы... вроде необычно, не попсово и любопытно. Не какая-нить хрень ввиде зайчика.Хотя конечно малолетки отковырнут ночью =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, вполне норм смотрелось бы (особенно если ещё сайт вписать ) И вроде недорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Было бы забавно рамку под номер замутить bandits.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) предлагаю автовладельцам - рамку под номерной знак забацать, с надписью bandits.ruвот цукан Пашен, у мну букафф больше, я дольше печатал =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Мне стремно ходить по району в майке с надписью Bandits, а уж если эту надпись влепить на машину то ваще ) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У тебя в городе 90-е еще?) Я думал в наше время большинству уже пох кто в чем ходит и что там написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну-ну, ты на себя нацепи ирокез, вставь кольцо в ухо, и пройдись по городу с майкой где написано All suck, pank rules или чет типо этого) дальше 1 компашки гопников не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну это ты перегнул, и хватит меня тут провоцировать на флуд не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В первой футболке хожу с момента получения на руки. Никаких претензий из-за неё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А рамка под номер с сайтом тоже рулез.Здорово придумали. А вот как только это делается и где...Ну не пересылать же по почте её. Я себе попытался бы зделать. И эмблемку, только я прикинул сегодня и подумал, что 10х10 это многовато наверное. Думаю 5х5 ном будет. Но не наклейка, а именно пластиковый лэйбл такой. Изменено 2 июля, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Надо найти дизайнеров :rolleyes: Кстати черная футболка с таким полуглянцевым нинзя как у Корвиниана в подписи (только без мудмуазель) смотрелась бы очень неплохо, + радикальный вариант черная майка с полуглянцевой эмблемой спереди и эмблема с мудмуазелью сзади вместе с адресом клана). Если бы вывести на рынок, то я думаю такой дизайн стал бы хитом продаж :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://s51.radikal.ru/i134/1007/bf/82cfcd0ee6c4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Эскизы от Юджина http://forum.bandits.ru/journal.php?user=7080#p2066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyCrain Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 собственно,как заказать,кому написать и как получить? :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 1-2 вариант - мне в личку или в аську (указана в профиле).3 вариант - UGeen (также в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Как бы получить вектор Flame-style Smog-style ну или исходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сум, скуц, футболку мне горящую гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Горящую ? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Таких пару на синтетике можно сделать? И сколько будет стоить? http://i023.radikal.ru/1107/3f/6ffca5189646.png cпина http://s002.radikal.ru/i200/1107/9a/ffb3be3603f5.png Изменено 22 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чорная эмблема на чорной футболке будет смотреться как пижама (утрированно). А сзади никнейм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну можно на белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Rejisser, Su Suum сказал: Горящую ? 0оУшел от темы? Футболку, злыдень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAB Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) да это ник Изменено 22 июля, 2011 пользователем PAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я тебе советую пойти и самому заказать, будет куда быстрее.Своей типографии у нас нету, а эскизы - вон в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти